Список разделов › Прочее › Беседка
Вилохвост писал(а):поставить гроб на диван и валяьтся в нём!.
Обитель писал(а):я без памяти люблю своих детей, но в следующей жизни (которой вполне возможно и нет)я хочу быть бездетной.дети у женщины забирают практически все.может сказывается, что я родила в 19 лет
я не пытаюсь. Я вообще не знаю, в какой стороне мое счастье.LiSonka писал(а):И каждый старается убедить других в своей правоте...
тока примеряю, Папо... тока примеряю...Папа_Карло писал(а):А ты когда нибудь пробовал залезть в гроб стоящий на диване? ...чтб давать такие советы.
тут недавно Папа Карло сказал, что с женщинами только про роды имеет смысл говорить, нечто типа того.))LiSonka писал(а):Мдя. У кого нет детей, у кого нет мужа, у кого - всё это есть... но нет в жизни счастья
.... И каждый старается убедить других в своей правоте... Зачем? Если бы мы сами выбирали свою судьбу, тогда ещё куда ни шло...
я признаю, что у меня ущербный взгляд на мир, но для меня любой свой - не кот в мешке. Я не могу признать ребенка из детдома своим, а любого своего смогла бы, думаю.Delia писал(а):как будто свой не кот в мешке.
Delia писал(а):Обитель, а почему? не перевесило счастье? расскажи что-нибудь!
Зачем Вы это говорите, Вы ведь не пробовали? Лазарев писал,что усыновлённый ребёнок это - Ваш родной, потерянный Вами в прежней жизни. Одна моя приятельница удочерила девочку из детдома... Боже,врагу не пожелаешь пережить того,что преподнесла ей эта девочка!.. Но когда я напоминаю ей об этих словах СНЛа, её глаза СВЕТЯТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ, так, кажется, папа Карло говорилY-ina писал(а):Я не могу признать ребенка из детдома своим
я в курсе, поэтому и пишу.LiSonka писал(а):Лазарев писал,что усыновлённый ребёнок это - Ваш родной, потерянный Вами в прежней жизни.
Это КАК же ты их воспитал что ТАК воспринимаешьПапа_Карло писал(а):Иметь детей это полный отстой, это говорю, как отец 2х дочерей. И сейчас, конечно же дети это конкуренты в уровне жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей