Progressia, вам сделали предложение??Progressia писал(а):У меня есть страх перед семейной жизнью

Список разделов › Прочее › Беседка
Progressia, вам сделали предложение??Progressia писал(а):У меня есть страх перед семейной жизнью
Progressia писал(а):Простите, Nora, не читала эти книги подробно. Выборочно читала. Что про это написано? Хотя бы кратко -я уловлю мысль Пли-и-и-из
Так ведь далеко не всем нужен безликий настоящий самец._ANDREW писал(а):для Настоящего Самца
Высокодуховным лохушкам точно не нужен.Nora писал(а):Так ведь далеко не всем нужен безликий настоящий самец._ANDREW писал(а):для Настоящего Самца
А, вот откуда у меня с детства мечты об идеальном мире с более яркими расцветками?monroe писал(а):Progressia, вы - духовная дура.
гордыни выше крыши.
дура - потому, что не согласованы матрицы ментального, астрального и эфирного тел.
у вас шаблон идеальных отношений с партнёром.
этот шаблон вы приволокли из тех высокодуховных миров, где была ваша душа перед приходом на землю.
Да нет, в этом вопросе считаю себя обыкновенной женщиной, не страдаю бешенством маткиmonroe писал(а):но на Земле свои вибрации, свои правила и законы.
и не надо накладывать этот долбанный шаблон на земные отношения.
тут либо секс либо разговоры о высоком.
вы определитесь как-то - чё вы тут вообще делаете.
а то, может, вы ищете секс отношений из серии "да вроде как принято".
а сами этих отношений не хотите, они вам не упали ни на одно место.
и не требуйте от физического тела мужчин и духовного поведения и потенции.
у кого с духовностью нет проблем - у тех потенция шалит.
Ну, иногда я могу войти в образ и нассать вам в уши про чакры, астральные выходы и прочую фигню. Что не скажешь что бы взломать оборону и потом отжарить по всем напралениям зазевавшуюся добычу. Так что худей и приезжай.monroe писал(а):самой жалкоProgressia писал(а):А вот про духовных мужчин – жалко. Неужели это правда?![]()
как было бы круто - и секс суперский и духовная общность интересов.
и Бог не нужен...
вы определитесь, что для вас важнее - духовность мужчины или потенция. То пишите что хотите общие интересы приоритетом, а то разочарованно удивляетесь про потению духовных мужчинProgressia писал(а):А вот про духовных мужчин – жалко. Неужели это правда?
monroe писал(а):самой жалко![]()
как было бы круто - и секс суперский и духовная общность интересов.
и Бог не нужен...
Три года? У меня был опыт "знакомства" с подобной женщиной. Наверно это форум так на вас влияет... Но трахалась она зачотно - после такого то воздержания!monroe писал(а):я ведь похудею и напомню._ANDREW писал(а):Ну, иногда я могу войти в образ и нассать вам в уши про чакры, астральные выходы и прочую фигню. Что не скажешь что бы взломать оборону и потом отжарить по всем напралениям зазевавшуюся добычу. Так что худей и приезжай.
оторвусь на тебе за все 3 года воздержания.
Nora писал(а):Progressia, вам сделали предложение??
Так не надо туда хотеть, и страха не будет. И какая разница, чего там большинство женщин хотят))Progressia писал(а):Нет. Но большинство женщин говорят - "хочу замуж". У меня это вызывает страх подсознательный.
_ANDREW писал(а):Я тут почитал Прогрессию и немного успокоился - ничего стоящего тот мужик не потерял из-за ее отказа дать. С такой энергетикой, с такими установками, с такими взглядами на жизнь ничего интересного она для Настоящего Самца, как сексуальный объект, не представляет. Наверно не зря у нее не получались отношения, замешаные на сексе - что бы их построить надо в сексе "танец с саблями" каждую ночь устраивать, а не "умирающего лебедя" изображать. Но, как я уже говорил, 90% женщин это от природы или от лености это не дано. Их удел надеяться, что мужик увидит и оценит в них хоть что то еще, раз сексом они небогаты... Бог даст найдет себе малохольного ушлепка, который залезет на нее только после свадьбы, предварительно помолившись и начитавшись зеленых книжечек...
у нас женщины же как с цепи посрывались. Все хотят замуж только потому, что все вокруг уже там, и ещё потому, чтобы про неё никто не дай Бог что нибудь не сказал. И потом терпят любых мужей по этой же причинеNora писал(а):Вот будет у вас конкретный фигурант, тогда и решите - хочется или нет!
от зацепки за материальноеProgressia писал(а):А, вот откуда у меня с детства мечты об идеальном мире с более яркими расцветками?
Вот откуда желание взлететь ввысь?
Nora писал(а):Так не надо туда хотеть, и страха не будет. И какая разница, чего там большинство женщин хотят))Progressia писал(а):Нет. Но большинство женщин говорят - "хочу замуж". У меня это вызывает страх подсознательный.
Вот будет у вас конкретный фигурант, тогда и решите - хочется или нет!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей