Список разделов › Прочее › Беседка
вот болтаешь ты всё .Μαργαρίτα писал(а):Воздушные они и есть воздушные, ветреные как бы, - водолей, близнецы, весы.
идите в попу .ольга ок писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):водолей мужчина живет в каких-то своих идеях, имхо.точно подмечено, одна идея сменяет другую, на этом жизнь и строится, Ж тоже не далеча ушли.
П.С.Вот еще тему бы про года кто создал, тоже интересно послушать
чё то не нравится мне построение этой фразы...Иф писал(а):умру , но на работе буду лучший .
совершенно согласна с этимИф писал(а):вообще , гороскопы это всё фигня
да бросьтеИф писал(а):и у них ОДНА ИДЕЯ ИДЁТ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ .семья - дети - деньги -работа
лучшими были все в моей семье .monroe писал(а):чё то не нравится мне построение этой фразы...
ааааΜαργαρίτα писал(а):да бросьте
у них одна идея Я-МОЕ а уж что... возможны варианты
я про "умру".Иф писал(а):лучшими были все в моей семье .
везде .
неееmonroe писал(а):не люблю я эти..про "умру, но..."
у меня жена бывшая -упокойница козерог .Μαργαρίτα писал(а):в том числе мама и муж-отец ребенка
Марианна писал(а):А че это вы львов обижаете! Они классные, как родственники, не обязательно друзья близкие, но все равно как родные))И насчёт глубины, львы умеют очень быстро переключаться
и при этом кажется что они что то не заметили или упустили но это не так
Добавлено Пн, 16 ноября 2015, 17:56:
Стрельцы- тож классные, с ними и в огонь и в воду и куда хош, друзья в общем
Марианна писал(а):Весы- просто чудо как хороши, с ними лучше всего путешествовать не соскучишься они лёгкие на подъем всегда поддержат инициативу дополнят любое начинание только вот в гневе они не лучше львов поэтому если с ними ругаться, искры во все стороны, но и мирятся они так же искренне от души
И ещё весы очень тонкие эстеты чувствуют все прекрасное
Добавлено Пн, 16 ноября 2015, 18:05:
Овны- почти как стрельцы но есть в них какое-то ограничение...Не так легки как Стрельцы
это как ? февральские рыбы ?Солнышко писал(а):Самые классные-это февральские рыбы...
у меня мама водолейИф писал(а):водолеи очень консервативны .
и у них ОДНА ИДЕЯ ИДЁТ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ .
семья - дети - деньги -работа
с 20 по 28 февраля...Иф писал(а):это как ? февральские рыбы ?
Летучие рыбыИф писал(а):это как ? февральские рыбы ?Солнышко писал(а):Самые классные-это февральские рыбы...
это типо полуводолеи ?
Я только мартовских знаюСолнышко писал(а):Марианна,
про рыб обидненько как то...(прищуриваюсь)...![]()
Самые классные-это февральские рыбы...![]()
![]()
Я их много знаю и дружу по многу лет...
Львы-это вечный праздник![]()
Про тельцов-полностью соглашусь....
Раки-да,склизкие какие-то....непонятные....
Марианна писал(а):я ж их все равно люблю)
во во .joinus писал(а):у меня мама водолей
так и есть
очень стабильный человек, никаких прыжков туда-сюда по-жизни нет
Иф, Ну вы же не всю жизнь были примерным семьянином.Иф писал(а):во во .joinus писал(а):у меня мама водолей
так и есть
очень стабильный человек, никаких прыжков туда-сюда по-жизни нет
чё брешут
я да .Марфа Меньшикова писал(а):Иф, Ну вы же не всю жизнь были примерным семьянином.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя