вопрос женщинам...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#601 Магнит » Пт, 2 мая 2008, 10:04

ku_ka_re_ku писал:

..вот так чахнут в "водке" любящие мужчины облаенные "доброжелательными" подругами и иже с ними..

а как же
..СВОБОДА ВОЛИ-это СВЯТОЙ БОЖИЙ ДАР.
?
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#602 ku_ka_re_ku » Пт, 2 мая 2008, 10:31

Магнит
..пропадает желание..ненужность стирает с лица земли..норовят запихнуть в прошлую эгоистическую среду..противно..
кстати на то и свобода,чтоб напиться..
легче хоть на ненадолго..
трудно общаться,когда не идут на контакт..
я с начала темы об этом говорю..
проштудируй..постарайся понять..
..мне интересно твоё мнение..
.благодарю зранее :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#603 Айрим » Пт, 2 мая 2008, 22:15

ku_ka_re_ku писал(а):меня надо ЛЮБИТЬ..и только ОНА дала мне ТАКУЮ любовь..впрочем как и Я ЕЙ..ненужность стирает с лица земли..

"Тщеславие. Чтобы его не было, надо понять свою ненужность никому, кроме Бога"
Иоанн Крестьянкин
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#604 Магнит » Сб, 3 мая 2008, 14:28

ku_ka_re_ku
Врят ли тебе понравиться то, что напишу... :sad:
пропадает желание..н
"пропало желание - заплати налоги", еще песня такая есть"хотеть не вредно, вредно не хотеть"...
кстати на то и свобода,чтоб напиться..
свобода воли, о которой я писала, и напиться противоположные вещи...
легче хоть на ненадолго..
легкости захотел! :x
трудно общаться,когда не идут на контакт..

У тебя на форуме полный контакт-общайся. Или ты хочешь общаться с тем, кто найдет оправдание твоим слабостям?
Магнит
Аватара

#605 Магнит » Сб, 3 мая 2008, 14:47

Мужчина должен защищать женщину, защищать ее целомудрие и с любовью, спокойно поправлять ее. Потому что понимает, что женщина, как большой ребенок.
Какие чувства ты испытываешь к детям?
И ведический афоризм:женщина
в 2 раза голоднее,
в 4 раза похотливее,
в 6 раз нахальнее и
в 8 раз похотливее.
Как ты понимаешь слова мудреца?
:wub:
Магнит
Аватара

#606 ku_ka_re_ku » Сб, 3 мая 2008, 15:03

Магнит писал(а):Или ты хочешь общаться с тем, кто найдет оправдание твоим слабостям?
..не сувсем так..
..хочу общаться с женщиной с такимиже могучими КРЫЛЬЯМИ как и у МЕНЯ..
..и это совсем близко..
..малая загвоздка была в выращивании этих КРЫЛЬЕВ..
..и обучению полёта..
..уже близко..потерпите немного..
Магнит писал(а):Как ты понимаешь слова мудреца?

:wub: правильно понимаю..
женщина-ЖЕНЩИНЕ рознь..
а у ЖЕНЩИНЫ перечисленное тобой всё в десятой степени..
и цена ошибки в милионы раз выше..
не торобите меня..
спасибо за помощь..всем :wub:
Я действительно её получил здесь
:wub: :? :tease15:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#607 Магнит » Сб, 3 мая 2008, 15:42

ku_ka_re_ku

Позволь Сережа разъяснить те слова, которые приведены мной выше...ты еще не передумал выяснить для себя, что представляет собой природа женщины? :grin:
В 2 раза голоднее, значит ей в 2 раза труднее испытывать чувстсво голода, как и детям. И это совсем не значит, что она в 2 раза больше ест. Дети же все время кусочничают, вот и женщине надо то печенюшку, то конфетку положить на язычок.

В 4 раза пугливей. Физиологически женщина слаба, у нее так неактивна чакровая система, как у мужчины. У нее нет такого боевого инкстинкта. Поэтому она чуствует себя беззащитной физически, психологически, нравственно, поэтому она ищет защиты. Почему женщина ждет какого-то рыцаря, принца, потому что ищет человека, который ее защитит. И, когда она не находит сильного мужчину, который ее защитит, смотри, что происходит.

Она слаба, поэтому ей приходится взять п.1 и п.2 и получается п.3- в 6 раз нахальней, т.е. начинает бороться за свое существование, приходится самой обеспечивать себе защиту. Твоя женщина по квартире с молотком не ходила? Почему женщины становятся эмансипированными, нагловатыми, потому что им приходиться все брать на себя, обеспечение себя едой, защитой и т.д.

И в 8 раз похотливее. Из-за того, что она такая слабая, из-за того, что такая незащищенная, женщина пытается применить свою силу привлекательности, женскую силу. Это защитная реакция женщины. У мужчины - просто пуговицы, а у женщины- с цветочечками, у мужчины - просто прическа, а у женщины ... и т.д.
Магнит
Аватара

#608 ku_ka_re_ku » Сб, 3 мая 2008, 16:38

Магнит писал(а):Твоя женщина по квартире с молотком не ходила?
.искромсала плащь ножом в клочья..
Магнит
..спасибо за заботу и понимание..
..всё верно и правильно и нет необходимости мне это обьяснять ибо всё уже позади..моей возлюбленной 51 год..всю жизнь она была не такая как все(ИНДИГОтипа каксейчас) ..и тот груз(о котором ты говоришь) накапливался всю сознательную её жизнь..
я её знаю 8 месяцев..
и представь за какихто пол года снять весь этот груз..
поэтому я и писал..
ku_ka_re_ku писал(а):женщина-ЖЕНЩИНЕ рознь..
а у ЖЕНЩИНЫ перечисленное тобой всё в десятой степени..
и цена ошибки в милионы раз выше..

ещё раз благодарю за поддержку.. :?
ТАКУЮ ЛЮБОВЬ Я ждал всю свою жизнь..
и БЛАГОДАРЮ Творца за НЕЁ... :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#609 Айрим » Сб, 3 мая 2008, 21:46

ku_ka_re_ku писал(а):хочу общаться с женщиной с такимиже могучими КРЫЛЬЯМИ как и у МЕНЯ..

как все запущено...
тебе нужна ее сила. ей – твои крылья
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#610 ku_ka_re_ku » Вс, 4 мая 2008, 8:47

Айрим
мы уж как нить сами разберёмся..
благодарю за заботу..
ты б СВОЮ силу понапрасну на злость не тратила..
всёб тогда намного лучше было..
всем бы стало теплей..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#611 Brittany » Вс, 4 мая 2008, 11:15

ku_ka_re_ku
:) Вашей любви ещё нет года. Она ещё толком не встала на ноги. А ты всё крыльями машешь.. вы оба не даёте ей окрепнуть..
Вот, честное слово, мне рисуется твой портрет как влюбчивого нетерпеливого торопыги.. :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#612 Brittany » Вс, 4 мая 2008, 11:15

Магнит
:) Серёжа нас не слышит...
Brittany
Аватара

#613 ku_ka_re_ku » Вс, 4 мая 2008, 11:35

Nora Greene писал(а):Магнит
Серёжа нас не слышит...

с магнитом у меня благодать и взаимопонимание..
эт ты в сторону увиливаещь..
а по поводу меньше года-тут ты про Творца забыла..
всё произошло в один миг при первом пересечении взглядов..просто наши головы(мысли и разум) необходимо привесть в соответствие с сердцами..и на это нужно время..сколько? определяет ОН..как?..жизненными ситуациями в зависимости от качества усвоенного материала..впрочем тебе непонять..ты ленишься учиться..тебе бы- :Various78: ;)
ku_ka_re_ku
Автор темы

#614 Brittany » Вс, 4 мая 2008, 11:50

ku_ka_re_ku писал(а):а по поводу меньше года-тут ты про Творца забыла..

Ты сам сказал 8 месяцев. И зачем всё время Творца поминать всуе?? :blink:

Серёжа.. Помимо тонкой составляющей любви, существует ещё и физическая составляющая.
Поскольку мы пребываем не только в духе, но и в теле.
Вот об этом-то бренном теле я и пыталась тебе объяснить. Но ты слушать не хочешь? :)
Brittany
Аватара

#615 ku_ka_re_ku » Вс, 4 мая 2008, 11:55

Nora Greene писал(а):Поскольку мы пребываем не только в духе, но и в теле.
Вот об этом-то бренном теле я и пыталась тебе объяснить.

нет дорогая..эт ты отказываешься понять..
то,что для тебя тело первично Я знаю и понимаю,,
но то,что для меня ДУХ первичен,соответственно тело вторично-ты отказываешься понимать..не может первокласник учить акадамика..ему стоит спрашивать и учиться..а не со злостью хлопать дверью...
---------------------------------------------------------------
А вы видите, чувствуете таких людей, которые управляют тысячами и народ даже не подозревает об этом? И какие цели?
Большим количеством людей нельзя управлять одному человеку. Даже президент не управляет в одиночку. Ему помогают. Те, кто помогают, соединяют своё знание в одно и одновременно принимают решение, создают мысли. Те, кто управляют, никогда не видны, как президент. Президент - человек, на которого должны обращать внимание, слушать, идти туда, куда он говорит. Те же, кто говорит, как это надо делать, смотрят, как всё происходит, и стараются создать лучшие ситуации событий. Лучшие не означают хорошие.
Вы никогда не увидите тех, кто вами управляет. Вы так созданы. Люди - исполнители. Они исполняют до тех пор, пока не начинают понимать, что происходит. Тогда их освобождают от исполнения. Освобождение означает, что урок отвечен на "пятёрку". Урок обязательно должен быть обязательно понят. Всё происходит так, как в обычной школе. Там дети тоже должны учить уроки и рассказывать, чему научились. Взрослые сами отправляют детей в школу и следят за их успеваемостью. Ещё они проверяют у них дневники: смотрят оценки и замечания. Так же происходит и у взрослых.

Во многих религиях говорят, Бог любит, и он простит грех. Ты убил, покалечил, обругал, морально поиздевался, попросил прощения и ты чист?!
Если человек сделал то, что навредило другому человеку, он должен быть наказан. Наказание приходит всегда, и если от него бегаешь, то оно становится сильнее.
Прощение можно просить и нужно. Но тебя могут простить не сразу. Для этого, например, моей маме нужно больше времени, чем папе. Но зато от папы достаётся больше за обиды.
Люди прощают не сразу потому, что они должны понять, что им делать. То, что произошло, не было им видно, но случилось. Это неожиданность. Здесь нужно останавливаться. Долгая остановка вредит тем, кто оказался в этой ситуации. Тогда люди начинают не любить друг друга.(с)
Прощение означает, что каждый понял то, что случилось, и не обижается на другого. В жизни не так. Люди стараются простить, но не прощают и копят обиду. Потом она выходит наружу и ударяет в похожих людей на того, кто обидел. Они этого не делали и обижаются на ударяющего. Здесь становится всё труднее понимать. Потом понимание пропадает, и начинается ненависть. Дальше идёт война. Когда говорят "прости" - это приглашение к пониманию. Нужно откликнуться и понять. Освободиться от вреда обиды могут только сразу, и те, кто участвовал в этом. Те, кто дают прощение, не зная произошедшего допускают ошибку. Эту ошибку обиженные принимают, и дальше им становится труднее понимать другие обиды. Поэтому они будут продолжать ходить к тому, кто умеет прощать, до тех пор, пока совсем не разучатся делать это. Иногда прощающий может научить прощению. Тогда это Учитель. Он несёт понимание и ждёт, когда люди это поймут. Если люди не понимают, он прекращает разговаривать с ними до тех пор, пока люди не используют переданное им знание. (с)
ku_ka_re_ku
Автор темы

#616 Brittany » Вс, 4 мая 2008, 12:02

ku_ka_re_ku писал(а):нет дорогая..эт ты отказываешься понять..

то,что для тебя тело первично Я знаю и понимаю,,

но то,что для меня ДУХ первичен,соответственно тело вторично-ты отказываешься понимать..не может первокласник учить акадамика..ему стоит спрашивать и учиться..а не со злостью хлопать дверью...
:) Серёж, я тебе не о первичности вторичности толкую..
Я говорю о возрасте вашей любви. И я тебе не противоречу:
головы(мысли и разум) необходимо привесть в соответствие с сердцами..и на это нужно время..сколько? определяет ОН..как?..жизненными ситуациями в зависимости от качества усвоенного материала.

Ты всё равно себя не разъединишь с телом. Тело реагирует телесно. И эти 8 месяцев говорят сами за себя. Если бы ты сказал: 2 года и 8 месяцев, можно было бы о чём-то говорить. С точки зрения телесных проявлений, которые отступили бы на второй план. :)
Почему тебе мерещится, что я обязательно со злостью хлопаю дверью?? :grin:
Отнюдь..
А насчёт академика.. ну, если тебе так хочется - я не протестую.. :)
Brittany
Аватара

#617 ku_ka_re_ku » Вс, 4 мая 2008, 12:24

Nora Greene писал(а):Я говорю о возрасте вашей любви.
совокупный возраст ЛЮБВИ вечность..
возрас есть у сна отутствия любви..
и у адаптационного периода после пробуждения от спячки..
Nora Greene писал(а):С точки зрения
..твоей..
а она от твоих ЗНАНИЙ..
тебе и 10 лет мало будет..
Nora Greene писал(а):Почему тебе мерещится, что я обязательно со злостью хлопаю дверью??

..прости нервничаю немного..какойто резонанс идётт..
но это личное..от тебя независит..
ещё раз прости :? :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#618 Brittany » Вс, 4 мая 2008, 12:53

ku_ka_re_ku писал(а):совокупный возраст ЛЮБВИ вечность..
совокупный - вероятно..
А я о вашем конкретном случае..Ты же всё пытаешься свернуть на философию..
Ну если тебе так нужно - тогда да.. :)
ku_ka_re_ku писал(а):возрас есть у сна отутствия любви..
Угу.. Это всё из книжек.. Это ОПИСАНИЕ. Можно так описать, Можно иначе..
ku_ka_re_ku писал(а):тебе и 10 лет мало будет..
Может, и 100.. Но ведь ТЫ задаёшь в своей теме вопрос женщинам? :)
Мои ответы тебя не устраивают? ты защищаешься от меня, Серёжа??
Но ведь я не нападаю.. :?
ku_ka_re_ku писал(а):..прости нервничаю немного..какойто резонанс идётт..

Я чувствую, милый, я чувствую..В тебе задета струнка какая-то.. ты её не глуши.. Это что-то важное к тебе пробивается... Пожалуйста, не обижайся, если задела тебя за живое.. :?
Brittany
Аватара

#619 ivolya » Вс, 4 мая 2008, 13:11

ku_ka_re_ku писал(а):то,что для тебя тело первично Я знаю и понимаю,,

Ну ты крутой!!!!А где ты у Норы злость увидал?Знаешь я учусь у своих детей,потому что они искреней и ближе к богу.Поэтому мне не зазорно у них учится..Может и у тебя чему учусь?Не знаю.Но тебе не очень верю.Нет ты во многом прав.Но крут!!!!!!!А это настораживает.Хотя Год петуха,по гороскопу рак,случайно не с 1 по 10 июля?Это многое обьясняет.
ku_ka_re_ku писал(а):что для меня ДУХ первичен

:unsure: :unsure: :unsure: [/img]
ivolya
Аватара
Темы: 10

#620 ku_ka_re_ku » Вс, 4 мая 2008, 19:03

Nora Greene писал(а):А я о вашем конкретном случае..Ты же всё пытаешься свернуть на философию..
..так Я тебе и отвечаю о конкретном..
..мы вразных мирах обитаем..
..потому ты и не понимаешь..
Nora Greene писал(а):Угу.. Это всё из книжек..
..НОР ну ты же грамотный человек..неужели ты непрочитав книг была бы такая какая ты есть сейчас.?.. в книгах есть много слоёв..и переходя в мир повыше-видишь другие слои..то,что ты отвергаешь в книгах-ты просто не понимаешь..от этого и ссылаешься в споре со мной..ленишься сама жумать..
сейчас напомнила мне Айрим..прости ..
Nora Greene писал(а):Может, и 100.. Но ведь ТЫ задаёшь в своей теме вопрос женщинам?
Мои ответы тебя не устраивают? ты защищаешься от меня, Серёжа??
..спасибо всем за ответы..всё принимаю и пропускаю через себя..достаточно ответов..не стоит требовать от меня принятия вашего мнения..и не стоит спорить и чтото доказывать просто использовать в своей жизни..не боюсь я НИКОГО ..Я ЕСЬМЬ ..вечен и счастлив в ЛЮБВИ..
ivolya писал(а): с 1 по 10 июля
1969г..9-го в начале дня!!!
ivolya писал(а):Но тебе не очень верю.

эт не только твоя проблемка..многие забыли про веру в Творца..от этого и все неприятности..
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка