Я влюбилась:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Юна » Сб, 4 сентября 2010, 7:19

И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
Юна
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Я влюбилась:)

#601 Юна » Вт, 21 сентября 2010, 3:51

Сновир,
Вы правы в том что я очень увлеченный человек, если что то мне нравится я погружаюсь в это глубоко и надолго. Мне тогда хочется прочувствовать все подробно, чтобы получить этот опыт и запомнить ощущения.. Потом я в какой то момент понимаю что все, большего я отсюда не возьму, и выплываю к обычной жизни,но уже не прежняя.. Мне может не хватает тормозов в таких случаях,но ничего аморального я не делаю. Я не воспринимаю людей как тело, или тело с мозгами,даже очень привлекательными. Я их пытаюсь чувствовать. Будто я это они. И вот когда я пытаюсь встать на место мужа - на меня будто груз ложится, в нем много страхов, недоверия людям. Жизнь сделала его таким, я должна сделать его другим. Когда я с другом, у меня ощущения что я смотрюсь в зеркало, на меня ничего не давит, и на душе хорошо. Я не диагност и говорю что чувствую. И ребенка я чувствую что он рядом.
Юна
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#602 Благодарю » Вт, 21 сентября 2010, 5:51

Юна писал(а):Вы правы в том что я очень увлеченный человек, если что то мне нравится я погружаюсь в это глубоко и надолго.
по ДК это страсть
как те на Юморе, понравилось? :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#603 Nik » Вт, 21 сентября 2010, 7:30

Вот, ты влюбилась.. А нам отдувайся.. :ugu: :cry: :rose:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#604 dised » Вт, 21 сентября 2010, 7:37

Юна писал(а):Сновир,
Вы правы в том что я очень увлеченный человек, если что то мне нравится я погружаюсь в это глубоко и надолго. Мне тогда хочется прочувствовать все подробно, чтобы получить этот опыт и запомнить ощущения.. Потом я в какой то момент понимаю что все, большего я отсюда не возьму, и выплываю к обычной жизни,но уже не прежняя.. Мне может не хватает тормозов в таких случаях,но ничего аморального я не делаю. Я не воспринимаю людей как тело, или тело с мозгами,даже очень привлекательными. Я их пытаюсь чувствовать. Будто я это они. И вот когда я пытаюсь встать на место мужа - на меня будто груз ложится, в нем много страхов, недоверия людям. Жизнь сделала его таким, я должна сделать его другим. Когда я с другом, у меня ощущения что я смотрюсь в зеркало, на меня ничего не давит, и на душе хорошо. Я не диагност и говорю что чувствую. И ребенка я чувствую что он рядом.
Юна, доверяйте вашим чувствам, а не тому, что скажут сторонние люди. В ваших чувствах скрыто больше истинной информации, чем во всех головах советчиков, вместе взятых. Извините за резкость, не смог больше спокойно смотреть на летящие в вас камни.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#605 calm » Вт, 21 сентября 2010, 7:54

Негативное отношение к кому-либо разрушает не того к кому оно направлено, а того кто его испытывает.
calm

#606 snovir » Вт, 21 сентября 2010, 8:24

calm писал(а):Негативное отношение к кому-либо разрушает не того к кому оно направлено, а того кто его испытывает.
Иногда и того, на кого оно направлено. А назад оно вернётся на много позже и уже нагруженное кармой последствий от предыдущих разрушений. Так что это самый лучший вариант, когда негатив возвращается сразу и в полной мере.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#607 9999 » Вт, 21 сентября 2010, 8:27

calm писал(а):Негативное отношение к кому-либо разрушает не того к кому оно направлено, а того кто его испытывает.
Идём логически,,,хорошее отношение к кому либо,не улучшает кого либо,а того кто его испытывает.. :smile:
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#608 snovir » Вт, 21 сентября 2010, 8:42

Юна писал(а):Я не воспринимаю людей как тело, или тело с мозгами,даже очень привлекательными. Я их пытаюсь чувствовать. Будто я это они. И вот когда я пытаюсь встать на место мужа - на меня будто груз ложится, в нем много страхов, недоверия людям. Жизнь сделала его таким, я должна сделать его другим. Когда я с другом, у меня ощущения что я смотрюсь в зеркало, на меня ничего не давит, и на душе хорошо. Я не диагност и говорю что чувствую. И ребенка я чувствую что он рядом.
Я понимаю вас. Но если это так, то вы ведь должны чувствовать и ДК, и форумчан, которые проявляют активность в вашей теме. Вы же должны чувствовать что здесь в вас не только камни бросают, но и дают какой-то внутренний опыт, который тоже делает вас немножечко другой? Здесь ведь есть те, которые прошли через то, что вы сейчас проходите, здесь есть те. которые прошли это с большими потерями и те, что вышли победителями. Но у вас даже нет энергии чтобы этот опыт воспринять и освоить.
Вы своим последним постом (который я процитировал) показываете что вы совсем ДК не чувствуете и не знаете, и даже никогда не читали. Муж по вашему описанию даёт вам только отрицательное, а друг только положительное. И это положительное является вашим прекрасным отражением, т.е. вы для себя это только положительное. Кроме того, вы вся с головой полностью ушли внутренне в положительное и полностью отвернулись от отрицательного. Вы внутренне полностью отказались от мужа, продолжая исполнять свой долг внешне.
Вот что это по ДК?
snovir

#609 Tatiyana » Вт, 21 сентября 2010, 8:54

Юна писал(а):Вы правы в том что я очень увлеченный человек, если что то мне нравится я погружаюсь в это глубоко и надолго. Мне тогда хочется прочувствовать все подробно, чтобы получить этот опыт и запомнить ощущения.. Потом я в какой то момент понимаю что все, большего я отсюда не возьму, и выплываю к обычной жизни,но уже не прежняя.. Мне может не хватает тормозов в таких случаях,но ничего аморального я не делаю. Я не воспринимаю людей как тело, или тело с мозгами,даже очень привлекательными. Я их пытаюсь чувствовать. Будто я это они. И вот когда я пытаюсь встать на место мужа - на меня будто груз ложится, в нем много страхов, недоверия людям. Жизнь сделала его таким, я должна сделать его другим. Когда я с другом, у меня ощущения что я смотрюсь в зеркало, на меня ничего не давит, и на душе хорошо. Я не диагност и говорю что чувствую. И ребенка я чувствую что он рядом.
Юна, я так понимаю, этот текст - ваше отношение к жизни. Когда мы пишем от души, то фразы компонуем определенным образом.
Первая часть рассказывает о Вашем отношении к окружающему. Когда вам что-то нравится, вы погружаетесь в это наслаждение, пока все от туда не возьмете.
Вторая: Бог сделал мужа таким, я - сделаю другим.
А по ДК сами уж интерпретируйте.

К тем, кто боится, душевной боли. :wink: Для Юны сейчас самое время искать своим чуствам, энергии верное направление.
Боль - это боль отрыва, высвобождается энергия и если направить её сейчас правильно, то можно реально что-то изменить.
А можно направить на замыливание, делать вид, что всё замечательно, так и надо, на получение других удовольствий, все рады, все счастливы.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#610 Марфа Меньшикова » Вт, 21 сентября 2010, 8:56

Юна писал(а): Я не воспринимаю людей как тело, или тело с мозгами,даже очень привлекательными. Я их пытаюсь чувствовать. Будто я это они.

Юна, а кого-нить из участвующих в это теме вы почувствовали?
Можете описать кого-нить из участников этой темы?
Просто интересно, что вы почувствовали, когда приложили кого-нить на себя, будто "он - это я".

п.с. на мой взгляд вы даже пока ни с одним человеком не установили здесь диалог. Потому что диалог предполагает энергетический обмен. Вы просто выходите в эфир, сообщаете расклад ситуации, и смотрите что здесь вам сообщат. То есть у вас нет энергии даже для обмена, не говоря уже о том, чтобы довести этот энергообмен до такого уровня, чтобы кого-то почувствовать.
А любовь - это единство (так у Лазарева написано). Поэтому когда человек находится в состоянии любви - он хорошо чувствует и участников темы, и энергообмен ему не в тягость, потому что он по сути прекладывает энергию из одного кармана и другой. И иные вещи он может делать....

А вы пока только рассказываете о том, как вы себя воспринимаете. Но далеко не факт, что вы именно этим человеком и являетесь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#611 Ювелир » Вт, 21 сентября 2010, 9:11

Оч грустная тема... Мне жаль мужа и детей. Мама в ином мире. Влюбленность это энергия. Не человеку решать зачем дали. Принимать надо и все. Нравственность никто не выключал и не отменял ни при состоянии любви , не при состоянии влюбленности, ни в статике спокойной. Мне кажется Юна вы нарушили максимум нравственных законов . От этого последствия. Вы решили облегчить внешними действиями и внутренними оправданиями свое состояние. Жаль что женщина так мало прикладывает голову когда влюбляется)) сразу было очевидно что тому мужчине вы не нужны. Лично я не верю что Мужчина который Любит, откажется и поймет ситуацию. Именно не имение намерений показывает изначальную фальшь и внутреннюю бесплодность. Лазарев часто пишет о том что Любить можно и нельзя отказываться от любви , но и внутри постоянно и непрерывно работать над собой. Зачем встречи с ним? Зачем пестование чувства в душе? Зачем мужу говорить и показывать??? Куча была вам предоставлена возможность правильных поступков- вы не использовали. Как кто то выше писал. Не наличие секса- не значит его отсутствие. Извините за грубость- потрахаться и взглядами можно.вы прожили свою влюбленность в идеализме и сладости. Хотя надо было делать выводы. А главное вы в таком внутреннем блаженном состоянии самообмана и до сих пор прибываете. Уходя - уходи. Не решив уходить не рань своих близких глупейшим поведением.
Я не наезжаю на вас. Ни в коем разе. Мне грустно за вас. Отпустите несчастных мужчин сейчас хотя бы в голове и душе. И рыбку съесть и кости сдать. Вот так бы я назвала вашу тему. Не надо за благость Господа выдавать свое сладострастие. Он вам дал благо, вы первели все в животное человеческое начало. У меня есть подруга которая влюблена уже год. У них нет секса. Только целуются и обжимаются. И друг без друга не могут. Но у него жена у нее муж. Секса же нет. Чего там.
Вы не опускайте руки. Это чисто человеческая ситуация с человеческим решением абсолютно. Решайте ее не сдавайтесь. Но только не жертвами любимых людей. ( я не про объект влюбленности, так как ему лучше всех в этой ситуации)
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#612 snovir » Вт, 21 сентября 2010, 9:16

Юна писал(а):Сновир,
Вы правы в том что я очень увлеченный человек, если что то мне нравится я погружаюсь в это глубоко и надолго. Мне тогда хочется прочувствовать все подробно, чтобы получить этот опыт и запомнить ощущения.. Потом я в какой то момент понимаю что все, большего я отсюда не возьму, и выплываю к обычной жизни,но уже не прежняя.. Мне может не хватает тормозов в таких случаях,но ничего аморального я не делаю.
Ну вот вы сейчас описали страстного потребителя и даже не поняли этого. Разве вам кто-нибудь говорил о моральности или аморальности? Разве ДК определяет моральность или аморальность? Моральность это о внешнем человеке, а мы говорим о внутреннем и ДК занимается только человеком внутренним, т.е. он первичен, а человек внешний вторичен.
Вот потребительство это морально или аморально? Потребительство это направление и оно куда-то ведёт и вы сами знаете куда. Вот об этом вам здесь и говорят.
Вы попали под власть наслаждения высокого, очень высокого и оно полностью поглотило всю вашу свободную и несвободную энергию. И вы стали отказываться внутренне от всех нагрузок, которые отбирали энергию у наслаждения. Влюблённость дала вспышку энергии и вы на этом основании сделали вывод что это та самая любовь, за которой надо идти не оглядываясь. И тут же вся энергия была этим страстным наслаждением съедена. И вот её уже нет ни на детей, ни на жизненные потребности, ни на мужа тем более. Потому что они все нагружают каким-то отрицательным, а у вас появился канал только положительного, ради которого можно пойти на всё.
Я тоже в этой теме говорю что чувствую и меня тоже интуиция пока не подводила. И я чувствую что вы сейчас внутренне обесточены.
Почему же наши чувства и интуиции не совпадают?
snovir

#613 Ювелир » Вт, 21 сентября 2010, 9:18

Юна, самообман и идеализм в вас шкалит. Плюс эгоизм. Постарайтесь выплыть из тумана своих иллюзий и немного посмотреть в реальность. Вы говорите что чувствуете человека. А вы знаете что все люди вокруг вас зеркала? И то что вы чувствуете от конкретного человека это Ваше отношение к нему? К любому. Это не он такой, это Ваша эмоция которой вы его наделяете. И Ваше отношение к мужу как страх и недоверие. Проверьте. На других. А в человеке в которого влюблены вы не видите недостатков, потому что вы идеализируете его. Такой тип мужчин одинаков. Высосать всю энергию. Он ведет свой образ жизни. И девушки будут ага или есть уже. Когда любишь кроме Бога и любимого никто не нужен. А если можешь делить да еще и постелью- это от лукавого. Можно и поступиться. Открывайте скорей глаза.
И еще вопрос. Вы готовы уйти из семьи? И еще один. А Ваш Любимый предлагает какието действия? Он хочет чтоб вы ушли к нему?
Ювелир
Аватара

#614 Благодарю » Вт, 21 сентября 2010, 9:23

:wacko: вы, какие-то нелюди, дайте человеку отойти и придти в себя
Благодарю
Аватара

#615 Марфа Меньшикова » Вт, 21 сентября 2010, 9:30

Благодарю писал(а)::wacko: вы, какие-то нелюди, дайте человеку отойти и придти в себя

Благодарю, руководи в другом месте пожалуста.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#616 Ювелир » Вт, 21 сентября 2010, 9:37

Благодарю,
Хорошо что ты такой человечный.
Это экран если что. В сторону уйти пожеланию можно. А когда нужно обратиться и есть понятие закрытие темы. Раз Юна не закрывает значит ей это надо. И Слава Богу. Значит поможет себе. Метод страуса губителен. А вам напишу- что благими намерениями дорога до ада оч коротка. Как и саможаление. Тут пишут достаточно корректно.
Ювелир
Аватара

#617 Благодарю » Вт, 21 сентября 2010, 9:47

Ювелир писал(а):А вам напишу- что благими намерениями дорога до ада оч коротка.
:-D оправдывать жесть можно и так, вам было предложено подождать и действовать по ситуации, а не по дибильному во чтобы-то ни стало излиться тут напоказ своими знанями кармических законов.
ну точна картинка Иова и его замечательных друзей, вместо сердца пламенный мотор. :-D
Благодарю
Аватара

#618 Благодарю » Вт, 21 сентября 2010, 9:48

Марфа Меньшикова писал(а):Благодарю, руководи в другом месте пожалуста.
пасип, мне и тут неплохо :-D
Благодарю
Аватара

#619 Марфа Меньшикова » Вт, 21 сентября 2010, 9:53

Благодарю,

Ну я тебе еще вчера сказала - если бы она не хотела, она бы закрыла тему и не писала бы сюда.
А она чувствует внутри, что ей это нужно. Потому и приходит.

С чем вы тут все боретесь, не пойму?
Подсесть на сладкого доброго мальчика, который типо "идеальный" и "любить" в мечтах, обмениваясь взглядами, без секса - это похлеще эмоция и похлеще нарушение, чем пойти и просто переспать с кем-то кто понравился.
Переспал - сбросил напряжение и забыл. Грубо тело поработало.
Здесь можно так подсесть, что энергия уйдет вся.
Притом что она чувствует что энергии нет, не понимает почему, вроде просто "полюбила", даже за руки не держалась - где типо нарушение?
Ну если вы не понимаете о чем речь - так хотя бы не мешайте.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#620 calm » Вт, 21 сентября 2010, 10:04

Юна, почитайте свои посты. О муже вы пишете только то что у него и это не так, и то не так, и третье не так. А все хорошее только у того парня. вы постоянно сравниваете мужчин и сравнение не в пользу мужа. Но это на самой поверхности. чуть глубже, уверена, вы обвиняете мужа в том, что он стал препятствием для Вашей любви с тем парнем. Сплошные претензии к мужу.
Вывод делайте сами. Не маленькая :rose: Кто то задал Вам вопрос - а Вы готовы расстаться с мужем? Постарайтесь ответить себе на него.
calm

Пред.След.

Вернуться в Беседка