Список разделов › Прочее › Беседка
гарантии нет нигде. Вообще нигде и ни в чем. Ожидание гарантии - это попытка согреться у печи прежде, чем натопишь ее (метафора принадлежит СНЛу)Варда-Сахара писал(а):где гарантия что письма к Гале это не вариант "забредания невесть куда"?
- да, тут просто так, гоняют из угла в угол, приписывают нам терракты в токийском метро, поливают помоями и заставляют оправдываться во всем подряд. Конечно, не сжигают, это метафора))Stella писал(а):никто вас не сжигает.. просто интересно в чем состоит деятельность вашей группы, а еще интересней увидеть в лицо вашего учителя. Почему такая конспирация? Вот я может хочу написать письма, мало ли... но вот хочется убедится, что это реальный человек... может там акипик группа людей отвечала))
Почему ваша Галина находит время отписываться на простыни акипик, но избегает участвия на ФДК? Или вся фишка в том, что она не может сама снизойти, а непременно нужно к ней первому на поклон прийти????
ну вот твою лапшу, ты забери,..а то кризис на дворе...nura писал(а):Вам лапши на уши вешают.
она настолько же моя, насколько и твоя, потому, как Гали в приципе нет, есть то, чем делится с тем кто вопрашает человек, опыт, под именем Галя, Ирина, Дима, Саша, Елена....nura писал(а):Ваша Галя занимается банальной, элементарным делом. Сколачвает группу.
Своё мнение, зачем я помогаю, я высказала. Зачем Галя помогает - этого я не знаю. Или надо придумать?Nora писал(а):А у тебя своего мнения уже нет? Либо Лазарев, либо Галина? А ты
dtlhec писал(а):Крыс писал(а):
Ну точно... любая тема, куда приходит Лена, обречена стать темой обсуждения проблем Акипик и помощи ей
да не завидуй.
я читала.akipik писал(а):Если бы Вы читали мою переписку с нею, то нашли бы для себя ответ в её словах, что движет ею.
помнится, Христа обвиняли примерно в том же)))Варда-Сахара писал(а):Ею движет создание своей группы на фдк а вас всех она просто зомбирует.
Варда-Сахара писал(а):Ею движет создание своей группы на фдк а вас всех она просто зомбирует.
у меня не было с тобой никаких трений НИКОГДА... ты мне пока не интереснаakipik писал(а):но Вы напомнили, что Вы со мной имели какие-то трения...
вот типичный пример, как человек на основании вдолбленного ему мировозрения делает сам из себя (или пытается сделать) СКОТИНУ!akipik писал(а):я в основном реагирую на жалобы - висит в модераторском разделе жалоба - я ОБЯЗАНА отреагировать. То есть я снимаю с себя ответственность, переношу её на того, кто пожаловался и ОПИРАЯСЬ НА ПРАВИЛА, выношу какое-нить небольшое предупреждение - ну лишь бы отмазаться, лишь бы сделать видимость, что я работаю модератором, что я исполняю обязанности.
зачем тебе ЭТО?akipik писал(а):Прошу прощения, но не от любви, а чтоб отбиться-оправдаться!
перечитывать не буду - и так наизусть почти знаю... а вот слова Христа потрудись привести, где они вторят твоим словамКнопка писал(а):Перечтите Евангелия, может вам напомнят что-то некоторые слова Христа))
Ира, зомбированному никогда не объяснишь как именно его зомбируют.Крыс писал(а):чем?
я умываю руки...Кнопка писал(а):помнится, Христа обвиняли примерно в том же)))
Кнопка писал(а):- мы не скрываем лицо нашего учителя.
*в ужасе ищу веб-камеру, недаром же Стелла со мной разговаривает*Stella писал(а):что идиотского в том, что прежде чем обратится с вопросом к человеку, хочется увидеть его в лицо????????
Варда-Сахара писал(а):Ира, зомбированному никогда не объяснишь как именно его зомбируют.
Я вижу со стороны. И это видно невооружённым взглядом. И то, что попались именно самы "ищущие", те. кто в поиске духовного насыщения - закономерно. На таких и расчитано.
у меня очень много людей, которых я очень люблю. и с многими из них у меня инет общение.Варда-Сахара писал(а):вот читаю и вижу что у тебя есть кумир, которого ты таки сотворила..
dtlhec писал(а):а мой опыт к примеру мне грит, ты Гоблин форумский, но шо с того?
Бери не жалко.![]()
где продатся газ - мне неведомо.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей