Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):Она его утюгом на третий день убьет с таким подходом)))
Лада писал(а):революцию
Согласна на сто процентов. Путём живого опыта.Лада писал(а):Ювелир писал(а):Если нравиться один не подпускай другого к себе. Ощущение иллюзорной защищённости-чревато. Болью разочарованием и муками совести. Проще сказать нет.И я тебя)))))Ювчик, ты знаешь как я тебя люблю!!!![]()
![]()
"Умри, но не дай поцелуя без любви". Н. Г. Чернышевский. не веришь? "Что делать", страница... 13 где-то)))
Почему примитив Ладушка? Нормальный мужик. Исходя из того что пишется... Млин.. зачем анализировать думать. Не понимаю. Душой надо. имхо.Зачем революция если можно любить взаимно. ?? Зачем утюгом? Зачем сковородой?С такими взрослым можно довы.. Он пожмёт плечами да уйдёт. В таких мужчинах ценность в том что они вот такие..Сильные уверенные спокойные. Рядом можно не брызгать а просто быть спокойной маленькой послушной и родной. ИМХО. А выделвываться можно на мышках.Лада писал(а):Napalm, ну конечно, примитив тебя не устроит. Ни в отношениях, ни в мужчине. Оттого и неприятно, что банальщиной запахло... Я так думаю.
Лада писал(а):"Умри, но не дай поцелуя без любви".
LIMA писал(а):Самое интересное, что и мины-то ты сама себе щедро порасставила...
Папа_Карло писал(а):LIMA писал(а):Самое интересное, что и мины-то ты сама себе щедро порасставила...
А иначе она много не поймёт. Таковы все мы.
Elvira писал(а):Всё может быть, Тань.
Predator писал(а):Тань чик на минном поле...........
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость