ku_ka_re_ku писал(а):твоя свеча в комнате твоей семьи а двери в дом твой открываются только избранным Тобою,чтоб не задули слабенький огонёк свечи..
Опять пальцем в..., только не небо. Еслиб в небо, Вы бы сказали точно.
ku_ka_re_ku писал(а):...хорошая песня есть у Макаревича-Костёр..только Дров у Меня неиссякаемый запас..
Сами говорите, жизнь рассудит.
ku_ka_re_ku писал(а):не верно понял..Я высказался от Себя и пригласил Лёнчика в беседу с тобой..а ты ушёл Сам из своей беседы со Мной..
Всего несколько станиц назад а попытался высазать своё мнение по поводу Вашего вопроса к кому-то из участников форума, Вы тогда сильно обиделись. И ещё раз перечитайте свой текст, в нём обращаетесь только к "Лёнчику".
ku_ka_re_ku писал(а):о Тебе же нет никакой информации..
А мне до сих пор казалось что здесь обсуждаются темы Мира, а не моя биография. Но если Вам так интересно, спрашивайте, отвечу.
ku_ka_re_ku писал(а):ты неоткрыт и не приводишь личные переживания как аргумент своего нынешнего состояния..
Ваши личные переживания видны порой даже слишком... Я не столь эмоционален. Вам интересны мои переживания в процессе получения опыта освоения Мира? Ваша вечная ошибка восприятия окружающих в том, что Вы сильно меряете по себе. Все люди разные. В моём случае спокойствие, которое Вы воспринимаете как закрытость и равнодушие. Почему говорю чаще МЫ, нежели Я. Я давно не ощущаю себя отдельно от Мира. Давно почувствовав вечность и бесконечность, я осознал свою мизерность перед Миром который люблю во всех его проявлениях, осознал своё единство с Миром, единство со всеми существами Мира. А Вы призываете меня от Мира отделится.
ku_ka_re_ku писал(а):часто прячешься за размытостью фраз
Да, часть написанного мной лишено полной конкретики, да и как описывать общие вещи. Другое дело события точно привязанные ко времени, к месту и конкретным людям.
ku_ka_re_ku писал(а):ты этого неможешь описывать,ибо это нарушение Свободы Воли другого..
Тогда, по Вашей логике, все жизнеописания людей, включая умерших, все жития святых есть нарушение их свободы Воли.
ku_ka_re_ku писал(а):описывая процесс можно свормулировать мысль в личностном обсуждении..сказав от себя,либо обратившись лично к оппоненту..только так можно прийти к взаимопониманию и отбросив иллюзию обрести Истинную Братскую Любовь..
Прошу представить правила составления текста, дабы Вы согласились что написанное мной, это от меня. И ещё, Вы до сих пор так и не сформулировали точно, хотя точность требуете от других, понятие иллюзии. Обретение Истинной Братской Любви приняв безоговорочно и сразу Ваши взгляды не желаю.
ku_ka_re_ku писал(а):Я писАл уже не раз..Я Один и в своём уме..прошу обращатся ко Мне на ТЫ!
Раз Вы один, то отдельно от всех остальных, а какже Братская Любовь? Насчёт обращения друг к другу. Я уже не один раз писал на форуме, эта форма обращения к людям у меня выработалась давно и менять я её пока не хочу, воспринимайте это как хотите.
ku_ka_re_ku писал(а):где ты такое уловил?
ku_ka_re_ku писал(а): взыванием к здравому Разуму в отсутствии предвзятости и гордыни ,и уважению к Свободе Воли и слова..
Здесь.
ku_ka_re_ku писал(а):а пост был обращён к Модератору,имеющему право(по правилам пребывания на ФДК) используя Власть судить и наказывать ..и взывалось к Его разуму подумать прежде чем судить и карать..но никак не к другим участникам беседы..
Опять, имеешь право говорить когда я разрешу.
ku_ka_re_ku писал(а):Саяпин Андрей писал(а):То Вы говорите, что своими действиями пытаетесь нас, неразумных, пойти по правильному пути.небыло такого в моих речах..внимательнее..повторяю..Я ВИЖУ движение каждого..то,что Вижу-о том и говорю..
Однажды я сделаю подборку Ваших высказываний во всех формах выражений.
ku_ka_re_ku писал(а):будить вас не буду. более..
Это сложно, я давно бодрствую.
ku_ka_re_ku писал(а):но вы уж и мне в полёте Моём не стучите по крыльям..из зависти неумения подняться ввысь..
Летите летите, высоко и далеко. А про зависть, не по адресу.
ku_ka_re_ku писал(а):оправдываться на лживые аргументы более не считаю интересным..конструктивный диалог о сути явлений и мироздании с процессами в нём готов беседоать бесконечно ..обсуждать личности уподобаясь сплетникам более ненамерен..
Слава Богу, наконец будет нормальная беседа. Вы правда более не будете на несогласие с Вашими взглядами обзываться?
ku_ka_re_ku писал(а):простите ежели чаво?.
За что? Я не обижен, не за что, да и разучился уже этому.