Восстановление девственности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 hamitov » Пт, 21 октября 2011, 9:19

Настало время спекуляции девственностью, пластическая хирургия за небольшие деньги скроет ваши грехи. Ваше мнение форумчане? Хотелось бы знать мнение Сергея Николаевича.
hamitov
Автор темы
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

Re: Восстановление девственности

#601 Grinch » Чт, 3 ноября 2011, 20:43

Maria писал(а):Ой, да ладно. Редкий человек на фотографиях, сделанных обычными фотоаппаратами, получается красивым. Таких людей можно пересчитать по пальцам в моём окружении. Красивый, харизматичный в жизни - старый урод на фотках.
Нормальные девушки. Кроме того, девушка может быть некрасивой, но быть чрезвычайно сексуальной.

Да согласен.Был неправ-вспылил.
Плюс имеет место быть, как тяжелая артиллерия секс индустрии,так и ее скрытая,ползучая часть (шучу.) Т.е есть девушки ,попавшие в молотилово баров и заведений ,пропускающая еженочно через себя груды не самых лучших представителей человечества.Это ,конечно, сказывается очень быстро на лице и внешности ( кто ,способен хоть как то и что то видеть,кроме ног и попы). Видимо,об этом упомянул Монархист и надо сказать, что и в Таиланде потихоньку пытаются прикрыть лавочку для поднятия имиджа страны.
Для Монархиста,на всякий случай,добавлю, что также есть огромное количество работниц отелей,супермаркетов, магазинчиков, ювелирных и т.д. И там девушки не против,чтобы познакомиться с иностранцем, но с некоторым НО... Если ты улыбчив,дружественен, что то можешь сказать смешное и в целом выглядишь ни как тяжелый идиот - картина может кардинально измениться-она может начать напоминать скорее курортный роман или локальный гражданский брак гораздо больше ,чем тракторно-тупую фабрику почасовой оплаты на улице. Возможна и теплота, и человеческое общение, при том, что ,конечно, все равно Вас будут мило разводить на деньги, ну а как бы вы хотели.И даже,если Вы женитесь(условно) на порядочной тайке -все равно вам придется взять в жены и всю ее семью со всеми родственниками впридачу. Есть примеры,когда наоборот дочь богатых родителей инвестировала средства в развитие бизнесов иностранного мужа. Но это очень нетипичный случай + браку было более 10-ти лет.Короче,не так все грустно и игра есть игра. Ругать правительство и путина,ныть о росте цен или о проблемах с пищеварением или суставами лучше что ли? О том и речь
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#602 Les » Чт, 3 ноября 2011, 23:55

Grinch писал(а):А Вы посмотрите на это с другой стороны. Предположим не Вы,конечно, и никто с этого высокоморального форума,тот другой у метро старый обрюзгший чувак. Дети выросли и разъехались, да собственно,они и жили всегда с женой после развода. Жена бывшая - почти бабушка,доживает век с новым дедушкой. Вы одинокий старый,никому не нужный хрен. НО... В одно прекрасное утро Вы с полной ясностью осознаете,что есть иная возможность "дожить " эту жизнь,нежели вечно ругая правительство, путина или тимошенко (подставь любое имя) в один из вечеров в бессильной злобе отвернуться к стене и умереть. Так вот, Вы к примеру сдаете свою квартиру за штукарь (лучше за полторы),короче сдаете + плюс ваша жалкая пенсия. И дальше Вы переезжаете в этот самый таиланд, где еда и одежда стоят копейки и снимаете комнату или небольшое жилье и денег почти сколько было,столько и остается. А дальше еще чудеснее.
Если Вам казалось, что в распрекрасной европе или россии вы старый никому не нужный хрен, то здесь у моря напротив -вы жорж. У Азиаток нет тех тараканов,которые у европеек -для них вы человек с белой кожей -кармически намного выше их и их родственников. Кроме того пребрежные районы заполняют девушки с севера страны,которые живя с иностранцами в гражданских браках отсылают на север братишками и сестричкам денежку. С точки зрения тамошней морали-создавая себе добрую карму. Старому деду по деньгам такой брак вовсе не в тягость - такая жена будет стирать, ухаживать за вами и если вдруг что то зашевелится у вас,после съеденных гребешков - участливо и заботливо поработает с вами головой. Азиатки не брезгливы,для них человек с белой кожей - кратая крутышко.
Плюс само государство Таиланд очень позитивно смотрит на старых иностранцев, живущих в стране - они тратят там деньги. По-моему там даже какие то поблажки с годовыми визами. Тут призадумаешься

Grinch я Вас люблю!! :-D :-D
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 5 месяцев

#603 Grinch » Пт, 4 ноября 2011, 0:08

Les, Спасибо и я Вас :rose:
Grinch
Аватара

#604 Alesja » Пт, 4 ноября 2011, 0:28

Grinch,

ах, так вот почему Вас так тянуло в Тайланд!!! ))))))))
Тайна Тайланда стала явной! :wink:
Alesja
Темы: 132

#605 Grinch » Пт, 4 ноября 2011, 0:36

Alesja, Ах полно-те,сударыня. Я уже супер стар для таких-ссс излишеств-ссс. Мне бы о душе подумать. Это мастера кунфу туда за тайной тянет. Да еще Монархист в непонятках. Это я не для себя,для людей стараюсь
Grinch
Аватара

#606 Alesja » Пт, 4 ноября 2011, 0:47

Grinch, я уже не могу ни о чем говорить серьёзно. Бывают редкие минуты... ))) Но.. но... их так мало.
Наверное, что-то со мной не то. :grin: Или не так )))
Alesja

#607 Grinch » Пт, 4 ноября 2011, 0:57

Alesja, И хорошо. Видите какое название у темы серьезное? Вот, мы ее здесь в теме потеряли и теперь ищем всем хором куда закатилась.
А как найдем,будем согласно картинке восстанавливать. Сразу оговорюсь -не знаю зачем
Изображение
Grinch
Аватара

#608 Grinch » Пт, 4 ноября 2011, 1:15

Кстати на тему "А зачем" и прочего абсурдизма в деле ругания правительств и обмена на эту ерунду драгоценного времени своей жизни ....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6e0HcvFt_Ng&feature=aso[/youtube]
Grinch
Аватара

#609 Монархист » Пт, 4 ноября 2011, 3:46

Grinch писал(а):Монархист,
Особенно отталкивающе выглядит со стороны секс-туризм в Таиланде, когда жирные и похотливые американские и европейские туристы

А Вы посмотрите на это с другой стороны. Предположим не Вы,конечно, и никто с этого высокоморального форума,тот другой у метро старый обрюзгший чувак. Дети выросли и разъехались, да собственно,они и жили всегда с женой после развода. Жена бывшая - почти бабушка,доживает век с новым дедушкой. Вы одинокий старый,никому не нужный хрен. НО... В одно прекрасное утро Вы с полной ясностью осознаете,что есть иная возможность "дожить " эту жизнь,нежели вечно ругая правительство, путина или тимошенко (подставь любое имя) в один из вечеров в бессильной злобе отвернуться к стене и умереть. Так вот, Вы к примеру сдаете свою квартиру за штукарь (лучше за полторы),короче сдаете + плюс ваша жалкая пенсия. И дальше Вы переезжаете в этот самый таиланд, где еда и одежда стоят копейки и снимаете комнату или небольшое жилье и денег почти сколько было,столько и остается. А дальше еще чудеснее.
Если Вам казалось, что в распрекрасной европе или россии вы старый никому не нужный хрен, то здесь у моря напротив -вы жорж. У Азиаток нет тех тараканов,которые у европеек -для них вы человек с белой кожей -кармически намного выше их и их родственников. Кроме того пребрежные районы заполняют девушки с севера страны,которые живя с иностранцами в гражданских браках отсылают на север братишками и сестричкам денежку. С точки зрения тамошней морали-создавая себе добрую карму. Старому деду по деньгам такой брак вовсе не в тягость - такая жена будет стирать, ухаживать за вами и если вдруг что то зашевелится у вас,после съеденных гребешков - участливо и заботливо поработает с вами головой. Азиатки не брезгливы,для них человек с белой кожей - кратая крутышко.
Плюс само государство Таиланд очень позитивно смотрит на старых иностранцев, живущих в стране - они тратят там деньги. По-моему там даже какие то поблажки с годовыми визами. Тут призадумаешься

Вы мне так всё подробно и терпеливо объяснили, что как-то даже неудобно третировать ваши умопостроения.

То, что вы описали, это не активная жизнь духа, а доживание.

Да, я, действительно, в своей стране для "хозяев жизни" быдло и навоз. Я сын деревенской сироты и городского алкоголика, вышедший от сохи, но не прибившийся ни к интеллигенции, ни к иному сословию. Но не легче ли вообще отказаться от низменного желания, презрев его, а не ехать куда-то в Таиланд, чтобы почувствовать себя человеком и добрать там то, что не додали нам тута наши женщины, избалованные капитализмом, или политики? :smile: Это бегство от национальной культурной ойкумены ради обеспеченнойой жизни хоть в Таиланд, хоть в Германию, хоть в США, а потом хвастовство этим... это уже как бы не мой путь. Этот путь всё же пассивный, наименьшего сопротивления.

Эндрю и его поддакиватели мне, действительно, пока интересны, т.к. я хочу найти за его выпендрёжем его благодетель. Как там Станиславский говорил: "У злого ищи, где он добрый. У скупого, где он щедр". У его поддакивателей тоже судьбы достаточно разные, но для меня они интереснее, чем судьбы таек. :grin: Зачем-то ж они пишут тут в отличии от таек и стриптизёрш.. Например, Олдсатана, самый простой пример, т.к. всё на ладони. По Лазареву сатанизм - поклонение благополучию, способностям. Она и поклоняется этому видимому в Эндрю.

И потом незримой нитью в вашем рассказе приходит чувство, что этот старый ловелас, к-му о душе давно пора подумать, забирает чужое счастье у тайских мужиков. Однажды так в соседней Камбодже при Пол Поте взяли и перерезали в один миг всех иностранцев.

Пока всё. Пишите, если что...
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#610 Brittany » Пт, 4 ноября 2011, 9:25

Монархист писал(а):То, что вы описали, это не активная жизнь духа, а доживание.
:grin: Именно так.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#611 Grinch » Пт, 4 ноября 2011, 10:05

Монархист, Эвон,как все сложно у вас. Прямо речь на съезде кпсс.
Да, я, действительно, в своей стране для "хозяев жизни" быдло и навоз. Я сын деревенской сироты и городского алкоголика, вышедший от сохи, но не прибившийся ни к интеллигенции, ни к иному сословию. Но не легче ли вообще отказаться от низменного желания, презрев его
Прям шедевр.Ну значит,путешествия вам не подходят,если считаете себя "ЭТИМ". Я же привел всего один из вариантов,некую возможную альтернативу.При чем даже экономического характера.При чем даже с возможностью уезжать и возвращаться туда-сюда. При том,что никто не обязывает под дулом пистолета, на территории классового врага "обездоливать тайских мужиков" -личное дело, свобода выбора.Кстати, перемещение по планете,равно как и прибитое сидение в родном болоте, никак на активную жизнь духа не влияют. Потому что если влияют ,то это уже не активная жизнь духа, а что то другое.Можно также сказать,что желчно прожить всю жизнь с куском капусты в бороде за зеленым крашенным забором в селе "гадючья мгла" вовсе не означает подвиг и жизнь глубоко духовную -скорее трусость перед этой самой жизнью,тоже самое бегство от нее,только не дальше собственного дивана.
Grinch
Аватара

#612 Alesja » Пт, 4 ноября 2011, 16:05

Grinch писал(а):Видите какое название у темы серьезное?

Ничего серьезного не вижу.

Grinch писал(а):Вот, мы ее здесь в теме потеряли и теперь ищем всем хором куда закатилась.

Кого? Девственность ? :hi-hi: ну да-да... Что имеем не храним, потерявши - плачем.. Так что ли? )))
А что с картинкой? Это восстановление девственности?
ну, вы даете!!!)))
Alesja

#613 Анечка » Пт, 4 ноября 2011, 16:23

Тайланды-шмайланды.... ЛЮДИ А КАК ЖЕ СПИД??? :evil:

Спойлер
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5748&d=27.07.2011
Анечка
Темы: 22
С нами: 15 лет 5 месяцев

#614 Les » Пт, 4 ноября 2011, 16:26

Grinch писал(а):Можно также сказать,что желчно прожить всю жизнь с куском капусты в бороде за зеленым крашенным забором в селе "гадючья мгла" вовсе не означает подвиг и жизнь глубоко духовную -скорее трусость перед этой самой жизнью,тоже самое бегство от нее,только не дальше собственного дивана.

:-D :-D :-D
Les
Аватара

#615 Grinch » Пт, 4 ноября 2011, 16:35

Анечка,
ЛЮДИ А КАК ЖЕ СПИД???
А он не дремлет, это он сидит под кроватью и вздыхает в шкафу по ночам. И однажды придет за тобой (шучу). Верное средство профилактики,повторюсь - противогаз, резиновые сапоги и перчатки,костюм химзачиты, тридцать презервативов одновременно - и никаких контактов с тайландцами-шмайландцами.
Изображение
Grinch
Аватара

#616 Alesja » Пт, 4 ноября 2011, 16:38

Grinch,

самое верное средство - хранение девственности!!! :approve:
Внутренней ))) :smile:
Alesja

#617 Les » Пт, 4 ноября 2011, 16:43

Alesja писал(а):Grinch,

самое верное средство - хранение девственности!!! :approve:
Внутренней ))) :smile:

Это Вы про себя? Сорри- шучу......
Les
Аватара

#618 Grinch » Пт, 4 ноября 2011, 16:46

Нет,Для более верного хранения к костюму химзащиты добавляется еще автомат
Изображение
Grinch
Аватара

#619 Les » Пт, 4 ноября 2011, 17:03

Grinch, :-D :-D это был вопрос Алесе....... - все не могу, пойду приму 30 капель эфирной валерьянки, как классик советовал............ :approve: :-D
Les
Аватара

#620 Alesja » Пт, 4 ноября 2011, 17:06

Les писал(а):Это Вы про себя?

Нет... Про Вас!!! :-D :wink:
Да, конечно, про себя !!!))) Уже ношу костюм химзащиты и противогаз который год... Карантин ))) :ninja:
И автомат для надежности )
Alesja

Пред.След.

Вернуться в Беседка