Список разделов › Прочее › Беседка
мне тоже так кажется...как и глобальная нереализованность...наверное, каждый просто проецирует себя на всехМарфа Меньшикова писал(а):это заблуждениеmonroe писал(а):одиночество.
Ты хочешь сказать, что ты все достигла в жизни, обладаешь всем чем хотела обладать, поняла смысл жизни и всего тебе хватает? Что ты тогда делаешь на форуме? в реале то гораздо богаче энергетически общение и кто в этом реализован ему нет времени торчать на форуме.dragonfly писал(а):мне тоже так кажется...как и глобальная нереализованность...наверное, каждый просто проецирует себя на всехМарфа Меньшикова писал(а):это заблуждениеmonroe писал(а):одиночество.![]()
да, сначало это может быть вынужденная ситуация, подталкивает обстоятельства......а потом становится внутренней потребностьюМарфа Меньшикова писал(а):
А потом кстати, устремление к Богу подразумевает определенное внутреннее одиночество, оно от этого отталкивается.
Наверное, Монро имела ввиду тренниг магический "смерть", но скорее всего боится реальной смерти. тут надо давать пояснение терминологии. Дабы не пугать(ся) от темы.Марфа Меньшикова писал(а):Темы смерти, денег и секса лично мне не кажутся какими-то такими особенными, чтобы о них что-то писать специально.
Разные проявления и так видно, имхо.
когда я все пойму, всего достигну и всем буду обладать меня не будет не только на форуме, вообще на планете Земляdzadzen писал(а):Ты хочешь сказать, что ты все достигла в жизни, обладаешь всем чем хотела обладать, поняла смысл жизни и всего тебе хватает? Что ты тогда делаешь на форуме? в реале то гораздо богаче энергетически общение и кто в этом реализован ему нет времени торчать на форуме.dragonfly писал(а):мне тоже так кажется...как и глобальная нереализованность...наверное, каждый просто проецирует себя на всехМарфа Меньшикова писал(а):это заблуждение![]()
dzadzen писал(а):Ты хочешь сказать, что ты все достигла в жизни, обладаешь всем чем хотела обладать, поняла смысл жизни и всего тебе хватает? Что ты тогда делаешь на форуме? в реале то гораздо богаче энергетически общение и кто в этом реализован ему нет времени торчать на форуме.
добрый день)Сергей Б писал(а):доброго времени суток
я вот этих групп не вижуМарфа Меньшикова писал(а):monroe, тут есть несколько четко обрисованных групп по интересам, и есть еще люди, которые однозначно не примыкают куда-либо конкретно.
Но не одиночество. ТО есть этом может быть качество одной группы конкретной, но не обязательно всех.
А потом кстати, устремление к Богу подразумевает определенное внутреннее одиночество, оно от этого отталкивается.
опять соглашусь сегодня с Марфушей......Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen писал(а):Ты хочешь сказать, что ты все достигла в жизни, обладаешь всем чем хотела обладать, поняла смысл жизни и всего тебе хватает? Что ты тогда делаешь на форуме? в реале то гораздо богаче энергетически общение и кто в этом реализован ему нет времени торчать на форуме.
Это опять же заблуждение, чтобы проецировать его на всех. .
А я вижу, и даже могла бы их назвать. Но чтобы мне потом не посыпать в очередной раз голову пеплом за свою "откровенность", естественно, делать этого не буду.monroe писал(а):я вот этих групп не вижуМарфа Меньшикова писал(а):monroe, тут есть несколько четко обрисованных групп по интересам, и есть еще люди, которые однозначно не примыкают куда-либо конкретно.
Но не одиночество. ТО есть этом может быть качество одной группы конкретной, но не обязательно всех.
да, форум каждого определенно чемуто учит...меня, например, научил быть терпимее к людям, расширил круг тех, кого принимаешь.....это хорошо....чем больше юдей ты принимаешь, тем лучшеМарфа Меньшикова писал(а):Вообщем-то форум научил меня чаще молчать, это хорошо.
Знаешь, меня всегда веселили такие заявы. В таком случае ты также заблуждаешься в оценке чужих заблуждений, т.к. она происходит также из собственной проекции. Притом заява твоя отчасти верна, я всегда говорил, что окружающий мир, люди и события - это проекция зеркала собственной души, чем кривее зеркало, тем кривее морды и события. Но в твоей заяве есть интонация отделения от 95%, ты как бы себя возносишь в эти святые 5%, но это далеко не так))) Ты в глубокой 95-ке)Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen писал(а):Ты хочешь сказать, что ты все достигла в жизни, обладаешь всем чем хотела обладать, поняла смысл жизни и всего тебе хватает? Что ты тогда делаешь на форуме? в реале то гораздо богаче энергетически общение и кто в этом реализован ему нет времени торчать на форуме.
Это опять же заблуждение, чтобы проецировать его на всех. Каждый понимает в другом ровно столько, сколько он понял в себе, и не более...
Когда один сталкивается с человеком другого опыта или наполнения, или мотивов, то начинает ему автоматически приписывать свои личные мотивы, свою "матрицу". То есть оценка другого человека происходит исходя из своей собственной. Это ошибка 95% людей.
Тут сейчас атмосфера не та, что была. Она создает условия для выплеска страстей зажатых. Ну, я думаю, что все может нормализоваться. А может и нет. Время покажет.Марфа Меньшикова писал(а):добрый день)Сергей Б писал(а):доброго времени суток
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя