Список разделов › Прочее › Беседка

Марианна писал(а):Суши я тоже очень люблю, только потом злюсь, что эти маленькие порции заставляют съесть больше чем надо было, и ты уже пуговичку на джинсах потихоньку расстегнул, а все равно еще хочется
 Два ролла мой предел. Ощущение,что желудок набит пластилином...и туда больше ничего не  поместится..
 Два ролла мой предел. Ощущение,что желудок набит пластилином...и туда больше ничего не  поместится..
алкоголь в малых дозах выявляет истинную сущность человекаNatish писал(а):у меня алкоголь наоборот вызывает активность)))..главное не переборщить с порцией

это типа в глубине души я очень работящща, а так с виду лентяйка?dragonfly писал(а):алкоголь в малых дозах выявляет истинную сущность человека

.png)

у меня с малой дозы жидкого золота глаз начинает гореть и шкура блестеть.dragonfly писал(а):алкоголь в малых дозах выявляет истинную сущность человекаNatish писал(а):у меня алкоголь наоборот вызывает активность)))..главное не переборщить с порцией

огоmonroe писал(а):у меня с малой дозы жидкого золота глаз начинает гореть и шкура блестеть.dragonfly писал(а):алкоголь в малых дозах выявляет истинную сущность человекаNatish писал(а):у меня алкоголь наоборот вызывает активность)))..главное не переборщить с порцией

ну так ,хулиганское нутро -игривое у тя на всех фотках видно ,так что тут все нормально , лишний загруз расслабился и глаз наружу вылез .monroe писал(а):у меня с малой дозы жидкого золота глаз начинает гореть и шкура блестеть.

Алкоголь дёргает резервы духа.Natish писал(а):это типа в глубине души я очень работящща, а так с виду лентяйка?dragonfly писал(а):алкоголь в малых дозах выявляет истинную сущность человека

не знаю...лично я всю жизнь использовала алкоголь в основном как средства коммуникацииСкарлетт писал(а):Алкоголь дёргает резервы духа.Natish писал(а):это типа в глубине души я очень работящща, а так с виду лентяйка?dragonfly писал(а):алкоголь в малых дозах выявляет истинную сущность человека
Когда человек хочет его поднять. Но поскольку это резервы, потом получается "маятник" духовный.
А резервы он дёргает из-за того, что гордыня должна быть обеспечена духом, как автомобиль топливом.
Значит, или гордыню понижать (смиряться), или дух повышать - но не всем доступно без провайдера выйти на полноценный контакт с Творцом для получения этой самой энергии любви, Духа, а дискомфорт от необеспеченности гордыни чувствуется и жить мешает.
Тогда в ход идёт алкоголь, чтоб на какое-то время человек почувствовал, что он не тварь дрожащщая и право имеет. Но это - резервы, потому тварью дрожащей будет чувствовать себя на похмеле, причём, чем больше повыделывался, "гордыню потешил", тем более себя будет чувствовать потом чмом.Баланс, так сказать.
Под розовым соусом, думаю, как раз имбирь в виду имеется)vodoley писал(а):Розового соуса не подают

во во ...по моему ,его так зовут ...vodoley писал(а):вассаби - японский хрен(зеленый). Розового соуса не подают.

dragonfly писал(а):свежее, нежнее....но именно своей этой нежностью мне и не понравились....мне нравятся именно наши суши...
 Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
 Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

Аналогично.Vesna1 писал(а):Не ела ни суши, ни роллы (и сырые их есть не стала бы, наслушалась столько всяких историй), но рыбу, морепродукты и рис люблю очень.И морскую капусту еще.

нет.dragonfly писал(а):огоmonroe писал(а):у меня с малой дозы жидкого золота глаз начинает гореть и шкура блестеть.dragonfly писал(а):алкоголь в малых дозах выявляет истинную сущность человека
Монро,
может ты еще глазками по окружающим мужичкам стрелять начинаешь?

Alisa SU писал(а):глаз наружу вылез .

Ну естессно, какой смысл в одиночку-то пить.dragonfly писал(а):...лично я всю жизнь использовала алкоголь в основном как средства коммуникации

Я знаю. Я ж алкоголичка. А алкоголизм практически не зависит от того, пьёт человек, или нет.dragonfly писал(а):не знаю.

ну , да ...то он "глаз " был проблемами и думами затуманен , коньяк -внедрился и все ...горит ...monroe писал(а):Alisa SU писал(а):глаз наружу вылез .

Монро, зачем так грубо?...легкий флирт, кокетство и съем.....это совершенно разные полюса взаимоотношения полов......и вообще, я как то не имела в виду суши и там где их делают или продают.....я такие заведения тоже воспринимаю исключительно, как предназначенные для едыmonroe писал(а):нет.dragonfly писал(а):огоmonroe писал(а):у меня с малой дозы жидкого золота глаз начинает гореть и шкура блестеть.
Монро,
может ты еще глазками по окружающим мужичкам стрелять начинаешь?
у меня так сложилось исторически, что я в заведение не прихожу одна.
я вообще не владею правилами съёма.
поэтому глаз горит для того, с кем пришла

ну, есть наверное, смысл......выход в астралСкарлетт писал(а):Ну естессно, какой смысл в одиночку-то пить.dragonfly писал(а):...лично я всю жизнь использовала алкоголь в основном как средства коммуникации
.

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей