Список разделов › Прочее › Беседка
Из этого вывод, что секс (стремление половин друг к другу) естественно,Fermion писал:
У меня давно не было секса, поэтому я все время о нем думаю и мне снятся о нем сны.
Вообще-то говоря работы у меня тоже нет, но почему то мне не снятся сны о работе.
(С)
Fermion писал(а):ольга ок писал(а):Вот я какая, накопила энергии и щас всем покажу? А что именно? Во благо Мира я так понимаю, раз не для потомства![]()
У меня давно не быдло секса, поэтому я все время о нем думаю и мне снятся о нем сны. Вообще-то говоря работы у меня тоже нет, но почему то мне не снятся сны о работе.
(С)
![]()
Кто-то из видящих говорил, что, когда мужчина гуляет от жены, он своим шлюхам сливает негативную карму с семьи через член.monroe писал(а):почему ловеласы никого не кормят энергетически, а если и да, то это не обсуждается?
Я думаю, что видящие тоже люди и трактуют они со своей колокольниСкарлетт писал(а):Кто-то из видящих говорил, что, когда мужчина гуляет от жены, он своим шлюхам сливает негативную карму с семьи через член.monroe писал(а):почему ловеласы никого не кормят энергетически, а если и да, то это не обсуждается?
Так что можно сказать, что и кормят. Кушайте, как говорится, не обляпайтесь.
Возможно.ольга ок писал(а):Я думаю, что видящие тоже люди и трактуют они со своей колокольни
Скарлетт писал(а):Возможно.ольга ок писал(а):Я думаю, что видящие тоже люди и трактуют они со своей колокольни
И всё равно измены это мерзко.
Даже если не грозят.ольга ок писал(а):и как минимум грозят вен. заболеваниями
Вот умора!Vesna1 писал(а):Кроме того, сама тема телегонии просто не этична по отношению к вдовам, разведенным женщинам, которые повторно вышли замуж и родили детей уже в новом браке.
даВим писал(а):Причём здесь “этично-неэтично”, надо сначала правду понять.
Причём здесь внешнее сходство когда речь идёт о внутреннем содержании о Духе.
Первый мужчина оставляет женщине навсегда образ Духа и Крови всех её детей.
Вы думаете традиция брать в жёны девственницу это просто прихоть.
Наши Предки были мудрее нас. Это для продолжения Рода в Духе.
Но это имеет смысл только для целомудренных народов, чистых.
А почему мужикам это не передается? они ведь тоже люди! И если я епся с разными тайками и негритянками без резины, то тоже должен иметь возможность зачать метиса от белой женщины. Но про это почему то не пишут. Странно, что инфекции от женщин мужчинам передаются, а телегония нет....ольга ок писал(а):Зашел разговор о телегонии (остаточных признаках предыдущих самцов). Я много во что верю, но в данном случае очень сомневаюсь, что к примеру, через 10 лет после связи, может родиться негритенок.
Жаль моя жена в эту хрень не верила. А то сама бы благославляла на измены вместо того чтоб ругаться.Скарлетт писал(а):Кто-то из видящих говорил, что, когда мужчина гуляет от жены, он своим шлюхам сливает негативную карму с семьи через член.monroe писал(а):почему ловеласы никого не кормят энергетически, а если и да, то это не обсуждается?
Так что можно сказать, что и кормят. Кушайте, как говорится, не обляпайтесь.
Господи, хорошо если этот год он встречался только с девушкой! Беда в том, что нравы на Руси были такими, что сейчас и в Голландии не встретишь.ольга ок писал(а):_ANDREW, вы вероятно как историк, сможете прокомментировать мои смутные воспоминания с факультатива истории, о том, что славяне были не такими уж и целомудренными, как сейчас стараются выдать в нашем обществе. Помнится мы смотрели фильм "Андрей Рублев", и комментарии к нему были ... в частности, что если девушка беременела после года встреч с парнем, это не считалось залетом, и т.е. нормой предполагались добрачные отношения.
_ANDREW писал(а):Господи, хорошо если этот год он встречался только с девушкой! Беда в том, что нравы на Руси были такими, что сейчас и в Голландии не встретишь.ольга ок писал(а):_ANDREW, вы вероятно как историк, сможете прокомментировать мои смутные воспоминания с факультатива истории, о том, что славяне были не такими уж и целомудренными, как сейчас стараются выдать в нашем обществе. Помнится мы смотрели фильм "Андрей Рублев", и комментарии к нему были ... в частности, что если девушка беременела после года встреч с парнем, это не считалось залетом, и т.е. нормой предполагались добрачные отношения.
Животное начало в людях не подавить никакими запретами.ольга ок писал(а):Вот и мне всегда казалось, что это исключительно наши современники припудривают историческую реальность. А если поверить в нити, то все мы вязаны-перевязаны, и отсюда все мы братья и сестры, которых нужно любить как себя
правильно....запреты мало эффективны, зачастую порождают желание их нарушить, и кайф от этого_ANDREW писал(а):Животное начало в людях не подавить никакими запретами.ольга ок писал(а):Вот и мне всегда казалось, что это исключительно наши современники припудривают историческую реальность. А если поверить в нити, то все мы вязаны-перевязаны, и отсюда все мы братья и сестры, которых нужно любить как себя
_ANDREW писал(а):Животное начало в людях не подавить никакими запретами.
Давно читал интервью какого то гаишного начальника. Его спрашивали, удастся ли запретами победить наш бардак на дорогах? Ответ его меня порадовал - нет, потому что в отличие от европейцев, которые нарушают правила от возникшей сиюминутной необходимости, наши сограждане испытывают огромное удовольствие от самого факта нарушения правила, а необходимость сама по себе. У меня именно так и есть.dragonfly писал(а):[правильно....запреты мало эффективны, зачастую порождают желание их нарушить, и кайф от этого
какой ты, Андрей, на самом деле белый и пушистый_ANDREW писал(а):И с сексом тоже самое.
_ANDREW писал(а):Ответ его меня порадовал - нет, потому что в отличие от европейцев, которые нарушают правила от возникшей сиюминутной необходимости, наши сограждане испытывают огромное удовольствие от самого факта нарушения правила, а необходимость сама по себе. У меня именно так и есть.
И с сексом тоже самое.
я слышала т.з., не знаю, насколько это верно, что европейцев тоже.....приучили запретами к порядку.....что это просто результат многовекового воспитания, их законопослушность..........природа то человеческая, в принципе, везде одинаковая_ANDREW писал(а):что в отличие от европейцев, которые нарушают правила от возникшей сиюминутной необходимости,
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей