Stella писал(а):зафлудим тему про газ?

Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):зафлудим тему про газ?
Так уж все?Александэр писал(а):Да мы тут все мечтаем стать американцами.
Больше потому, что кому они нужны...Amir писал(а):Не говоря уж о маленькой Прибалтике, которую ни Союз, ни Россия к рукам прибрать так и не смогли.
Миноритарий писал(а):Уровень агрессии украинского народа превышает последнее время всякие допустимые нормы.
Будет спорить. Это одна из причин разлада. Чем больше друг на друга обижаемся, а значит на ЖИЗНЬ, тем сложнее выбраться из тупика.MAXim писал(а):Уровень агрессии российского народа превышает последнее время всякие допустимые нормы.
Читал у Лазарева в одной книге такое выражение: "Когда я упал на самое дно, с низу постучали".MAXim писал(а):У нас лучше всех потому что хуже не бывает!
Amir писал(а): Может, руки тому пацану чумазому помыть, который колбу держит?
Не говори гоп...Amir писал(а):сочетание цифр 503 я, кажется, буду ненавидеть всю оставшуюся жизнь...
Нет Amir, хамство может быть внешне очень привлекательно, потому как выглядит ма-а-аленьким, но от того не менее вредным. Это не про Вас, а так, к слову.Amir писал(а):Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения.
По разному бывает. Почему-то все смотрят по ситуации рдом с собой, на сколько глаз хватит, а что, дальше попытаться заглянуть слабо? Да, ещё не известно, кто на самом деле хозяин нефти и газа в России, может скрытый лидер.Stella писал(а): в таких случаях продавцы либо звонят хозяевам, либо уже хозяин заранее говорит сколько можно сбрасывать..
Только хотел написать. ДамыStella писал(а):зафлудим тему про газ?
Саяпин Андрей писал(а): Stella писал(а): в таких случаях продавцы либо звонят хозяевам, либо уже хозяин заранее говорит сколько можно сбрасывать..
По разному бывает. Почему-то все смотрят по ситуации рдом с собой, на сколько глаз хватит, а что, дальше попытаться заглянуть слабо? Да, ещё не известно, кто на самом деле хозяин нефти и газа в России, может скрытый лидер.![]()
меня этот рынок волнует на уровне работает ли моя газовая колонка и помою ли я нормально голову с утра в душе... хотя многие у нас уже купили электробойлеры (у кого горячая вода от ТЭЦ)Саяпин Андрей писал(а):Тута тема про сырьевой, тоесть, нефте-газовый рынок.
Нет конечноStella писал(а):Вы чего это, злитесь?
Мне недавно на работе колеги сказали примерно так: "Ты у нас единственный, кто постоянно улыбается, не унывает". Просто в аватару почему-то только этот снимок встал. Торжественно Вам обещаю, что при первой возможности сменю фото, поставлю только своё. Нет привычки прятаться за неизвестные изображения и за мультяшных героев.Stella писал(а):Вы такой серьезный на фото, улыбнитесь и жизнь наладится, а то это не сильно здорово так нервничать из-за флуда и шуток
а я хочу и прячусьСаяпин Андрей писал(а):прятаться за неизвестные изображения и за мультяшных героев.
Рад за ВасStella писал(а): Так что мультяшка иногда может больше сказать, чем просто фото... ведь настроения меняются
с припиской: "Вашими же словами"TS писал(а):ну, "маразм " от вас и я слышала
увы... я до сих пор при том же мнении...TS писал(а): а также незнание родного языка и то, что я малокомпетентна и имею женскую логику.
Я люблю ходить на рынок, чтобы с людьми поговорить. Просто так: пожелать продавцу удачной торговли (и посмотреть на его реакцию - они этого не ждут), заплатить лишнюю гривну бабушке, мерзнущей на морозе за "пучок - тридцать копеек".... Супермаркет красивый, но мертвый какой-то.Nora Greene писал(а):Я редко хожу на рынок.
пока они там думают, темы нет, перекур...Stella писал(а):зафлудим тему про газ?
Плохо копали. С нашей стороны номинальным владельцем называют такого себе бандита (в прошлом, теперь он бизьнесьменrimi писал(а): похоже половина РосУкрэнерго действительно принадлежит украинской стороне.
MAXim писал(а):Считал что РУЭ принадлежит Путину лично (по крайней мере основная доля)
Кто в курсе?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей