Даме джентльмен так не скажет

С уважением
Список разделов › Прочее › Беседка
саша22 писал(а):я не знаю, где у мужчин обратная сторона и грязное белье...
Не льстите, для Бога половая принадлежность в плане греховности абсолютно не важна...Selena писал(а):Нет , значит он не джентльмен
Женственности может и не умаляет. Но и только... Так можно оправдать всё что угодно...Selena писал(а):Женщина может позволить себе сказать глупость, проявить слабость, любопытство. Это никак не умаляет ее женственности.
Интересно почему так выходит? Язык мой, враг мой.саша22 писал(а):наоборот...я думаю о мужчинах лучше чем они об этом думают...
а можно и согретьсяКогда играешь с огнём, то ведь можно и обжечся.
Интересно почему так выходит? Язык мой, враг мой?
можно, но в Вашем случае ожег, потому и подход в таком ракурсе.саша22 писал(а):а можно и согреться
саша22 писал(а):Обещала подумать над словами, подумала...в них нет ничего плохого...
саша22 писал(а):пост просто по лицу поласнул..нужно обдумать Ваши слова...
xxx писал(а):Ранние христиане совершали исповедь публично. Могли ли прихожане позволить себе обсуждение, а тем более расспросы о подробностях? Кто после этого примера реакции форума позволит себе такую же открытость? Большинство предпочтет умолчать о своих недостатках, не предполагая, а зная что вместо обратной связи получит нездоровый интерес; поспособствует ли это изменениям личности?
Попадание темы в беседку не указывает на ее несерьезность.
Вероятно...нам ли знать промысел Божий?Сан-Саныч писал(а):Не льстите, для Бога половая принадлежность в плане греховности абсолютно не важна...
xxx писал(а):хотелось бы надеяться что большинство все же использует форум по его прямому назначению, а не только для обмена "поглаживаниями".
xxx писал(а):Да, каждый вправе сам определять степень открытости, и если уж кто-то открылся, нелишне отнестись к этому должным образом.
саша22 писал(а):Я вот что подумала...а зачем мне вообще стало стыдно? Наверное потому что сейчас идет изменение отношения к моей любимой мозоли - угодить всем и всем нравиться...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость