Проблемы Украины с будущим воплощаются в настоящее?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 ku_ka_re_ku » Вс, 23 сентября 2007, 14:13

anja писал(а):мой молодой человек впервые обратился к Богу и поставил свечку со слезами на глазах, только в нашем православном храме. И после того как провел день в монашеских кельях в покровском женском монастыре, сказал, глядя на этих женщин я точно знаю теперь Бог есть и он с нами..по крайней мере здесь на Украине..

:? :yes: :flowers: :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#62 olegg » Вс, 23 сентября 2007, 16:16

anja
:flowers: :wub: :wub:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#63 vova0007 » Сб, 29 сентября 2007, 13:54

" Бригада" по украински.

Изображение
http://youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk

Этот видео ролик с выступлением мэра Харькова побил рейтинг Ю-тюб. Прославились ребя на по полной. Вот оно состояние нашей души КОЛЛЛЕКТИВНОЙ :grin: :wub:
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#64 Александэр » Сб, 29 сентября 2007, 14:32

3 и 4 ноября семинар в Запорожье.
эт я к сведению...
Александэр

#65 vova0007 » Сб, 29 сентября 2007, 14:50

Александэр писал(а):3 и 4 ноября семинар в Запорожье.

:yes: Спасибо Александэр, отличные дни для семинара междупрочим, хотя и по уровню вибрации скромные, но по знаку Солнечных энергий отлично подходят для духовных изменений.

Изображение
3 ноября, 1 Змей (Чикчан) В петроглифах индейцев анасази часто встречается "змея-молния", образ змеи, представленный в виде зигзага молнии. С символической точки зрения это вполне оправданно, потому что молния ассоциируется с дождем. И если в небе сверкает молния, значит, в теле тоже сверкает молния. Мы уже останавливались на том, как майянская концепция "телесной молнии" перекликается.с символизмом кундалини, или змеиной силы, в индуизме. Эта сила содержится в "корневой" чакре в основании позвоночника, которая является соответствием данного дня-знака в человеческом теле. Стоит также упомянуть, что образ молнии, ударяющей по водной глади, служит у майя метафорическим представлением "телесной молнии".

Изображение4 ноября, 2 Смерть (Кими) И майя, и ацтеки в качестве идеограммы этого дня-знака изображали череп как образ бога смерти и вместилище макушечной чакры, которой соответствует этот день-знак. Недавно археологи обнаружили несколько хрустальных черепов, которые, возможно, представляют бога смерти. Кто их изготовил, точно не известно - это могли быть ацтеки, миштеки или майя. Некоторые медиумы верят, что эти черепа обладают сверхъестественными свойствами, и утверждают, что они являются эффективным средством для введения в состояние "пророческого транса".Итак, день-знак Смерти представляет процесс трансформации, или внутренней смерти, которая ведет к мудрости и духу провидения.

Круто! Душой буду там :) :wub:
vova0007
Аватара

#66 Maria » Сб, 29 сентября 2007, 15:47

vova0007
А шо такое? Мне сначала было очень смешно, потом подумала ну они и "мочат", мол, как можно?, какой кошмар. А потом мне подумалось, что в такой ситуации обычные мужкики вели бы себя почти так же. Вспомнила, как я была на одной репитиции одного очень известного молодого режиссёра, кстати, очень таланливого. Мат стеной стоял.

Это просто смешное реальное видео. Что вас ужаснуло? Их цинизм, мат, наше "коллективное лицо"? :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#67 vova0007 » Сб, 29 сентября 2007, 16:20

Maria писал(а):А шо такое?

:) о чем базар, Maria? А! О будущем! Кукарека говорит что все ништяк. ;)

Вот выбрал более менее скромные комментарии, что говорят о будущем Украины:

О какой гражданской ответственности может идти речь? эти типы - уголовники. Как гопник мог стать мэром?
Олигархи решают всё в Украине - устраивают мэрами гопников - блатных дебилов. Чьи интересы будет отстаивать этот человек? Народа или тех, кто ему деньги дал?

Как все-таки у нас деградировала мораль, если люди считают такого мэра "свойским и нормальным". Да грузчиком его на Барабашовку надо отправить, а не садить управлять таким городом, как Харьков.

он хотя бы на людях сдерживается, а прикиньте что юлька выдаёт если она даже на трибуне Верховной Рады "ёли-пали" направо и налево разбрасывает....

Извините если что, потому как от этой родной реальности рвал кохти еще в 90-х годах.
vova0007
Аватара

#68 Maria » Сб, 29 сентября 2007, 17:52

vova0007
Я интересуюсь политикой больше, чем вы можете себе представить. Поэтому для меня откровением поведение наших политиков и приведённые комменты не являются.
Меня интересовало, что конкретно вас так обескуражило? Что наши политики циничны и применяют инвективную лексику? :)
Maria
Модератор
Темы: 14

#69 Aliona » Сб, 29 сентября 2007, 17:59

vova0007

Так ведь если у нас тут завал такой в настоящем , то какой смысл страшиться, осуждать , это всего лишь означает, что готовят нас так к этому самому будущему :) . Каждой стране как и каждому человеку - свой путь , свои чистки))) .
А что именно эти комментарии и ролик говорят о будущем ? Скорее о настоящем :) . Ну , так кого Бог любит , того наказывает или как там.. ;)
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#70 vova0007 » Сб, 29 сентября 2007, 18:43

Aliona писал(а):Ну , так кого Бог любит , того наказывает или как там.. Подмигив.
:yes: совершенно верно Aliona, унижение идеалов и будущего на лицо. Тем не менее это и есть представители эпохи Шудр, как говорится в древних писаниях. Этот ролик как на меня очень сильно заставляет человека захотеть меняться.

Maria писал(а):Меня интересовало, что конкретно вас так обескуражило?
обескураживаться тут не чем :), я с этим вырос и учился в одном классе. Сам факт появления этого в эфире, говорит о том, что более интересное только впереди. Самые интересные откровения уже на подходе и реакция у людей не будет такой уж смиренной по всей вероятности.
vova0007
Аватара

#71 Hanuman » Сб, 29 сентября 2007, 19:54

vova0007 писал(а):Тем не менее это и есть представители эпохи Шудр, как говорится в древних писаниях. Этот ролик как на меня очень сильно заставляет человека захотеть меняться.

vova0007 ;)

“ШРИМАД БХАГАВАТАМ“, Двенадцатая песнь.
ГЛАВА 2

ПРИЗНАКИ КАЛИ-ЮГИ

1. Итак, о царь, из-за могущественного влияния века Кали в людях с каждым днем будет оставаться все меньше и меньше религиозности, правдивости, терпимости и милосердия, с каждым днем будет сокращаться продолжительность их жизни, уменьшаться физическая сила и ослабевать память.
2. В Кали-югу просто богатый человек будет слыть аристократом с безупречными манерами и возвышенными качествами. Нормы законности и справедливости в отношениях между людьми будут устанавливаться тем, кто сильнее.
3. Мужчины и женщины в этот век будут вступать в сожительство лишь из-за сиюминутного влечения, а успех в бизнесе будет полностью зависеть от умения обманывать. О женственности или мужественности будут судить по тому, насколько человек преуспевает в сексе, а священниками будут признаваться те, кто просто носит на шее соответствующий знак.
4. Духовное положение человека будет определяться лишь по его внешними символам и атрибутам. Точно так же, переход из одного духовного сана в другой будет заключаться просто в смене этих атрибутов. Не получать большого жалования для человека будет считаться верхом неприличия. А признаком выдающейся учености будет считаться просто умение очень ловко жонглировать словами.
5. Любой, кто не имеет денег, будет считаться безбожником. Лицемерие станет добродетелью. В брак люди будут вступать просто на основании устного соглашения, а принятие ванны будет считаться вполне достаточным для того, чтобы пристойно выглядеть в обществе.
6. Достаточно удаленный водоем будет уже расцениваться, как святое место, а о красоте человека будут судить по его прическе. Целью жизни станет просто набить желудок едой, а правым будет считаться тот, кто ведет себя с большей наглостью. Если человек сможет всего-навсего поддерживать свою семью, то о нем уже будут говорить, как о знающем и опытном. А религиозным принципам будут следовать лишь ради хорошей репутации.
7. По мере того, как Землю все больше будет наводнять развращенный народ, к политической власти будет приходить тот общественный класс, который в данный момент оказался наиболее могущественным.
8. Эти алчные и безжалостные правители будут вести себя не лучше обычных воров. Они будут похищать жен и отнимать имущество своих подданных, которым придется в страхе скрываться от них в горах и лесных чащах.
9. Людям, мучимым голодом и непосильными налогами, не останется ничего другого, как принимать в пищу листья, коренья, плоть животных, дикий мед, древесные плоды, цветы и семена. Жестокая засуха приведет их к полному разорению.
10. Жители городов будут изнемогать от холода, ветра, палящего жара,дождей и снега. Еще больше страданий они будут испытывать из-за раздоров, голода, жажды, болезней и невыносимых тревог.
11. Максимальная продолжительность жизни людей в Кали-югу будет составлять пятьдесят лет.

===============
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#72 vova0007 » Сб, 29 сентября 2007, 20:14

все к этому идет брат Hanuman, все к этому идет, но тем не менее это и есть путь, через который нам надо проходить, чтобы выйти на новый уровень развития...
vova0007
Аватара

#73 Aliona » Сб, 29 сентября 2007, 22:31

http://www.youtube.com/watch?v=UPFfl01Hasw

наш мэр о религиях ;) :ninja:
Aliona
Аватара

#74 Hanuman » Вс, 30 сентября 2007, 12:20

шмель писал(а):вова, а что вас так покоробило в этом ролике? вы наверное думаете , что над мэром парижа нимб светится? или над мэром лондона?

шмель
Не думаю , что вову "покоробило" :grin: :grin:
Лично я - просто посмеялся. :lol:

А разве не смешно ? :unsure:
Hanuman
Аватара

#75 Hanuman » Вс, 30 сентября 2007, 12:22

шмель писал(а): как-будто никто не знает, что мэр наш - это мы сами, это наш с вами уровень , это сумма нашего каждодневнего выбора....
и надо наверное перестать клеймить этих людей, а заглянуть внутрь себя.

Ну ...Вы это :unsure: ......не обобщайте :lol: :lol: :lol: :lol:
Hanuman
Аватара

#76 allabama » Вс, 30 сентября 2007, 13:00

vova0007
Извините если что, потому как от этой родной реальности рвал кохти еще в 90-х годах.
А, что сложнее обойти или пройти?
это наш с вами уровень , это сумма нашего каждодневнего выбора

Каждый выбирает сам проходить или повременить...

Ю. Шевчук:
"Родина, все кричат - уродина, а она нам нравится, пусть и не красавица".

Сегодня - выборы (недавно узнала) и Украина опять показывает модель мира - "Запад - Восток". Мы всех любим и прощаем, хоть и тяжело нам ужиться.
И комментариями нас не удивить, хоть и жирным, крупным выделяй.
А Юлька очень смело (?) говорит: "Что той Одессы - бульдозерами сгребем в Черное море. Донецкую область - огородим колючей проволокой и гранатами обвешаем..." Миллионы видели и слышали по 5 каналу. Потом приехала в Донецк с подушкой в виде сердца, форму "Шахтера" одела: "С моих уст такое никогда не слетало!"
И, все равно - мы перебесимся и примиримся, потому, что ЛЮБОВЬ важнее.

Как говорит Кукареку - "Мы всех научим любви".
Я верю, что ЛЮБВИ нас всех учит БОГ.
И верю, что научимся.
И ЛЮБЛЮ, как могу.
Верю. Надеюсь. ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:wub:

P.S. А на выборы не пойду.
allabama
Аватара
Темы: 7

#77 vova0007 » Вс, 30 сентября 2007, 18:39

;) Выборы на Украине: первые инциденты
from Свежие новости: Newsland | портал главных новостей by sunflower
На избирательном участке в Мариуполе покончила с собой девушка-милиционер; мэр Донецка не нашел себя в списках избирателей.

Видите как замечательно сработало :), все таки из более чем 3000 людей этой темы то ли косьвенно, то ли прямо приняли участие в выборах. Ведь обращали не только на мэра Харькова внимание, а сравнивали с теми что имели в своих бюллетенях и чувство не обамануло :wink:

Слава Україні!!! :grin: :wub:
vova0007
Аватара

#78 allabama » Вс, 30 сентября 2007, 20:08

"Выборы в Украине..."
А, что, собственно, не так?
По какому поводу истерика?
Каждый идет своим путем!
Поясните, для тех, кто "в танке".
Я рада, что всё идет своим путем, он правильный, а истерика...
:wub:
Все пройдет, любовь останется! :Love14:
:) Вова, дышите глубже, все ЧЁТКО! :wub:

А, если честно, я рада с Вами поговорить.
allabama
Аватара

#79 Aliona » Вс, 30 сентября 2007, 20:16

allabama :kiss: :wub:
прямо стих получился , как рэп читала ваше сообщение)))))) :?

Так радостно сегодня :) почему-то :) :) :wub:
Aliona
Аватара

#80 allabama » Вс, 30 сентября 2007, 20:47

Я очень люблю Украину! Люблю эту землю, люблю людей, люблю судьбу этой непростой страны... Мои друзья и родственники живут в разных местах, говорят на разных языках. Но мне ВСЁ равно! "Мы разные, но мы - одно".
Мне можно угрожать, можно унижать, но нельзя запретить ЛЮБИТЬ!!!
И я не боюсь НИЧЕГО!!!
И нечего меня пугать!!!
Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! :Love14:
Я и Вас Люблю Aliona и Вас Вова, коточе всех по полному списку, а кто не в списке, можете встать в очередь!
Любви на всех хватит! Не сомневайтесь!!!
:grin: :wub:
Хотя на выборы так и не сходила. :Love14: Была встреча :Love11: важнее!
:Love34:
allabama
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка