Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND писал(а):Успел!
а если заболит?WOLAND писал(а):Надо выкурить несколько сигарет и посмотреть - заболит голова или нет.
вау - играть будешь?WOLAND писал(а):Сейчас покажу как инструмент на работе отремонтировал - его выкидывать хотели.
с этого места поподробнейWOLAND писал(а):Эту песню я больше не должен!
WOLAND писал(а):Сейчас покажу как инструмент на работе отремонтировал - его выкидывать хотели.
tatpit писал(а):WOLAND, а в этом доме жить? Или падать? Или лететь с него?
скачала и буду тебя шантажироватьWOLAND писал(а):Это видео я конечно удалю
Тада лучше на Эверест..хотя кому чтоWOLAND писал(а):Одни забираются на деревья, другие в окна, а я вот решил на дом
ух ты жWaleria писал(а):Понимаете, инструмент особенный, он был изготовлен еще в 1867 г. к Парижской выставке. И звук у него просто прекрасный, причем, такой, что его хорошо можно слушать из других комнат... Только вот ежемесячная настройка дорого обходится. Здешние мастера предлагают "внутри просто все заменить", но ведь и звук может измениться? Там же "внутри" - все дерево...
Waleria писал(а):
Ой, так Вы и в этом разбираетесь! А можно Вас тогда спросить, есть ли какая-нибудь возможность сохранить уникальное пианино, которое уже, увы, не держит строй, но не путем замены всего внутри? Понимаете, инструмент особенный, он был изготовлен еще в 1867 г. к Парижской выставке. И звук у него просто прекрасный, причем, такой, что его хорошо можно слушать из других комнат... Только вот ежемесячная настройка дорого обходится. Здешние мастера предлагают "внутри просто все заменить", но ведь и звук может измениться? Там же "внутри" - все дерево... Что скажете?
tatpit писал(а):Тада лучше на Эверест..хотя кому что
WOLAND писал(а):Я бы заменил колки. Да и всю тряпичную часть поменял бы. Старьё- оно и есть старьё. На звучаниях струн это не отразится. Даже и молоточки все поменял бы.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей