Крыс писал(а):до декабря я не уйду в декрет.
А, это всё равно уже скоро! Счастливо тебе! Вам!

Дед Яг
так хорошо ты про малыша и отца написал, так правильно. Спасибо!
Список разделов › Прочее › Беседка
Крыс писал(а):до декабря я не уйду в декрет.
- Фу, ты, ну, ты… опять всё проспал! А какая сейчас остановка была?Ines-ik писал(а):Спасибо всем за общение!
И вправду надо уметь вовремя уйти.
(Особенно если этим ты еще и можешь принести радость "некту")
Всем - пока!
Ну что ж значит так угодно всемогущему Инносу ибо раступится перед ним тьма Белиара и он дал вам да и не только вам возможность призадуматься...ну начнём:Крыс писал(а):Недельки через 2-3, ну там видно будет, покину просторы интернета и надолго.
Не могу сказать: вернусь ли когда-нибудь, ибо тех. причины таковы, что говорят о невозможности возвращения по крайней мере в ближайшие пол года - год точно.
так вопрос конечно интересный,но всемогущий требует от меня что бы в очередной раз кое-что прояснил...Типа горн ту-туру-туту...слегка беременным,беременным,капитально беременным и беременным на всю голову повторяю есть великая страна Чина.Очень самобытная так сказать страна...Недавно разбирал Чинский радио приёмник:УДИВИТЕЛИНО ПРОСТО НЕТ СЛОВ ну в натуре Нинзя паял...Но мы немного отвлеклись от сути нашего повествования так вот чинские женщины иногда задаются вопросом:зачем?давайте отдадим им должное умеют всё таки...Суть последующей техники проста:они разговаривают с предположим будующими мальчиками\девочками...ну там на интуитивном плане или там ещё на каком неважно короче можно спросить ну наверное всё,что хочет женщина спросить и попросить ,при условии,что всё так запущено...Крыс писал(а):кто-нибудь да будет))))
Ольга писал(а):Крыс, Ира , я люблю тебя
И всегда ценю выбор во взглядах
и поведениях таких же как я .
Ты всё делала так, как подсказывало твое сердце.
Бог тебе всегда в помощи.
Божьих благословений.
Я знаю, что осознание сокрытой во мне силы
ЖИЗНИ и ЛЮБВИ исцеляет любого.
шмель писал(а):Крыс
для меня вот ваши посты - как послания от марсиан. и не чуствую и мозги в трубочку закручиваются.
Крыс писал(а):И правда, думаю, почему я считала, что это я чувствую чужое?
Крыс писал(а):И вот только недавно мне втолковали, что это собственно мой негатив-то, а не чей-то.
Pushisha писал(а):Ну, ты бы сказала, что это не ты, а Бог через тебя даёт мне знать...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей