женская измена

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: женская измена

#601 Люся » Ср, 4 марта 2009, 16:42

ANDREW писал(а):Я и святую доведу своим поведением - не только на жене проверял. Я бы стал к твоим подружкам подкатывать при тебе, даже если они страшны как ведьмы. На баб красивых и не очень пялился бы при тебе в любом людном месте. На сайтах при тебе бы зависал сомнительных.
:huh: у тебя самоцель такая что ли довести женщину, которая тебя любит, привязана к тебе и т.п. зачем? одно дело, что тебе хочется всё и вся, другое когда хочется провоцировать не ревность, неприязнь, отвращение :huh:
Миноритарий писал(а):Все женщины ревнивы как черти
"черти" есть в равной степени как среди женщин, так и среди мужчин. :cool:
Музыка ветра писал(а):и найду боле нормального.....
:yes: вот еще быть с таким, который ради сомнительного развлечения станет измываться над моими чуйствами :hi-hi: пинок под попу, пусть дует :-D и я подую :-D
Люся
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 5 месяцев

#602 Миноритарий » Ср, 4 марта 2009, 16:43

Люся
"черти" есть в равной степени как среди женщин, так и среди мужчин. :cool:
Это самооправдание ? :wink: :smile:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#603 Люся » Ср, 4 марта 2009, 16:45

Миноритарий писал(а):Это самооправдание ?
что-то не поняла... :huh: при чем здесь самооправдание :huh:
жизнь такой :-D вот и всё
Люся
Автор темы
Аватара

#604 Миноритарий » Ср, 4 марта 2009, 16:48

Люся
жизнь такой

:rose: Понятненько.
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#605 Kissy » Ср, 4 марта 2009, 16:59

Миноритарий писал(а):Все женщины ревнивы как черти :grin:
неправда, я не ревнивая :tongue:
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#606 Kissy » Ср, 4 марта 2009, 17:04

Музыка ветра писал(а):Я ревную к количеству внимания ко мне, а не к женщинам.
А для меня важно качество внимания. :roll: Лучше общаться раз в неделю, но так чтоб с пользой, чем каждый день но ни о чем...
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#607 Музыка ветра » Ср, 4 марта 2009, 17:07

Миноритарий писал(а):Мудрая лисица
эта мудрость у меня обнажды большим непониманием обернулась :hi-hi:
есть у нас общая знакомая. с мужем плохо жила, и вот они развелись. Баба она была добрая хоть и баба, жалко ее было очень. и вот любимый мой мне в ошарашенье и говорит - тебя не было, и давай она названивать - мол хата пустая есть..приходи..утешать будешь..поговорим..Он в шоке - пипец мол, что бабы творят, при живой любимой да еще с подругой! А я на него - сердца у тебя нет! женщине плохо! эгоист!

и поругались........... :ninja:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#608 Человеков » Ср, 4 марта 2009, 17:14

Музыка ветра
:wub:Саша, ты добрая душа
Скорее всего- она правда хотела не секса в первую очередь- а именно утешения, поддержки.
И постель была готова предложить в качестве приложения, неизбежного для нас , "мужиков-кобелей, которым только одно и надо" .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#609 Люся » Ср, 4 марта 2009, 17:15

Музыка ветра писал(а):есть у нас общая знакомая. с мужем плохо жила, и вот они развелись. Баба она была добрая хоть и баба, жалко ее было очень. и вот любимый мой мне в ошарашенье и говорит - тебя не было, и давай она названивать - мол хата пустая есть..приходи..утешать будешь..поговорим..Он в шоке - пипец мол, что бабы творят, при живой любимой да еще с подругой! А я на него - сердца у тебя нет! женщине плохо! эгоист!

и поругались...........
:-D
в такой ситуации я бы предпочла, чтоб подруга не звала моего любимого в квартиру для утешений :-D

береженого Бог бережет :ninja:
Люся
Автор темы
Аватара

#610 Музыка ветра » Ср, 4 марта 2009, 17:33

Человеков
Мишунь..вот я тоже так поняла..Еслиб они в тот момент переспали бы - я бы даже не растроилась...но...

Люся писал(а):береженого Бог бережет
я наверное наивная как валенок, но береги не береги - от кобеля и любоффи не убережешся...
Музыка ветра
Аватара

#611 ANDREW » Ср, 4 марта 2009, 17:35

Люся писал(а): :huh: у тебя самоцель такая что ли довести женщину, которая тебя любит, привязана к тебе и т.п. зачем? одно дело, что тебе хочется всё и вся, другое когда хочется провоцировать не ревность, неприязнь, отвращение :huh:
Нет, цель продемонстрировать какой я независимый, как ценю свою свободу и личное пространство, как не привязан к ней и поэтому мной нельзя манипулировать. Заодно вынудить в сексе никогда мне не отказывать - ибо в любой миг я найду чем ответить.
ANDREW
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#612 Люся » Ср, 4 марта 2009, 17:45

Музыка ветра писал(а):береги не береги - от кобеля и любоффи не убережешся...
:approve:
нов едь и провацировать не стоит, вот стану я допустим с мужем любовью не заниматься - этож провакация, чтоб он это сделал с другой. ну и в остальном так же.
ANDREW писал(а):Нет, цель продемонстрировать какой я независимый, как ценю свою свободу и личное пространство, как не привязан к ней и поэтому мной нельзя манипулировать. Заодно вынудить в сексе никогда мне не отказывать - ибо в любой миг я найду чем ответить.
:huh:
с каждым разом все больше удивляюсь :hi-hi:
разве нужно демонстрировать: я умный! я красивый! я независимый! просто будь :rose:
кто нарочито кричит о своих каких-то достоинствах, сразу начинаешь сомневаться так ли это. вот все равно, что человек говорит: я не пьяный, я не пьяный. сразу появляется уверенность: точно пил! :-D
Люся
Автор темы
Аватара

#613 ANDREW » Ср, 4 марта 2009, 17:49

Я же поведением демонстрирую. "Сицилианская защита". Что бы сразу отбить охоту проявлять собственнические инстинкты.
ANDREW
Аватара

#614 Люся » Ср, 4 марта 2009, 17:50

ANDREW писал(а):Заодно вынудить в сексе никогда мне не отказывать - ибо в любой миг я найду чем ответить.
вот интересно :hi-hi: а может быть такое, что ты жене в сексе откажешь :huh: :-D
Люся
Автор темы
Аватара

#615 ANDREW » Ср, 4 марта 2009, 17:54

Люся писал(а):
ANDREW писал(а):Заодно вынудить в сексе никогда мне не отказывать - ибо в любой миг я найду чем ответить.
вот интересно :hi-hi: а может быть такое, что ты жене в сексе откажешь :huh: :-D
Ну только если станет толстой. Толстых терпеть не могу. Но я же знал кого выбрать - жена у меня почти анорексичка. так что драть я ее буду еще долго. :-D
ANDREW
Аватара

#616 Oksanka » Ср, 4 марта 2009, 17:54

Музыка ветра писал(а):Человеков
Мишунь..вот я тоже так поняла..Еслиб они в тот момент переспали бы - я бы даже не растроилась...но...

Люся писал(а):береженого Бог бережет
я наверное наивная как валенок, но береги не береги - от кобеля и любоффи не убережешся...

моя подруга 10 лет назад где-то отпустила своего муженька к своей родственнице на ночку ("он на нее так смотрел! облизывался! а она одинокая, дай думаю, сходит, все равно в мыслях ее носить будет, так пусть потешится")
вообщем, он сходил один раз, пришел и говорит: хороша, но ты лучше. А где-то через полгодика студенточку завел, потому другую, третью.. короче подруга его выгнала совсем в женское общежитие... только спрашивает: "не я ли его спровоцировала на измены?"

не знаю :unsure: а правда, не спровоцировала ли она муженька гулять, что допустила это? ведь ему понравилось...
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#617 Люся » Ср, 4 марта 2009, 18:00

Oksanka писал(а):отпустила своего муженька к своей родственнице на ночку
:huh: :huh:
еще понимаю, что человек узнал, подозревает о ночках, но отпустить самому: иди прошвырнись... :huh:
ладно :-D каждому свое, чужая душа потемки :ninja:
Люся
Автор темы
Аватара

#618 Музыка ветра » Ср, 4 марта 2009, 18:00

Oksanka
да не..до такой болезния не дошла))))
а за студенточек многочисленых жил бы он у студенточек))))
Музыка ветра
Аватара

#619 ANDREW » Ср, 4 марта 2009, 18:06

Музыка ветра писал(а):Oksanka
да не..до такой болезния не дошла))))
а за студенточек многочисленых жил бы он у студенточек))))
Вот почему?! Муж детьми занимается? Дом обихожен? Жена оттрахана и выгуляна? Так почему тогда ему не пойти и не оттянутся? Просто пойдет он не на охоту/рыбалку/альпинизм/туризм, а на блядки. Это ничем не хуже спорта - так же заряжает позитивом от обладания молодым телом. Но вы же все собственницы! За это сразу выгоняете. А торчи твой муж все выходные в гараже - ты бы его туда жить не послала, а наоборот пожалела что у него там не все быстро починилось. все вы такие!
ANDREW
Аватара

#620 Люся » Ср, 4 марта 2009, 18:25

ANDREW писал(а):все вы такие!
все такие, хотим быть любимыми и желанными. что касается житья с одним мужчиной, то если он жадет других, пусть идет, зачем нужна такая обуза в виде мужа, который дома не долюбливает и еще на стороне пыхтит :-D ? вон еще цела очередь из тех, кто хочет любить, жить вместе и жаждать . а уж мы таким будем желанными :wub:
Люся
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка