а счастья хочется

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: а счастья хочется

#601 Delia » Ср, 4 января 2012, 11:25

Обитель, а почему? не перевесило счастье? расскажи что-нибудь!
Delia

#602 LiSonka » Ср, 4 января 2012, 11:26

Мдя :smile: . У кого нет детей, у кого нет мужа, у кого - всё это есть... но нет в жизни счастья :smile: .... И каждый старается убедить других в своей правоте... Зачем? Если бы мы сами выбирали свою судьбу, тогда ещё куда ни шло...
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

#603 Папа_Карло » Ср, 4 января 2012, 11:26

Вилохвост писал(а):поставить гроб на диван и валяьтся в нём!.

А ты когда нибудь пробовал залезть в гроб стоящий на диване? ...чтб давать такие советы. :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#604 Бриджит » Ср, 4 января 2012, 11:26

Обитель писал(а):я без памяти люблю своих детей, но в следующей жизни (которой вполне возможно и нет)я хочу быть бездетной.дети у женщины забирают практически все.может сказывается, что я родила в 19 лет
:-D
у меня мама начала рожать в 18 лет. Родила пятерых, одна из девочек умерла, нас осталось четверо. Кроме этого была куча абортов. Так вот она часто говорила, когда мы были маленькими: "У меня такое впечатление, что я родилась уже замужней и с детьми", а ещё, когда кто то из подруг стонал об ушедшей молодости, она говорила: "Нееет, я не хочу возвращать молодость, это ужас. Я была всегда беременная" :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#605 Y-ina » Ср, 4 января 2012, 11:27

LiSonka писал(а):И каждый старается убедить других в своей правоте...
я не пытаюсь. Я вообще не знаю, в какой стороне мое счастье. :yahoo:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#606 Delia » Ср, 4 января 2012, 11:30

Нет, Собчак это жизнь напоказ. Хотя она женственная уже внешне, сделала себя, да. Но и грубая. Но и искренняя. Ее счастье - не мое. Так что не используйте стереотипы, дорогие мужчины. Чучело Собчак как школьный экспонат))))
Delia

#608 Вилохвост » Ср, 4 января 2012, 11:33

Папа_Карло писал(а):А ты когда нибудь пробовал залезть в гроб стоящий на диване? ...чтб давать такие советы.
тока примеряю, Папо... тока примеряю...
Вилохвост
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#609 Delia » Ср, 4 января 2012, 11:40

LiSonka писал(а):Мдя :smile: . У кого нет детей, у кого нет мужа, у кого - всё это есть... но нет в жизни счастья :smile: .... И каждый старается убедить других в своей правоте... Зачем? Если бы мы сами выбирали свою судьбу, тогда ещё куда ни шло...
тут недавно Папа Карло сказал, что с женщинами только про роды имеет смысл говорить, нечто типа того.))
я удивилась.
а сегодня было больше свободного времени, рассказала свою позицию на этот счет.
мало кто усыновляет детей, это сложно, это самоограничение, это притирка и вообще. тем не менее, это было бы честнее, чем "хочу". детей много уже несчастных, но о них фанаты детства в каждом доме не думают, гордость, и т.д. что кот в мешке, говорят, ха, как будто свой не кот в мешке. да возьмите младенца, если обязательно тяготы пройти, все будет, и памперсы и прочее. и у ребенка чувства и комплекса, что он не свой, не будет. выходит, есть желание не заботы, а эгоистически свое я утвердить. особенно у мужчин. как так, чужой ребенок, зачем.
есть, впрочем, и другие, и я горжусь, что знакома с ними. у одного трое чужих, воспитывают с женой, они ему как родные. два уже было ее, и один из детдома. вот тут я верю в "не-эгоизм" и истинную любовь к детям.
Delia

#610 Delia » Ср, 4 января 2012, 11:41

все, ушла.
Delia

#612 Y-ina » Ср, 4 января 2012, 11:43

Delia писал(а):как будто свой не кот в мешке.
я признаю, что у меня ущербный взгляд на мир, но для меня любой свой - не кот в мешке. Я не могу признать ребенка из детдома своим, а любого своего смогла бы, думаю.
Y-ina

#613 Обитель » Ср, 4 января 2012, 11:45

Delia писал(а):Обитель, а почему? не перевесило счастье? расскажи что-нибудь!

чо рассказать, Деля :dont_knou:
бизнесланч
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#614 LiSonka » Ср, 4 января 2012, 11:49

Y-ina писал(а):Я не могу признать ребенка из детдома своим
Зачем Вы это говорите, Вы ведь не пробовали? Лазарев писал,что усыновлённый ребёнок это - Ваш родной, потерянный Вами в прежней жизни. Одна моя приятельница удочерила девочку из детдома... Боже,врагу не пожелаешь пережить того,что преподнесла ей эта девочка!.. Но когда я напоминаю ей об этих словах СНЛа, её глаза СВЕТЯТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ, так, кажется, папа Карло говорил :wink: ?
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

#615 Y-ina » Ср, 4 января 2012, 11:50

LiSonka писал(а):Лазарев писал,что усыновлённый ребёнок это - Ваш родной, потерянный Вами в прежней жизни.
я в курсе, поэтому и пишу.
Y-ina

#620 Ольга Совякина » Ср, 4 января 2012, 11:55

Папа_Карло писал(а):Иметь детей это полный отстой, это говорю, как отец 2х дочерей. И сейчас, конечно же дети это конкуренты в уровне жизни.
Это КАК же ты их воспитал что ТАК воспринимаешь :huh: :wacko:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Пред.След.

Вернуться в Беседка