Nora Greene писал(а):Hanuman
Вот и раздумываю: поступить как овощ или как морская свинка?
Nora Greene
Я почему то думаю , что Вы не овощ (ь)

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот и раздумываю: поступить как овощ или как морская свинка?
Я не вижу ещё альтернативы
А Вам что нужны доказательства? Их вокруг море - откройте глаза пошире...Сахара писал(а):А у нас что, людоедовская власть?
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него, это ещё классики доказали. Вы что в лесу живёте как Лыковы? Сомневаюсь. А принцип "моя хата с краю" также кармически наказуем.Сахара писал(а):Поверьте мне, я власть не копирую, но счастлива не только "обывательски".
Сахара писал(а):Я тоже допускаю, что власть несовершенна и много ошибок. Но зачем об этом говорить?
Сан-Саныч писал(а):А Вам что нужны доказательства? Их вокруг море - откройте глаза пошире...Сахара писал(а):А у нас что, людоедовская власть?
Hanuman писал(а):Можно , конечно включить мозги
Сан-Саныч писал(а): голосовать за коммунистов.
Nora Greene писал(а):Не идти вообще=овощHanuman писал(а):Можно , конечно включить мозги
Идти и голосовать=морская свинка
У Вас есть альтернатива?
Hanuman писал(а):Сан-Саныч
откройте глаза ЕЩЁ пошире.
Вы знаете например , что сделали в свободной демократии США с матерью погибшего в Ираке американского солдата, участницей акции протеста против войны в Ираке Синди Шихэн ?
Nora Greene писал(а):Сан-Саныч писал(а): голосовать за коммунистов.
Это=морская свинка..
Hanuman писал(а):Идти и голосовать КАК НЕ морская свинка
Сан-Саныч писал(а):Так я и не ратовал за свободную демократию как в США.Hanuman писал(а):Сан-Саныч
откройте глаза ЕЩЁ пошире.
Вы знаете например , что сделали в свободной демократии США с матерью погибшего в Ираке американского солдата, участницей акции протеста против войны в Ираке Синди Шихэн ?
Сан-Саныч писал(а):Я всего лишь говорил, что против людоедской власти. Одно другому не противоречит.
Аргумент остался непонятен...
Поэтому я и сказалаHanuman писал(а):В России не было и никогда не будет "справедливого" общества.
Nora Greene писал(а):шоу ДОЛЖНО продолжаться
Nora Greene писал(а):В смысле, что шоу ДОЛЖНО продолжаться?Hanuman писал(а):Идти и голосовать КАК НЕ морская свинка
Я это и имею в виду, когда говорю о роли морских свинок..Hanuman писал(а): КАЖДЫЙ должен исполнить СВОЙ личный долг и отыграть СВОЮ личную роль.
Hanuman писал(а):Что бы не было мучительно больно
Nora Greene писал(а):Я это и имею в виду, когда говорю о роли морских свинок..Hanuman писал(а): КАЖДЫЙ должен исполнить СВОЙ личный долг и отыграть СВОЮ личную роль.
Nora Greene писал(а):
Думаете сачкануть?Hanuman писал(а):Что бы не было мучительно больно
НаучитеHanuman писал(а):нужно голосовать НЕ как Морские свинки.
Hanuman писал(а): Им закинули одну наживку.
Nora Greene писал(а):НаучитеHanuman писал(а):нужно голосовать НЕ как Морские свинки.![]()
Nora Greene писал(а):Где партия БЕЗ наживок?Hanuman писал(а): Им закинули одну наживку.
Hanuman писал(а):Этому учатся всю жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей