Учитель наших форумских бодхисаттв

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Учитель наших форумских бодхисаттв

#601 Бриджит » Вс, 8 марта 2009, 12:50

Вобщем то не удивляет особо никто кроме Музыки...Саша! как ты то так попалась??
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#602 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 12:51

Варда-Сахара писал(а):где гарантия что письма к Гале это не вариант "забредания невесть куда"?
гарантии нет нигде. Вообще нигде и ни в чем. Ожидание гарантии - это попытка согреться у печи прежде, чем натопишь ее (метафора принадлежит СНЛу)
Stella писал(а):никто вас не сжигает.. просто интересно в чем состоит деятельность вашей группы, а еще интересней увидеть в лицо вашего учителя. Почему такая конспирация? Вот я может хочу написать письма, мало ли... но вот хочется убедится, что это реальный человек... может там акипик группа людей отвечала))
Почему ваша Галина находит время отписываться на простыни акипик, но избегает участвия на ФДК? Или вся фишка в том, что она не может сама снизойти, а непременно нужно к ней первому на поклон прийти????
- да, тут просто так, гоняют из угла в угол, приписывают нам терракты в токийском метро, поливают помоями и заставляют оправдываться во всем подряд. Конечно, не сжигают, это метафора))
- деятельность нашей группы состоит в том, что мы просто живем. :roll:
- мы не скрываем лицо нашего учителя. Если вам хочется его увидеть - скажите ему сами об этом. Согласитесь, раз мы никого в нашу "секту" не зовем, то почему мы должны что-то показывать по первому требованию? Вы, Стелла, на ФДК уже почти 2 года, и мы только неделю назад увидели вашу фотку. Потому что показывать ее или нет - ваше, и только ваше право. Кстати, возможно, что это и не ваши фотки. И никто не даст гарантии, что если мы предоставим фотку Гали - это будет именно ее фотка, ведь мы можем попросту соврать ;)
- кто отвечает в инете, вы никогда не сможете доподлинно узнать. Возможно, на ФДК общаются 5 человек под сотней ников))) Мне по телефону всегда отвечает один и тот же женский голос, это я могу подтвердить. Не более того.
- возможно, акипик Галине интереснее, чем ФДК? ;)
- как вы представляете себе это? Она должна написать тут пост примерно такого содержания: "здрасти дорогие товарищи, я пришла вас лечить"? :-D Или обращаться к каждому в личке? Уж если ее обвиняют в том, что она просто отвечает на наши письма - представьте, как бы ее погнали отсюда, если бы она стала навязываться сама :evil:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#603 Brittany » Вс, 8 марта 2009, 12:52

Варда-Сахара
Просто так ничего не поисходит. С Галей сошлись именно те, кому это было нужно.
Это насчёт - свята-места..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#604 dtlhec » Вс, 8 марта 2009, 12:59

nura писал(а):Вам лапши на уши вешают.
ну вот твою лапшу, ты забери,..а то кризис на дворе...
а мой опыт к примеру мне грит, ты Гоблин форумский, но шо с того?
Разводишь челов на негатив и шо с того?
Бери не жалко. :smile:
nura писал(а):Ваша Галя занимается банальной, элементарным делом. Сколачвает группу.
она настолько же моя, насколько и твоя, потому, как Гали в приципе нет, есть то, чем делится с тем кто вопрашает человек, опыт, под именем Галя, Ирина, Дима, Саша, Елена....
Но это не твое, твое в твоем сердце...не том лукавом и плотском, а в сердце, что в библии подразумевает Дух. :smile:
dtlhec
Темы: 11

#605 akipik » Вс, 8 марта 2009, 13:00

Nora писал(а):А у тебя своего мнения уже нет? Либо Лазарев, либо Галина? А ты
Своё мнение, зачем я помогаю, я высказала. Зачем Галя помогает - этого я не знаю. Или надо придумать?
Если бы Вы читали мою переписку с нею, то нашли бы для себя ответ в её словах, что движет ею.
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#606 Крыс » Вс, 8 марта 2009, 13:03

dtlhec писал(а):Крыс писал(а):
Ну точно... любая тема, куда приходит Лена, обречена стать темой обсуждения проблем Акипик и помощи ей

да не завидуй.

это неправильно! это про нас тема! :obida:
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#607 Бриджит » Вс, 8 марта 2009, 13:06

akipik писал(а):Если бы Вы читали мою переписку с нею, то нашли бы для себя ответ в её словах, что движет ею.
я читала.
Ею движет создание своей группы на фдк а вас всех она просто зомбирует.
Бриджит F
Аватара

#608 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 13:10

Варда-Сахара писал(а):Ею движет создание своей группы на фдк а вас всех она просто зомбирует.
помнится, Христа обвиняли примерно в том же)))
нет-нет, я не провожу аналогии.. просто напомнило :wink:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#609 Крыс » Вс, 8 марта 2009, 13:15

Варда-Сахара писал(а):Ею движет создание своей группы на фдк а вас всех она просто зомбирует.

чем?
Крыс
Аватара

#610 Мечта-тель » Вс, 8 марта 2009, 13:17

akipik писал(а):но Вы напомнили, что Вы со мной имели какие-то трения...
у меня не было с тобой никаких трений НИКОГДА... ты мне пока не интересна
я ТРУ тока тех кто что-то уже значит...
akipik писал(а):я в основном реагирую на жалобы - висит в модераторском разделе жалоба - я ОБЯЗАНА отреагировать. То есть я снимаю с себя ответственность, переношу её на того, кто пожаловался и ОПИРАЯСЬ НА ПРАВИЛА, выношу какое-нить небольшое предупреждение - ну лишь бы отмазаться, лишь бы сделать видимость, что я работаю модератором, что я исполняю обязанности.
вот типичный пример, как человек на основании вдолбленного ему мировозрения делает сам из себя (или пытается сделать) СКОТИНУ!
Тебе ЭТО надо?
akipik писал(а):Прошу прощения, но не от любви, а чтоб отбиться-оправдаться!
зачем тебе ЭТО?
Ты задавала себе самый сокровенный вопрос о Жизни?
Нет?
Ты не знаешь ЭТОГО вопроса?
пожалуйста:

КТО ТЫ?
ЗАЧЕМ ТЫ?
КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ?
Кнопка писал(а):Перечтите Евангелия, может вам напомнят что-то некоторые слова Христа))
перечитывать не буду - и так наизусть почти знаю... а вот слова Христа потрудись привести, где они вторят твоим словам
Мечта-тель

#611 Бриджит » Вс, 8 марта 2009, 13:20

Крыс писал(а):чем?
Ира, зомбированному никогда не объяснишь как именно его зомбируют.
Я вижу со стороны. И это видно невооружённым взглядом. И то, что попались именно самы "ищущие", те. кто в поиске духовного насыщения - закономерно. На таких и расчитано.
Кнопка писал(а):помнится, Христа обвиняли примерно в том же)))
я умываю руки...
раз уж Христа вспомнили...
Бриджит F
Аватара

#612 nura » Вс, 8 марта 2009, 13:36

Кнопка писал(а):- мы не скрываем лицо нашего учителя.

Да мы с Ланой тёрли Вас несколько месяцев.
Что ты гонишь?
А Лана год вас выспрашивала кто вы такие?

Акстись!
nura
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 8 месяцев

#613 nura » Вс, 8 марта 2009, 13:39

Кнопка!

Завидовать красивой Слелле надо молча.
:aiai:
nura
Аватара

#614 Музыка ветра » Вс, 8 марта 2009, 13:44

Stella писал(а):что идиотского в том, что прежде чем обратится с вопросом к человеку, хочется увидеть его в лицо????????
*в ужасе ищу веб-камеру, недаром же Стелла со мной разговаривает*

Сахара!
персонально для тебя рассказываю.
2 года назад беседовала с Трубадуром, он мне стал чесать про всякое, я начала с ним спорить (как истинная Лазаревка). спор был именно о том, что помогать людям - это вмешательство в карму, и что нечего из себя Бога изображать, ибо со своими грехами разберись сначала. Антон мне говорит, что он сам толком не разобрался в этом и предложил задать все вопросы человеку, с которым сам недавно начал списываться. я отказалась (с чего это я буду писать незнакомой тетке??), тогда он попросил разрешение скопировать часть нашей переписке (там еще были и некоторые личные моменты) с целью переслать их Гале. И получил ответ - и покалал его мне.
У меня был шок! Галя вытряхнула меня наизнанку так, как я сама боялась посмотреть себе в душу. Мне "повезло" - она не ругала меня :-D , но все мои сомнения и непонятки вообще - просто высветились с неожиданной стороны.
примерный эффект был, как например в инее нарываешься на родную душу и просто балдеешь от контакта.
у нас завязалась переписка.
ничего из предложенного от нее я не считаю секстанским. многие ее советы я стала использовать на работе. многие люди в инете и реале знают что я с ней списываюсь, и просят меня чтобы я дала ее адрес, объясняя это тем, что видя мои изменения - они тоже так хотят. Моя мама от Гали в восторге (хотя был момент когда она ее ненавидела), мой муж с интересом читает нашу преписку (сам написал несколько писем, но говорит, что такой формат общения ему не очень подходит)
где продатся газ - мне неведомо. кому Галя не интересна - понимаю. кому интересна - понимаю.
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#615 Бриджит » Вс, 8 марта 2009, 13:48

Музыка ветра
спасибо, Саш.
что тут сказать?... вот читаю и вижу что у тебя есть кумир, которого ты таки сотворила..
Бриджит F
Аватара

#616 Крыс » Вс, 8 марта 2009, 13:53

Варда-Сахара писал(а):Ира, зомбированному никогда не объяснишь как именно его зомбируют.
Я вижу со стороны. И это видно невооружённым взглядом. И то, что попались именно самы "ищущие", те. кто в поиске духовного насыщения - закономерно. На таких и расчитано.

удобно. Можно и не пояснять. Зомбировали и все тут :yes:
Мое мнение, что тогда раз мы такие ищущие нам должны были дать то, что мы так долго искали. Что?
Крыс
Аватара

#617 Музыка ветра » Вс, 8 марта 2009, 14:02

Варда-Сахара писал(а):вот читаю и вижу что у тебя есть кумир, которого ты таки сотворила..
у меня очень много людей, которых я очень люблю. и с многими из них у меня инет общение.
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#618 nura » Вс, 8 марта 2009, 14:08

dtlhec писал(а):а мой опыт к примеру мне грит, ты Гоблин форумский, но шо с того?
Бери не жалко. :smile:

А мой опыт говорит, что тебя женщины не любят.
Ты одинок. И несчастен. И неуверен в себе.
Что у Кноки проблемы из детства, и неуверенность.
Что Крыз озлобленна на весь белый свет
А такое бывает, когда нет у бабцы личной жизни,

Это только моё предположение. :aiai:
nura
Аватара

#620 Tinkerbell » Вс, 8 марта 2009, 14:14

где продатся газ - мне неведомо.

:-D :-D на военных складах или в лабораториях
Но самое забавное то, что если, не дай бог, что-то подобное Токийскому метро произойдет в России, благодаря такому пиару, вы будете подозреваемыми и люди укажут на вас, даже если вы этого и не делали :wink:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

Пред.След.

Вернуться в Беседка