Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):А на кухне у меня уголок релаксации - зеленый потолок и подсветка, оранжевый стол и стулья, желто-алая кухоная мебель, зелено желто синие обои, пестрая разноцветная посуда (вплоть до тостера и разделочной доски). Нормальные люди там долго не выдерживают, просят перейти в комнату. А я там прусь и заряжаюсь!
Друг-дизайнер помогал, но у него нет того чувства цвета, как мне нужно. На этапе ремонта кухни я активно отстаивал свое представление о прекрасном и она получилась офигительной, а в остальном я ему уступил и там цвета не такие буйные, как надо. Просто он меня запугал, что долго такую яркость человеку не выдержать, глаза устанут или мозг взорвется. В принципе, у многих гостей так и происходит, но вот мне наоборот очень комфортно и я жалею, что испугался и всю квартиру не превратил в сумасшедший цветной дом.Эка писал(а):обязательно сфотографируй это чудо дизайнерской мысли и выстави на обозрение ФДК
П.С. интересно, Эндрю это сам проектировал или ему помогли?
У Андрея просто развито чувство прекрасного. А прекрасно только то, что ярко, блестяще и броско! А мягкие полутона - в жопу!Обитель писал(а):[у Андрея похоже асцедент в весах и Уран в первом доме, судя по его витиеватым пристрастиям в одежде и интерьере
Да, хорошо бы такой белой дылде вдуть.Мадера писал(а):[куда Андрюшка делся? Ему бы понравилось!
_ANDREW писал(а):У Андрея просто развито чувство прекрасного. А прекрасно только то, что ярко, блестяще и броско! А мягкие полутона - в жопу!

приеду ведь))_ANDREW писал(а):Приезжай! Худым блондинкам проход без очереди!
_ANDREW писал(а):У Андрея просто развито чувство прекрасного. А прекрасно только то, что ярко, блестяще и броско! А мягкие полутона - в жопу!
Андрей все про себя знает САМ!!!... )))))))))и что было дальше???? Ты в нее залезла?Айрим писал(а):однажды прихожу домой, а меня ждет ванна кофе... примечательно, что не растворимого - муж собственноручно варил кастрюлями...а предыстория - просила (долго и настойчиво) чашечку кофеGeula писал(а):С шампанским надо крайне аккуратно. Если в ванну в такую влезть, то во первых оно щипается в самых интересных местах, во вторых пьянеешь. Долго в такой ванне быть нельзя )))

надо было не кофе просить...а .....шампанского......или клубники......представьте, ванну с клубникойStella писал(а):и что было дальше???? Ты в нее залезла?

сколько лет прошло, а до сих пор воротит 

а у меня подружка одна так все время говорит)))) Она классная, и у мужчин пользуется успехомNora писал(а):
- Спойлер
Geula писал(а):рисуночек понравилсяGeula писал(а):ушки проколотые не нравются?Geula писал(а):на ушках у меня тоже естьGeula писал(а):белых полосочекGeula писал(а):я от этого отказалась, вмиг животик плоским сталAgnea Geula, спасибо, развеселили меня
![]()
У нас в офисе дама работала, точно так же говорила - ушки, ножки, ручки,
волОски... цветочки, полосочки.

ну ты что......кастрюля для меня это вообще, как нефик делать.........ванна еще так.......но и то, часть съем, а часть компоты закручу....._ANDREW писал(а):У тебя от кастрюли клубники ничего там не треснет?
еще раньше себе скачала картину Гапчинской "Ах, как сладко все, что нельзя" ...скачала после того, как прогулялась по Арбату за донатовскими пончиками, и увидела там коллекцию картин Гапчинской... конечно, еще покупая пончики, вспомнила, как с Катей их поедали в кафе_ANDREW писал(а):У тебя дурная привычка есть все вкусное. Надо с ней заканчивать.monroe писал(а):_ANDREW, у меня дурная наследственность - я никогда не буду тощей
А картина завершила ассоциацию

Она худая, белая и выше меня?Stella писал(а):а у меня подружка одна так все время говорит)))) Она классная, и у мужчин пользуется успехом
И с ней прикольно, легкая на подъем. Не надо уговаривать сходить на пляж или дискотеку...

Значит как все.... Пойду губу закатывать обратно....Stella писал(а):_ANDREW, нет, она шатенка среднего роста... и чисто подинамить
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей