..вот так чахнут в "водке" любящие мужчины облаенные "доброжелательными" подругами и иже с ними..
а как же
?..СВОБОДА ВОЛИ-это СВЯТОЙ БОЖИЙ ДАР.
Список разделов › Прочее › Беседка
..вот так чахнут в "водке" любящие мужчины облаенные "доброжелательными" подругами и иже с ними..
?..СВОБОДА ВОЛИ-это СВЯТОЙ БОЖИЙ ДАР.
ku_ka_re_ku писал(а):меня надо ЛЮБИТЬ..и только ОНА дала мне ТАКУЮ любовь..впрочем как и Я ЕЙ..ненужность стирает с лица земли..
"пропало желание - заплати налоги", еще песня такая есть"хотеть не вредно, вредно не хотеть"...пропадает желание..н
свобода воли, о которой я писала, и напиться противоположные вещи...кстати на то и свобода,чтоб напиться..
легкости захотел!легче хоть на ненадолго..
трудно общаться,когда не идут на контакт..
..не сувсем так..Магнит писал(а):Или ты хочешь общаться с тем, кто найдет оправдание твоим слабостям?
Магнит писал(а):Как ты понимаешь слова мудреца?
.искромсала плащь ножом в клочья..Магнит писал(а):Твоя женщина по квартире с молотком не ходила?
ku_ka_re_ku писал(а):женщина-ЖЕНЩИНЕ рознь..
а у ЖЕНЩИНЫ перечисленное тобой всё в десятой степени..
и цена ошибки в милионы раз выше..
ku_ka_re_ku писал(а):хочу общаться с женщиной с такимиже могучими КРЫЛЬЯМИ как и у МЕНЯ..
Nora Greene писал(а):Магнит
Серёжа нас не слышит...
ku_ka_re_ku писал(а):а по поводу меньше года-тут ты про Творца забыла..
Nora Greene писал(а):Поскольку мы пребываем не только в духе, но и в теле.
Вот об этом-то бренном теле я и пыталась тебе объяснить.
ku_ka_re_ku писал(а):нет дорогая..эт ты отказываешься понять..
то,что для тебя тело первично Я знаю и понимаю,,
но то,что для меня ДУХ первичен,соответственно тело вторично-ты отказываешься понимать..не может первокласник учить акадамика..ему стоит спрашивать и учиться..а не со злостью хлопать дверью...
головы(мысли и разум) необходимо привесть в соответствие с сердцами..и на это нужно время..сколько? определяет ОН..как?..жизненными ситуациями в зависимости от качества усвоенного материала.
совокупный возраст ЛЮБВИ вечность..Nora Greene писал(а):Я говорю о возрасте вашей любви.
..твоей..Nora Greene писал(а):С точки зрения
Nora Greene писал(а):Почему тебе мерещится, что я обязательно со злостью хлопаю дверью??
совокупный - вероятно..ku_ka_re_ku писал(а):совокупный возраст ЛЮБВИ вечность..
Угу.. Это всё из книжек.. Это ОПИСАНИЕ. Можно так описать, Можно иначе..ku_ka_re_ku писал(а):возрас есть у сна отутствия любви..
Может, и 100.. Но ведь ТЫ задаёшь в своей теме вопрос женщинам?ku_ka_re_ku писал(а):тебе и 10 лет мало будет..
ku_ka_re_ku писал(а):..прости нервничаю немного..какойто резонанс идётт..
[img]ku_ka_re_ku писал(а):то,что для тебя тело первично Я знаю и понимаю,,
но то,что для меня ДУХ первичен,соответственно тело вторично-ты отказываешься понимать..не может первокласник учить акадамика..ему стоит спрашивать и учиться..а не со злостью хлопать дверью...
ku_ka_re_ku писал(а):что для меня ДУХ первичен
..так Я тебе и отвечаю о конкретном..Nora Greene писал(а):А я о вашем конкретном случае..Ты же всё пытаешься свернуть на философию..
..НОР ну ты же грамотный человек..неужели ты непрочитав книг была бы такая какая ты есть сейчас.?.. в книгах есть много слоёв..и переходя в мир повыше-видишь другие слои..то,что ты отвергаешь в книгах-ты просто не понимаешь..от этого и ссылаешься в споре со мной..ленишься сама жумать..Nora Greene писал(а):Угу.. Это всё из книжек..
..спасибо всем за ответы..всё принимаю и пропускаю через себя..достаточно ответов..не стоит требовать от меня принятия вашего мнения..и не стоит спорить и чтото доказывать просто использовать в своей жизни..не боюсь я НИКОГО ..Я ЕСЬМЬ ..вечен и счастлив в ЛЮБВИ..Nora Greene писал(а):Может, и 100.. Но ведь ТЫ задаёшь в своей теме вопрос женщинам?
Мои ответы тебя не устраивают? ты защищаешься от меня, Серёжа??
1969г..9-го в начале дня!!!ivolya писал(а): с 1 по 10 июля
ivolya писал(а):Но тебе не очень верю.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей