rusja
Для начала - может, всё-таки на "ты", а?
...миллионы женщин, оказавшись в подобной ситуации, однозначно выбирают аборт ... потому, что воспринимают детей как конкурентов стабильной и привычной жизни
А мне просто не дали его сделать! Отвёл Господь! Как-то вот всё думала-думала... а потом бац - поздно уже!

А страх был, жуткий страх перед новой жизнью, и страх ответственности за эту жизнь... Видимо, от страха волю и парализовало - не дошла до больницы, слава Богу!
Родственники помогают, конечно, в основном с доставкой продуктов-медикаментов - самое главное. Вот еще вопрос с коляской решим - будем сами гулять, по магазинам шлындать, развлекаться.
А жаловаться я, конечно, все равно жалуюсь, ною. Реву порой: от тоски, от усталости, от неуверенности, от унижения - что нет рядом человека, который мог бы большинство моих проблем развести просто легким движением руки... а вместо этого приходится просить посторонних людей (раньше называла их друзьями), которые могут пообещать и просто наплевать на мою просьбу...
Усталость, честно говоря, только от однообразия, чувствуешь себя иногда как на конвейере: вроде только перегладила кучу пеленок - а они уже кончились!

...и опять, как лошадка по кругу...
А в остальном, прекрасная маркиза... (с) ...как говорится: своё <...> малиной пахнет!
За добрые слова спасибо!