Ната, ты ну никак не можешь быть всеми. Кто угодно, только не ты.
Ты ж слышишь только себя и только тех, кто тебе скажет то, что ты слышишь от себя...

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Вы оба о разном говорите..Sarat писал(а): врет и к тому же сам не любит и его не любят.
Как ты можешь глаголить истину, если ты врешь?
Да ещё на разных языках! Вот диалога и не получается.
Одни монологи..
весь форум задолбал поиском любви
Sarat писал(а):Что значит только эта фраза. ПРОЧУВСТВУЙТЕ ЕЁ. Какой человек мог это сказать?
akipik писал(а):Лада, человек просто общается... общение - это обмен энергией, помощь и подпитка, когда сам на нуле...
Sarat писал(а):чтобы оправдать свой не интерес общаться, придумали эту галиматью.
Sarat писал(а): их нелепые высказывания обо всякой ерунде.
Лада писал(а):Ты ж слышишь только себя и только тех, кто тебе скажет то, что ты слышишь от себя...
ku_ka_re_ku писал(а): ну прам как у тебя..
это радует..akipik писал(а):Ната-, надеюсь, я Вас не обижаю, утверждая, что я похожа на Вас
для неё сейчас-всё ЧЕЛОВЕЧЕСТВО-дети..Лада писал(а):Мне вэтих рассуждениях всё время видятся мёртворождённые дети..
..эт у мёртворожденных..akipik писал(а):Потому что "полно энергии" вытягивается из будущего...
Лада писал(а):А лепший враг Натин - Кукареку
Stanislav писал(а):вы не здоровы
ku_ka_re_ku писал(а):11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
-------------------------------------------------------------
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
-------------------------------------------------------------
каждому своё..
Я сам выбрал СВОЙ путь..
Лада писал(а):что один адепт в твою секту уже попался.
akipik писал(а):-Ната-, надеюсь, я Вас не обижаю, утверждая, что я похожа на Вас
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей