Скарлетт писал(а): просто призываю тебя не делать скоропалительных выводов насчёт людей, что вот Киркоров (Лепс, Михайлов) - это хорошо, потому что про любовь, а Шнур - это плохо, потому что мат.
Скарлетт, милая....ты со мной уже столько лет общаешься тут на форуме и неужели так обо мне думаешь....что я мыслю вот такими категориями
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:вот это мне нравится у Шнура
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:Скарлетт писал(а): а Шнур - это плохо, потому что мат.
вообщето, матом на сцене не один Шнуров ругается......Нагиев в Кысе и еще гдето, у Бутусова тож ругались, в МХт...много где...я против этого...все равно, матом ругаться легко...а если у тебя плюс еще образование и харизма то вообще, ты крут и тебя подхватят миллионы.....
а вот попробуй прочесть хорошие стихи хорошего поэта...или великого поэта....я тут сходила на Константина Райкина....вот это да....он читал Заболоцкого, Мандельштама, Пушкина.......вот это да...и как читал...вот где талант и колоссальный труд, владение техникой......
так что я все равно считала и буду считать, что ругаться матом со сцены это прямая деградация

возле пивных ларьков надо матом ругаться