Список разделов › Прочее › Беседка
так тебе все равно их придется менять на основании свидетельства из ЗАГСаМама Роза писал(а):в квартире еще сделана незаконная перепланировка
и мне подмахнул доки из БТИ в своё время чисто за красивые глаза дядька в администрации
а пугали меня всеми кругами ада
так что да, за квартирные доки только мне и тревожно
чё то большие сомнения в легкости подругиМарфа Меньшикова писал(а):Хотя проблем приходится решать много, начиная с того, что они впятером живут в однушке, переделанной в двушку, заканчивая проблемами с детьми, ну и вообще 4 мужика - нехилая нагрузка на психику.
да никак моя фамилия не влияет на мою жизньmonroe писал(а):есть вещи, влияющие на жизнь поболе, чем фамилия.
Бриджит писал(а):так тебе все равно их придется менять на основании свидетельства из ЗАГСа
Если готова ходить по присутственным местам не один день, сложностей нет.Мама Роза писал(а):если поменять
то много ли за собой повлечет сложностей
как думаете ?
Потому, что он окропил тебя своим семенем и ты теперь с ним связанна не только фамилией, а и нитями из матки, как муж и жена. И не быть тебе Оксаной Ивановой, но до смерти будешь Оксаной Евожоновой, а после прекращения твоего бренного бытия, вы с ним ТАМ встретитесь, (он тебя по этим самым нитям и найдёт ) и будете уже в Вечности прибывать, как муж и жона. У тебя ведь от него поди и дети имеются? Чем не экстренное унижение гордыни? Ась? )))Мама Роза писал(а):я не думаю про судьбу
я просто не хочу носить фамилию какого то постороннего мужчины
зачем мне это
Мама Роза писал(а):я когда замуж выходила ,думала ,что это навсегда
зачем мне это клеймо моих же заблуждений
ну если вы себя с мусором ровняете, то по логике, почему нетМама Роза писал(а):Ева2015, вы видимо на помойке выросли : такая любовь у вас к мусору
еще хотите обо мне поговорить ??
Я не о вашем сообщении. Я о том,что модеры удаляют помои.Ева2015 писал(а):Brittany, и что быо в моем прошлом сообщении плохого?
Ева2015, ну вот зачем такое писать? Такое кухонно-трамвайное.Ева2015 писал(а):ну если вы себя с мусором ровняете, то по логике, почему нет![]()
Ну если все будут такими умными как вы, вы не будете так ярко выделяться на нашем фоне, не этоль ваше счастьеМама Роза писал(а):Ева2015, судя по количеству твоих тупых тем на форуме с логикой у тебя вообще никак
какая вы разносторонняя, хотя для водолея это естественноМама Роза писал(а):Ева2015, я так понимаю, понос у вас затяжной случился
бывает
Насчёт весело понимаю. Каждый веселится в меру своей начитанности; испорченности- нужное подчеркнуть))).Ева2015 писал(а):Brittany, мама задала манеру общения, я ее поддержала, почему нет? нам весело, кому мы мешаем. если б я реально ей мешала, она давно б меня в игнор внесла.
Любовница меняла год назад фамилию. Загранпаспорт заново пришлось оформлять, карточки банковские, по-моему, тоже.Мама Роза писал(а):если поменять
то много ли за собой повлечет сложностей
как думаете ?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей