Чтобы с тобой разговаривали.....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 Марфа Меньшикова » Ср, 30 декабря 2015, 12:48

Моя эта тема на претендует на какую-то глубину или смысл....
Может какой-то итог года что ли...
Короче.

Люди часто пишут хрень. Много хрени. Выдают в эфир глупость, злобу, агрессию.
Часто специально стремятся задеть, ударить и т.п.
Как правило находятся те, кто с ними начинает спорить, переубеждать, или наоборот, поддерживать.
То есть этот посыл, он каким-то образом минимизируется. За счет того, что кто-то подключился и оттянул что-то на себя, может даже не сознательно. Но уменьшил напряжение того, кто с посылом пришел.

Если кого-то реально удалось зацепить, то зацепленный оттянет негатив на себя.
Вот так в том числе работает и этот форум.

Но! Приближается новое время.
Для того, чтобы с тобой элементарно разговаривали, то есть своим участием предлагали тебе хоть какую-то разгрузку, нужно, нужно что-то из себя представлять.
Чтобы не остаться в изоляции.
Потому что время, когда все бездумно бросались из болота тащить бегемота - это время закончилось.
Поэтому если с тобой хоть кто-то разговаривает, пусть даже при этом он тебя раздражает, или пишет не то - будь благодарен.

Вот такое новогоднее поздравление)).
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

Re: Чтобы с тобой разговаривали.....

#61 dragonfly » Ср, 30 декабря 2015, 14:48

Марфа Меньшикова писал(а):
monroe писал(а):одиночество.
это заблуждение
мне тоже так кажется...как и глобальная нереализованность...наверное, каждый просто проецирует себя на всех :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#62 Марфа Меньшикова » Ср, 30 декабря 2015, 14:50

monroe, тут есть несколько четко обрисованных групп по интересам, и есть еще люди, которые однозначно не примыкают куда-либо конкретно.
Но не одиночество. ТО есть этом может быть качество одной группы конкретной, но не обязательно всех.

А потом кстати, устремление к Богу подразумевает определенное внутреннее одиночество, оно от этого отталкивается.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#63 dzadzen » Ср, 30 декабря 2015, 14:50

dragonfly писал(а):
monroe писал(а):одиночество.
это заблуждение
мне тоже так кажется...как и глобальная нереализованность...наверное, каждый просто проецирует себя на всех :smile: :smile:
Ты хочешь сказать, что ты все достигла в жизни, обладаешь всем чем хотела обладать, поняла смысл жизни и всего тебе хватает? Что ты тогда делаешь на форуме? в реале то гораздо богаче энергетически общение и кто в этом реализован ему нет времени торчать на форуме.
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 22

#64 Сергей Б » Ср, 30 декабря 2015, 14:51

Марфа Меньшикова, Следующий год огненный. Будет возможность восстановиться и разгореться. К тому же здоровье улучшается у СНЛ. Это хорошо. так что еще поболтаем дружно на наши любимые темы.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#65 Марфа Меньшикова » Ср, 30 декабря 2015, 14:51

Темы смерти, денег и секса лично мне не кажутся какими-то такими особенными, чтобы о них что-то писать специально.
Разные проявления и так видно, имхо.

Притом что каждый эти проявления может толковать совершенно по разному, в силу так сказать, собственного понимания... одно и тоже слово может быть воспринято с разным смыслом.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#66 dragonfly » Ср, 30 декабря 2015, 14:52

А потом кстати, устремление к Богу подразумевает определенное внутреннее одиночество, оно от этого отталкивается.
да, сначало это может быть вынужденная ситуация, подталкивает обстоятельства......а потом становится внутренней потребностью :yes: :smile:
dragonfly

#67 Сергей Б » Ср, 30 декабря 2015, 14:53

Марфа Меньшикова писал(а):Темы смерти, денег и секса лично мне не кажутся какими-то такими особенными, чтобы о них что-то писать специально.
Разные проявления и так видно, имхо.
Наверное, Монро имела ввиду тренниг магический "смерть", но скорее всего боится реальной смерти. тут надо давать пояснение терминологии. Дабы не пугать(ся) от темы.

Марфа Меньшикова, доброго времени суток. :yes:
Сергей Б

#68 dragonfly » Ср, 30 декабря 2015, 14:54

dzadzen писал(а):
dragonfly писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):это заблуждение
Ты хочешь сказать, что ты все достигла в жизни, обладаешь всем чем хотела обладать, поняла смысл жизни и всего тебе хватает? Что ты тогда делаешь на форуме? в реале то гораздо богаче энергетически общение и кто в этом реализован ему нет времени торчать на форуме.
когда я все пойму, всего достигну и всем буду обладать меня не будет не только на форуме, вообще на планете Земля :-D :-D
dragonfly

• 2

#69 Марфа Меньшикова » Ср, 30 декабря 2015, 14:55

dzadzen писал(а):Ты хочешь сказать, что ты все достигла в жизни, обладаешь всем чем хотела обладать, поняла смысл жизни и всего тебе хватает? Что ты тогда делаешь на форуме? в реале то гораздо богаче энергетически общение и кто в этом реализован ему нет времени торчать на форуме.

Это опять же заблуждение, чтобы проецировать его на всех. Каждый понимает в другом ровно столько, сколько он понял в себе, и не более...
Когда один сталкивается с человеком другого опыта или наполнения, или мотивов, то начинает ему автоматически приписывать свои личные мотивы, свою "матрицу". То есть оценка другого человека происходит исходя из своей собственной. Это ошибка 95% людей.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#70 Марфа Меньшикова » Ср, 30 декабря 2015, 14:57

Сергей Б писал(а):доброго времени суток
добрый день)
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#71 monroe » Ср, 30 декабря 2015, 14:58

Марфа Меньшикова писал(а):monroe, тут есть несколько четко обрисованных групп по интересам, и есть еще люди, которые однозначно не примыкают куда-либо конкретно.
Но не одиночество. ТО есть этом может быть качество одной группы конкретной, но не обязательно всех.

я вот этих групп не вижу
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

#72 dragonfly » Ср, 30 декабря 2015, 14:59

dzadzen писал(а):Ты хочешь сказать, что ты все достигла в жизни, обладаешь всем чем хотела обладать, поняла смысл жизни и всего тебе хватает? Что ты тогда делаешь на форуме? в реале то гораздо богаче энергетически общение и кто в этом реализован ему нет времени торчать на форуме.

Это опять же заблуждение, чтобы проецировать его на всех. .
опять соглашусь сегодня с Марфушей...... :yes: :yes: ...всетаки, форумское общение достаточно специфическое, такого нет в реале.......хотя бы потому что мы можем обсуждать всякие интересные темы постоянно, а , например, с друзьями я это могу делать ну максимум раз в два-три месяца, и то, если едем куданибудь с ночевкой, потому как за один вечер не расслабишься .......это тоже такая специфика :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly

#73 Марфа Меньшикова » Ср, 30 декабря 2015, 15:00

monroe писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):monroe, тут есть несколько четко обрисованных групп по интересам, и есть еще люди, которые однозначно не примыкают куда-либо конкретно.

я вот этих групп не вижу
А я вижу, и даже могла бы их назвать. Но чтобы мне потом не посыпать в очередной раз голову пеплом за свою "откровенность", естественно, делать этого не буду.
Вообщем-то форум научил меня чаще молчать, это хорошо.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#74 Y-ina » Ср, 30 декабря 2015, 15:02

Марфа Меньшикова, а меня уже записали в группу?
Y-ina
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#75 monroe » Ср, 30 декабря 2015, 15:03

для меня есть теоретики и есть практики.
теоретики любят разговоры совершенен ли Бог и все в этом духе.
практики любят обсудить дела.
monroe F
Автор года
Аватара

#76 dragonfly » Ср, 30 декабря 2015, 15:03

Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем-то форум научил меня чаще молчать, это хорошо.
да, форум каждого определенно чемуто учит...меня, например, научил быть терпимее к людям, расширил круг тех, кого принимаешь.....это хорошо....чем больше юдей ты принимаешь, тем лучше
а про молчать я и так давно знала, может всю жизнь...ну или на какихто ранних этапах :smile: :smile:
dragonfly

• 2

#77 dzadzen » Ср, 30 декабря 2015, 15:03

Это опять же заблуждение, чтобы проецировать его на всех. Каждый понимает в другом ровно столько, сколько он понял в себе, и не более...
Когда один сталкивается с человеком другого опыта или наполнения, или мотивов, то начинает ему автоматически приписывать свои личные мотивы, свою "матрицу". То есть оценка другого человека происходит исходя из своей собственной. Это ошибка 95% людей.
Знаешь, меня всегда веселили такие заявы. В таком случае ты также заблуждаешься в оценке чужих заблуждений, т.к. она происходит также из собственной проекции. Притом заява твоя отчасти верна, я всегда говорил, что окружающий мир, люди и события - это проекция зеркала собственной души, чем кривее зеркало, тем кривее морды и события. Но в твоей заяве есть интонация отделения от 95%, ты как бы себя возносишь в эти святые 5%, но это далеко не так))) Ты в глубокой 95-ке)
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 22

#78 dragonfly » Ср, 30 декабря 2015, 15:04

ну и вообще, интересно за людьми просто наблюдать...что то новое узнаешь не просто о людях, а вообще....о чемто бОльшем :smile: :smile:
dragonfly

#79 monroe » Ср, 30 декабря 2015, 15:04

dzadzen, это бесполезно.
и оставь марфу, она завтра в таиланд едет

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
я вот хочу козетку купить, такой диванчик беленький.
чтобы лежать на нем.
monroe F
Автор года
Аватара

#80 Сергей Б » Ср, 30 декабря 2015, 15:06

Сергей Б писал(а):доброго времени суток
добрый день)
Тут сейчас атмосфера не та, что была. Она создает условия для выплеска страстей зажатых. Ну, я думаю, что все может нормализоваться. А может и нет. Время покажет.

Те, кто продвигаются как единобожники, уходят в молчание по бОльшей части, дабы в пустую энергию не тратить. Поскольку, в таких условиях эта энергия здесь улетучивается со страшной силой. Там, где праздные разговоры затмили цель, будет большой расход энергии. Это не плохо и не хорошо. Просто есть и всё.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Беседка