Он не просто не курил. Он реально страдал когда в нашем некурящем коллективе появился один курящий. Он от запахов сильно страдал нехороших.
Я знаю! Что легкие - это недовольство судьбой. Знаю.
Но прекрасно вижу по жизни что это болезнь курильщиков.
Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):А почему не хочется? Разве ДК ругательство?
Мадера писал(а):работа над собой, над своим характером, над привычками
Ли за писал(а):где гарантия, что он не испортил свои легкие в гараже-сарае, где он делал с друганом свой самолет, используя всякие ацетоны, бензины, растворители, выхлопные газы от двигателя? А если есть самолет, то и автомобиль есть, где этот самоделкин также его (или автомобили других людей) ремонтирует с ацетонами, бензинами, растворителями, выхлопными газами...
Джулия писал(а):Что особо интересно. В семье его полно врачей.
Зять хирург. Дочь защитила диссертацию в онкоинституте.
Заведует лабораторией, лично онкомаркерами занимается.
Случай из практики.Легкие. В прямом смысле: нерешенные проблемы с братьями-сестрами, родными и двоюродными, а также племянниками и племянницами. В обобщенном смысле: все мы друг другу братья-сестры — об этом нельзя забывать. Истории о том, что брат и сестра, обидевшись друг на друга, всю жизнь не разговаривали, не так уж редки. Но это банальный сюжет. Здесь надо твердо выполнять правило: любовь важнее обид. Но встречаются нетрадиционные повороты вечного сюжета.
Источник: http://telo.by/vibromedicine/atlas_grehov_kak_lechit_bolezn_dushi_i_tela © Telo.byМеня попросили помочь одной женщине, у которой был медицинский диагноз «эмфизема легкого», и болезнь эта не давала ей спокойно жить. Она все время кашляла и в телефон тоже, когда разговаривала со мной. Я начал с традиционных вопросов: братья и сестры, племянники и племянницы. Отбилась, вообще никого нет. Но, может быть, в производственном коллективе проблема: вы его не любите, а он вас? Вроде все в порядке. Проблем в коллективе нет. Несколько раз она мне звонила, но мы не двигались вперед в понимании того, откуда у болезни ноги растут. А ее эмфизема очень скоро должна была конвертироваться в рак. Я этот рак уже видел. И вдруг однажды она мне позвонила, и ее понесло. Ей за державу обидно. Жиды проклятые не дают стране вздохнуть. Перечислила фамилии руководителей страны, включая чисто русские, как пример того, что жиды захватили власть, а мы молчим, терпим. Я действительно молчал какое-то время и терпел какое-то время, а потом робко вставил:
— Но ведь Иисус Христос был евреем?!
— Тем более!!!
— Он завещал нам любить окружающих как братьев и сестер...
— Только не жидов!!!
При строительстве этого комплекса погибли 9 человек строителей. Сгорели- угорели.Бриджит писал(а):Сегодня вот женщина погибла в Мск в лифте. И главное, лифт новый, и комплекс построек новый, не дешевый. А тросы оборвались. Вот кто бы мог подумать?
где? в строительном вагончике?Прохор Отмотаев писал(а):При строительстве этого комплекса погибли 9 человек строителей. Сгорели- угорели.
Грехи перед кем?Мадера писал(а):Чтобы они родились, дед оттягивает грехи на себя. Это могут быть его личные грехи и грехи его рода, предков, родственников.
Заменять не надо. Надо делать это одновременно, если делать, конечно.Еллада писал(а):т.е. вы считаете что в переживание входить не следует?
это как неправильная реакция на событие?
а лучше и полезнее заменить на
Вы собрались в монастырь?!Джулия писал(а):Ну да, своих мужиков бросить и в монастырь.
Пока я буду работать с обидами на них, у них запросто возникнут обиды на меня
Мадера писал(а):Вы собрались в монастырь?!
Мадера писал(а):Я не знаю насколько близки их личные отношения.
Я Вас прекрасно понимаю! В моей семье - это вообще не реально!Джулия писал(а):По ситуации в своей семье - это только в монастыре можно сделать прямо сейчас было бы.
Сами ответили на свой вопрос. Он реально страдал когда в нашем некурящем коллективе появился один курящий Легкие это тема недовольства окружающей ситуацией, людьми. Рак легких у курящих да бывает, но далеко не всегда. Да курение провоцирует, но не на сто процентов. А на 10-15%. Остальное это эмоции человека. Вашему коллеге достаточно отмолить тему осуждения и недовольства, и болезнь уйдет.Джулия писал(а):Рак легких. Коллега, старший друг, приятель.![]()
Он не просто не курил. Он реально страдал когда в нашем некурящем коллективе появился один курящий. Он от запахов сильно страдал нехороших.
Я знаю! Что легкие - это недовольство судьбой. Знаю.
Но прекрасно вижу по жизни что это болезнь курильщиков.
Джулия писал(а):
Вообще то я перестала истерить и думаю что все будет хорошо.
У кого отмолить, ведь по вашему Бога нет?!Дмитро писал(а):Вашему коллеге достаточно отмолить тему осуждения и недовольства, и болезнь уйдет.
Ну, вы молитесь богу, я меняю инфу в душе.dzadzen писал(а):У кого отмолить, ведь по вашему Бога нет?!Дмитро писал(а):Вашему коллеге достаточно отмолить тему осуждения и недовольства, и болезнь уйдет.
Мадера писал(а):дед оттягивает грехи на себя. Это могут быть его личные грехи и грехи его рода, предков, родственников.
Получается, что человек может освободить другого человека от грехов, или "оттянуть" их каким-то образом... ?Мадера писал(а):Перед Всевышним.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя