Nora Greene писал(а):Вот я растопырилась..
А НУ!!! - ЗАТОПЫРЬСИ АБРАТНА!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Крыс писал(а):это как дурацкий сериал, который смотреть тошно, но очень хочется узнать чем дело кончится
А куда от старости то дется? А с мудростью перебор...Kasia писал(а):а dinoelk сразу обретает мудрость старца
kleo писал(а):по сценарию чего там положено - с одного на другого форумчанина с фоткой тень на плетень наводить, и выйдет она замуж совсем за другого, и когда станет древней бабушкой, признается наконец своим правнукам кого любила, и по завещанию отвалит ему половину своего состояния и будет тогда всем счастье
еще один диагност и все мимо... а я только ухохатываюсь с ваших потугUzver писал(а):- КОЗЛОдоев!Эля Козимировна писал(а):ну ну, диагносты... во-первых, я пиво не пью, во-вторых, плохие с вас диагносты...
но мне все равно приятно, что вы про меня помните![]()
И не Казимировна, а Козимировна!!!
- КОЗАдоев!![]()
(брилиантовая рука)
А почему же тогда с появлением нового бренда anover Козладоевну как ветром сдуло? И она вообще не повялялась на форуме, пока её не раскусили?
Надо что-то одно развивать, или логику или диагностику. Диагностика - иррациональна. А вам ни то, ни другое не помогаетFermion писал(а):Ну давате логически...Эля Козимировна писал(а):хреновые с вас экстрасенсыТренируйтесь еще
можете на акционных бутылках пива, где под крышкой написано "пробуй еще"
1) В самом первом посте написано, что типа где-то месяц я тут тусуюсь и вот вобилась. Смотрим на дату регистрации Казимировны и делаем выводы.
2) Чтобы прощупать почву, Казимировна создает тему "завидные женихи"
3) После появления anorev Казимировну как ветром с форума сдуло. И не повлялась она ровно до того момента, пока её не раскололи. Как только она поняла, что близка к провалу, так сразу (откуда ни возьмись) появилась Казимировна.
И что? Вы думаете это просто так, совпаденьице ???
![]()
Так что не отмазыватесь, не военкомат... признавайтесь уже...
Kasia писал(а):"мыслеобраз"
ты решила стену сменить на пол?скво писал(а):Я вообще от всего этого с кресла падаю и под ним валяюсь.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость