Список разделов › Прочее › Беседка
на самом деле, вся эта история для нас не имеет никакого значения....вот для тебя Совякина, это важно...то как он был зачат?...думаю нет....важна та инфа, которую он принес.....а вот для древних евреев это было ой как важно, потому что задолго до рождения Иисуса им было дано пророчество, что дева родит ребенка, который станет Царем Иудейским и избавит их от римского ига и евреи станут господствовать...вот они и ждали этого......и для них это имело колоссальное значение и то, что Иисус как бы не оправдал их довреие...так что это непорочное зачатие - их еврейские штучки.....но а потомэто я в православной литературе прочитала) обозленные евреи чего-то там подправили и переделали деву в молодую женщину)) в общем, такой у них был сырбор, но важен он по сути именно для них, имхоОльга Совякина писал(а):Просто много раньше ересей читала о зачатии инопланетянами и т.д.![]()
за упокой, за здравие, СорокоустПианистка писал(а):Что за записки? Признания?Эка писал(а):захожу я в церкви в лавку записки писать![]()
вот где в предбаннике, там и правильная церковь...туда и надо ходитьNadin писал(а):Эка, а где ты такие храмы видела, в которых не продают? Бывает, что в "предбанниках", и то редкость, но не в ларьке же возле церкви)))
Эка писал(а):вот где в предбаннике, там и правильная церковь...туда и надо ходить
а вас даже в предбанник пущать нельзяZero Tolerance писал(а):Эка писал(а):вот где в предбаннике, там и правильная церковь...туда и надо ходить
в предбанник?
абсолютно ничегоЭка писал(а):ведь по сути, что меняется в восприятии современным человеком христианства, если он узнает, что Иисус был зачат нормальным способом? ..думаю, ничего))
Ольга Совякина писал(а):его деяния и поступки говорят за него.
хорошо вам....вы суть вещей понимаете))...жаль, что мало вас, избранныхZero Tolerance писал(а):Ольга Совякина писал(а):его деяния и поступки говорят за него.
в последнее время все чаще удивляюсь как много людей не понимают сути вещей.
А если я буддисткаZero Tolerance писал(а):в последнее время все чаще удивляюсь как много людей не понимают сути вещей.
О! Я помню моя сокурсница всегда меня таскала в церковь перед очередной сессией ставить сорокоусты за здравие себе. Объясняла мне, что когда так делает, то всё у неё хорошо в процессе)) Всё на 4 и 5 сдаёт. А как-то забыла не поставила и много долгов набрала.Эка писал(а):за упокой, за здравие, Сорокоуст
Ты это батюшке скажи - про подключение к православному эгрегоруЭка писал(а):если читаешь православные канонические молитвы, то ты при этом подключаешься к православному эгрегору.
да пора уже как-то отвыкать от этих плясок с бубнами вокруг жертвенников.Эка писал(а):понимаете, в религии очень важны техники, ритуалы......на самом деле они все имеют значение, т.к. работают с тонкими телами и помогают душе))
Nora писал(а):Эка писал(а):если читаешь православные канонические молитвы, то ты при этом подключаешься к православному эгрегору.![]()
Ты это батюшке скажи - про подключение к православному эгрегору
Кем полагается?Ольга Совякина писал(а):куда там полагается
Думаю что создателемoldsatana писал(а):Кем полагается?
да на здоровьеoldsatana писал(а):Вот для того, чтобы люди. не обладающие восприятием и пониманием куда и как, не решающие сами, не морочили голову куда и как - и существуют религии, которые делают и направляют ее, и используют ритуалы как техники направления энергии - в заданных направлениях.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей