Список разделов › Прочее › Беседка
по ДК это страстьЮна писал(а):Вы правы в том что я очень увлеченный человек, если что то мне нравится я погружаюсь в это глубоко и надолго.
Юна, доверяйте вашим чувствам, а не тому, что скажут сторонние люди. В ваших чувствах скрыто больше истинной информации, чем во всех головах советчиков, вместе взятых. Извините за резкость, не смог больше спокойно смотреть на летящие в вас камни.Юна писал(а):Сновир,
Вы правы в том что я очень увлеченный человек, если что то мне нравится я погружаюсь в это глубоко и надолго. Мне тогда хочется прочувствовать все подробно, чтобы получить этот опыт и запомнить ощущения.. Потом я в какой то момент понимаю что все, большего я отсюда не возьму, и выплываю к обычной жизни,но уже не прежняя.. Мне может не хватает тормозов в таких случаях,но ничего аморального я не делаю. Я не воспринимаю людей как тело, или тело с мозгами,даже очень привлекательными. Я их пытаюсь чувствовать. Будто я это они. И вот когда я пытаюсь встать на место мужа - на меня будто груз ложится, в нем много страхов, недоверия людям. Жизнь сделала его таким, я должна сделать его другим. Когда я с другом, у меня ощущения что я смотрюсь в зеркало, на меня ничего не давит, и на душе хорошо. Я не диагност и говорю что чувствую. И ребенка я чувствую что он рядом.
Иногда и того, на кого оно направлено. А назад оно вернётся на много позже и уже нагруженное кармой последствий от предыдущих разрушений. Так что это самый лучший вариант, когда негатив возвращается сразу и в полной мере.calm писал(а):Негативное отношение к кому-либо разрушает не того к кому оно направлено, а того кто его испытывает.
Идём логически,,,хорошее отношение к кому либо,не улучшает кого либо,а того кто его испытывает..calm писал(а):Негативное отношение к кому-либо разрушает не того к кому оно направлено, а того кто его испытывает.
Я понимаю вас. Но если это так, то вы ведь должны чувствовать и ДК, и форумчан, которые проявляют активность в вашей теме. Вы же должны чувствовать что здесь в вас не только камни бросают, но и дают какой-то внутренний опыт, который тоже делает вас немножечко другой? Здесь ведь есть те, которые прошли через то, что вы сейчас проходите, здесь есть те. которые прошли это с большими потерями и те, что вышли победителями. Но у вас даже нет энергии чтобы этот опыт воспринять и освоить.Юна писал(а):Я не воспринимаю людей как тело, или тело с мозгами,даже очень привлекательными. Я их пытаюсь чувствовать. Будто я это они. И вот когда я пытаюсь встать на место мужа - на меня будто груз ложится, в нем много страхов, недоверия людям. Жизнь сделала его таким, я должна сделать его другим. Когда я с другом, у меня ощущения что я смотрюсь в зеркало, на меня ничего не давит, и на душе хорошо. Я не диагност и говорю что чувствую. И ребенка я чувствую что он рядом.
Юна, я так понимаю, этот текст - ваше отношение к жизни. Когда мы пишем от души, то фразы компонуем определенным образом.Юна писал(а):Вы правы в том что я очень увлеченный человек, если что то мне нравится я погружаюсь в это глубоко и надолго. Мне тогда хочется прочувствовать все подробно, чтобы получить этот опыт и запомнить ощущения.. Потом я в какой то момент понимаю что все, большего я отсюда не возьму, и выплываю к обычной жизни,но уже не прежняя.. Мне может не хватает тормозов в таких случаях,но ничего аморального я не делаю. Я не воспринимаю людей как тело, или тело с мозгами,даже очень привлекательными. Я их пытаюсь чувствовать. Будто я это они. И вот когда я пытаюсь встать на место мужа - на меня будто груз ложится, в нем много страхов, недоверия людям. Жизнь сделала его таким, я должна сделать его другим. Когда я с другом, у меня ощущения что я смотрюсь в зеркало, на меня ничего не давит, и на душе хорошо. Я не диагност и говорю что чувствую. И ребенка я чувствую что он рядом.
Юна писал(а): Я не воспринимаю людей как тело, или тело с мозгами,даже очень привлекательными. Я их пытаюсь чувствовать. Будто я это они.
Ну вот вы сейчас описали страстного потребителя и даже не поняли этого. Разве вам кто-нибудь говорил о моральности или аморальности? Разве ДК определяет моральность или аморальность? Моральность это о внешнем человеке, а мы говорим о внутреннем и ДК занимается только человеком внутренним, т.е. он первичен, а человек внешний вторичен.Юна писал(а):Сновир,
Вы правы в том что я очень увлеченный человек, если что то мне нравится я погружаюсь в это глубоко и надолго. Мне тогда хочется прочувствовать все подробно, чтобы получить этот опыт и запомнить ощущения.. Потом я в какой то момент понимаю что все, большего я отсюда не возьму, и выплываю к обычной жизни,но уже не прежняя.. Мне может не хватает тормозов в таких случаях,но ничего аморального я не делаю.
Благодарю писал(а)::wacko: вы, какие-то нелюди, дайте человеку отойти и придти в себя
Ювелир писал(а):А вам напишу- что благими намерениями дорога до ада оч коротка.
пасип, мне и тут неплохоМарфа Меньшикова писал(а):Благодарю, руководи в другом месте пожалуста.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей