"Газпром" полностью прекратил поставки газа в Украину

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#601 ivolya » Пт, 9 января 2009, 1:39

Stella писал(а):зафлудим тему про газ? :-D
:-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#602 Саяпин Андрей » Пт, 9 января 2009, 3:16

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Александэр писал(а):Да мы тут все мечтаем стать американцами.
Так уж все?
Amir писал(а):Не говоря уж о маленькой Прибалтике, которую ни Союз, ни Россия к рукам прибрать так и не смогли.
Больше потому, что кому они нужны...
Миноритарий писал(а):Уровень агрессии украинского народа превышает последнее время всякие допустимые нормы.
MAXim писал(а):Уровень агрессии российского народа превышает последнее время всякие допустимые нормы.
Будет спорить. Это одна из причин разлада. Чем больше друг на друга обижаемся, а значит на ЖИЗНЬ, тем сложнее выбраться из тупика.
:wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей
Темы: 6

#603 Саяпин Андрей » Пт, 9 января 2009, 3:27

MAXim писал(а):У нас лучше всех потому что хуже не бывает!
Читал у Лазарева в одной книге такое выражение: "Когда я упал на самое дно, с низу постучали". :-D
Amir писал(а): Может, руки тому пацану чумазому помыть, который колбу держит?
:-D
Amir писал(а):сочетание цифр 503 я, кажется, буду ненавидеть всю оставшуюся жизнь...
Не говори гоп...
Amir писал(а):Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения.
Нет Amir, хамство может быть внешне очень привлекательно, потому как выглядит ма-а-аленьким, но от того не менее вредным. Это не про Вас, а так, к слову.
Саяпин Андрей

#604 Саяпин Андрей » Пт, 9 января 2009, 3:40

Stella писал(а): в таких случаях продавцы либо звонят хозяевам, либо уже хозяин заранее говорит сколько можно сбрасывать..
По разному бывает. Почему-то все смотрят по ситуации рдом с собой, на сколько глаз хватит, а что, дальше попытаться заглянуть слабо? Да, ещё не известно, кто на самом деле хозяин нефти и газа в России, может скрытый лидер. :evil:
Stella писал(а):зафлудим тему про газ?
Только хотел написать. Дамы :rose: , хватит здесь о пищевых и тряпошных бытовых рынках. Тута тема про сырьевой, тоесть, нефте-газовый рынок.
Саяпин Андрей

#605 Stella » Пт, 9 января 2009, 3:49

Саяпин Андрей писал(а): Stella писал(а): в таких случаях продавцы либо звонят хозяевам, либо уже хозяин заранее говорит сколько можно сбрасывать..

По разному бывает. Почему-то все смотрят по ситуации рдом с собой, на сколько глаз хватит, а что, дальше попытаться заглянуть слабо? Да, ещё не известно, кто на самом деле хозяин нефти и газа в России, может скрытый лидер. :evil:
:huh: Вы чего это, злитесь? :wacko:
Саяпин Андрей писал(а):Тута тема про сырьевой, тоесть, нефте-газовый рынок.
меня этот рынок волнует на уровне работает ли моя газовая колонка и помою ли я нормально голову с утра в душе... хотя многие у нас уже купили электробойлеры (у кого горячая вода от ТЭЦ) :wink: а не на уровне москали гады-перекрыли газ... и вам советую не обобщать нафтогаз и правлящую верхушку со всем населением Украины и вводить бредовые понятия, типа "сукраинить" :vom:
Саяпин Андрей
Вы такой серьезный на фото, улыбнитесь и жизнь наладится, а то это не сильно здорово так нервничать из-за флуда и шуток :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#606 Саяпин Андрей » Пт, 9 января 2009, 4:07

Stella писал(а):Вы чего это, злитесь?
Нет конечно :wub: .
Stella писал(а):Вы такой серьезный на фото, улыбнитесь и жизнь наладится, а то это не сильно здорово так нервничать из-за флуда и шуток
Мне недавно на работе колеги сказали примерно так: "Ты у нас единственный, кто постоянно улыбается, не унывает". Просто в аватару почему-то только этот снимок встал. Торжественно Вам обещаю, что при первой возможности сменю фото, поставлю только своё. Нет привычки прятаться за неизвестные изображения и за мультяшных героев. :yes:
Почему Вы решили что я нервничаю? Нет, некоторые моменты меня даже забавляют, некоторые дают повод к размышлению, некоторые просто нравяться (совсем не потому что совпадают с моим мнением).
Саяпин Андрей

#607 Саяпин Андрей » Пт, 9 января 2009, 4:10

MAXim, сноска на Клайв Льюис "Любовь" очень интересна :approve: . Перечитал с интересом, скопировал и хочу ещё пару раз прочитать.
Саяпин Андрей

#608 Stella » Пт, 9 января 2009, 4:11

Саяпин Андрей писал(а):прятаться за неизвестные изображения и за мультяшных героев.
а я хочу и прячусь :tongue: вернее не прячусь, а передаю свое настроение... а вот Ваше настроение за Вашим реальным фото так и не поняла :smile: Так что мультяшка иногда может больше сказать, чем просто фото... ведь настроения меняются :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#609 Саяпин Андрей » Пт, 9 января 2009, 4:25

Stella писал(а): Так что мультяшка иногда может больше сказать, чем просто фото... ведь настроения меняются
Рад за Вас :rose: , но я предпочитаю реальность, а не мультики.
Саяпин Андрей

#610 MAXim » Пт, 9 января 2009, 8:52

Саяпин Андрей
Все целиком прочитай - мне очень понравилось!
Автор - супер!
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 8 месяцев

#611 Амир » Пт, 9 января 2009, 9:16

TS писал(а):ну, "маразм " от вас и я слышала
с припиской: "Вашими же словами" :wink:
TS писал(а): а также незнание родного языка и то, что я малокомпетентна и имею женскую логику.
увы... я до сих пор при том же мнении... :(
Хотя по правде, я сначала почему-то решил, что вы мужчина, и меня поразила... ну, мелочность, что ли. Неумение простить даже малейший упрек в свой адрес. (Это имхо :smile: ) Если б я сразу знал, какого вы полу, то не вмешивался бы в вашу с Иволей перепалку :wink: да и сейчас пререкаться не хочу. Брейк?
Nora Greene писал(а):Я редко хожу на рынок.
Я люблю ходить на рынок, чтобы с людьми поговорить. Просто так: пожелать продавцу удачной торговли (и посмотреть на его реакцию - они этого не ждут), заплатить лишнюю гривну бабушке, мерзнущей на морозе за "пучок - тридцать копеек".... Супермаркет красивый, но мертвый какой-то.
Stella писал(а):зафлудим тему про газ?
пока они там думают, темы нет, перекур...
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#612 MAXim » Пт, 9 января 2009, 9:48

Вчера смотрел Эхо Москвы...

Ведущий "рассказал" что РосУкрэнерго - на 50% принадлежит Газпрому а на 50% "неизвестным украинским товарищам"...

И что Путин давно пытается избавиться от посредников...итд...

А вот я по ТВ видел что летом (и не только) Юля за это воевала-воевала - но съездила в Мосвку - и всё - ТИШИНА!

???

Считал что РУЭ принадлежит Путину лично (по крайней мере основная доля) :huh:

Кто в курсе?
MAXim

#614 MAXim » Пт, 9 января 2009, 11:03

rimi
Если РУЭ принадлежит не Путину а украинским товарищам то зачем он столько лет лоббирует его?...и идея создания РУЭ принадлежала менно лично Путину.

РУЭ не нужно не официальной Москве ни Киеву...но оно до сих пор существует не смотря на скандалы...и уж явно если бы лично Путин его не поддердивал его давно бы уже не было!
MAXim

#616 Амир » Пт, 9 января 2009, 11:09

rimi писал(а): похоже половина РосУкрэнерго действительно принадлежит украинской стороне.
Плохо копали. С нашей стороны номинальным владельцем называют такого себе бандита (в прошлом, теперь он бизьнесьмен :smile: ) Фирташа. Да только никто опять же не ответил на вопрос, за какие красивые глаза Путин подарил Фирташу сказочные деньги. РУЭ должна быть одной из самых прибыльных компаний в мире, поскольку производственных затрат она не несет никаких. Тот, кому на самом деле принадлежат эти 50%, должен быть в числе богатейших людей мира, а еще через пару лет - самым богатым человеком Земли, потому что если на деловой успех других миллиардеров влияют кризисы, спрос, предложение, вон один такой недавно вообразил себя Анной Карениной; то постоянный поток денег из РУЭ зависит только от того, сколько накрутит газовый счетчик. При этом ей не надо, в отличие от Газпрома, содержать полярные городки, обслуживать вышки, компрессорные, делиться с государством, а просто нужно сидеть с умным видом на переговорах и рассказывать, как Украина "тырит газ".

Так что про украинских партнеров - сказки. Разве что Путин или Миллер питают к Фирташу пылкую и страстную любовь ;) но они вроде ж не голландцы :-D А иначе - роль Фирташа точно такая же, как у зиц-председателя Фунта...
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#617 MAXim » Пт, 9 января 2009, 11:11

rimi

Я не хочу спорить, я действительно ничего не понимал для чего нужно РУЭ а недавно на ФДК мне и дали ключик - в Путине лично все дело...

Вот я и ищу ниточки...
MAXim

#619 Александэр » Пт, 9 января 2009, 11:26

MAXim писал(а):Считал что РУЭ принадлежит Путину лично (по крайней мере основная доля)

Кто в курсе?

Если мне не изменяет память, когда в последний раз договаривались Газпром отказался продавать напрямую Украине дешевый азиатский газ.
Российской стороной была навязана эта самая РУЭ, якобы ей, потому как она наполовину российская, может Газпром породавать азиатский газ, а она , РУЭ, в свою очередь мешку по дешевой цене Украине.( я конечно могу ошибаться)
То что Фирташ с Юлькой не делится, давно понятно. Она уже давно хочет это РУЭ убрать.
Александэр

Re:

#620 MAXim » Пт, 9 января 2009, 11:34

Александэр писал(а):То что Фирташ с Юлькой не делится, давно понятно. Она уже давно хочет это РУЭ убрать.
А кто кроме Путина ей может помешать?
MAXim

Пред.След.

Вернуться в Беседка