Pinkberry писал(а):Ilona писал(а):
интегрировшаяся...
это,наверно, что-то на эстонском

Список разделов › Прочее › Беседка
Pinkberry писал(а):Ilona писал(а):
интегрировшаяся...
это,наверно, что-то на эстонском
Stanislav писал(а):поле - ни айс, токо если летом imho
Stanislav писал(а):imho я за какое-то закрытое помещение ... отапливаемое ... с электричеством ... =) ... уютное и комфортное .... вот. =) "Монастыря" мне хватает и на работе ...
Айрим писал(а):в монастыре есть трапезная, там тоже кормят
Айрим писал(а):семеро одного не ждутStanislav писал(а):поле - ни айс, токо если летом imho![]()
глаавный ответственный за проведение встречи - Женя -
куда скажет, туда и пойдем
Nora Greene![]()
серьезные отношения (отношение) - ответственность, имхо
ariete писал(а):Stanislav писал(а):imho я за какое-то закрытое помещение ... отапливаемое ... с электричеством ... =) ... уютное и комфортное .... вот. =) "Монастыря" мне хватает и на работе ...Сравнили трапезную и грязную забегаловку.Айрим писал(а):в монастыре есть трапезная, там тоже кормятНебо и земля.
Мнения как всегда разделились.
Я тоже не знаю. Но сравнить есть с чем.Ilona писал(а):Так что я "несерьёзных" отншений не знаю, сравнить не с чем.
Ilona писал(а):И я не понимаю, зачем вам эти серьёзные отношения?..
я за шашлык на снегу и против пиццерий, кафешек и прочего общепитаariete писал(а):Сравнили трапезную и грязную забегаловку
ariete писал(а):Мнения как всегда разделились
Айрим писал(а):серьезные отношения (отношение) - ответственность, имхо
Pinkberry писал(а):Может, уже по парам разделимся?
Айрим писал(а):я за шашлык на снегу
Nora Greene писал(а):Чебура оставьте в покое..
Nora Greene писал(а):Да. Мне нужны хиханьки. И хаханьки..
Какие ж с ним хиханьки?Ilona писал(а):Тогда это к Эндрю
Pinkberry писал(а):айй я только хотела......
Pinkberry писал(а):Может, уже по парам разделимся?
Дело не в физической чистоте, а в энергетике места.Stanislav писал(а):Фига, "грязую забегаловку" - ты бы посмотрел что я предлогал:
Поддерживаю.Айрим писал(а):я за шашлык на снегу и против пиццерий, кафешек и прочего общепита
Айрим писал(а): да и это было предсказуемо
потому и надо организовывать встречу кому-то одному, огласить место и время
Nora Greene писал(а):Какие ж с ним хиханьки?
sestra писал(а):Они же их не только пользуют, они с ними семью заводят и про настоящую любовь говорят. А девочка иногда тупая как пробка. С ней говорить не о чем. Вот что удивляет. Хорош же мужчина, который любовь расценивает только как тело-капитал. Наверно, тут действительно энергетические моменты подключаются.ANDREW писал(а):Про сексуальность после 30ти ты права, но когда она раздевается и ты видишь это свежее молодое тело, то тебе уже пофиг, что она безинициативна в постели - сам все что надо сделаю!