Список разделов › Прочее › Беседка
Steel1 писал(а)::smile:
ну, народ![]()
ладно, заведу.
Steel1 писал(а):братцы. я кошель открыла. но мне нужны будут консультации опытных яндекс-юзеров. какие там опции подключить, чтобы наши деньги не слямзили мошенники.
вот, например, с меня требуется мобильный телефон. типа-будут приходить уведомления и тп. при этом они берут на себя право заваливать меня своим "спамом". мне это не оч. нравится -это мой рабочий номер, мне его менять не особо удобно. но, я так понимаю. вариантов нет.
кто открывал кошелек? расскажите поподробнее.
Екатерина Сергеевна писал(а):Заходите на электронный ящик на яндексе, там вверху показывают вкладки, есть вкладка: деньги, нажимаете на нее
На автомате попадаете в свой яндекс-кошелек. У вас уже есть автомитически счет, вам присвоенный системой
Helenka писал(а):создала почту на яндексе, автоматически кошелек не создался![]()
Нужно создавать его отдельно.
И еще скажите, можно ли на этот электр кошелек перечистить деньги через банк?
Не сбавлю, пока дело не сделаем.pavlik писал(а):Napalm, Имейте совесть, сбавьте тон, мадам начальник.
где находятся столь экзотические банки?Екатерина Сергеевна писал(а):Губернский банк «Тарханы» мгновенно 0%
Московский Кредитный Банк мгновенно 0%
Расчетная кредитная организация «РИБ» мгновенно 0%
Столица мгновенно 0%
Y-ina писал(а):где находятся столь экзотические банки?
я скопировала бесплатные.Екатерина Сергеевна писал(а):Самый встречаемый вариант - Сбербанк. Он точно везде есть.
А кто должен взять и определиться, Пианистка?Пианистка писал(а):Давайте уже определяйтесь)))
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей