http://varlamov.ru/1464064.html
Добавлено спустя 34 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
как обещают производители, такой матрас прослужит от 30 до 40 лет. За всю жизнь его можно всего два раза поменять.
офигеть, может себе такой купить?
Список разделов › Прочее › Беседка
у тебя колени_ANDREW писал(а):мое предложение на счет подоконника ее заинтриговало...
ну это вообще не твоя заботаМама Роза писал(а):dragonfly, а тебя просили что ли причинять добро ?
воздастся потом тебе ога
ну это так выглядит.....а вкупе с вашей фривольной аватарочкой с заигрывающей молоденькой девушкой......а самой вам поди сто лет в обедАgape писал(а):охоспидяdragonfly писал(а):вам нравится, что он выплескивает
вот дура тыdragonfly писал(а):вам хочется потреблять эту грязную сальность
мне он по первости напоминал одного парня, с которым я училась в школе.....он был на класс старше, такой яркий мальчик, видимо, достиг половой зрелости и у него уже был опыт с женщинами, и он об этом тоже во всеуслышанье громко в схожей манере объявлял.....ну ему было пятнадцать летМама Роза писал(а):напоминает он своим максимализмом подростка ,с которым хрен найдешь общий язык с наскока
но повторюсь ,что это только догадки мои и фантазии касательно его персоны
да нет, спасать это, конечно, скорее фигура речи.......как можно вообще когото спасти?.....даже себя то изменить очень трудно, свои слабые стороны..........Мама Роза писал(а):
но спасать его чёт в голову не приходило
два мудакаSamersen писал(а):_ANDREW писал(а):Марфу надо отжарить на подоконнике раз ей матрасы не нравятся. /quote]
Поддерживаю!
Я не старый! Я еще молод и свеж! И всех трахну!dragonfly писал(а):два мудакаSamersen писал(а):_ANDREW писал(а):Марфу надо отжарить на подоконнике раз ей матрасы не нравятся. /quote]
Поддерживаю!
Добавлено Чт, 24 сентября 2015, 14:16:
старых
Попадешься мне - я тебя осчастливлю пару раз!Iren4 писал(а):_ANDREW,
Несчастное существо
наоборот, раз будоражит, значит, все хорошо.......гормоны, кровь бурлит......вот меня, на самом деле, чувствую, не будоражит......то есть нет интереса....а это на самом деле старость, фригидностьБриджит писал(а):интересно, как у Марфы в личном плане?
такое впечатление, что не всё ок
иначе я никак не пойму, почему тема секса её так будоражит
О, самый этичный модератор ФДК подтянулся - обсудить мою личную жизньБриджит писал(а):интересно, как у Марфы в личном плане?
такое впечатление, что не всё ок
иначе я никак не пойму, почему тема секса её так будоражит
главное счастье форума в том, что ты больше не модераторМарфа Меньшикова писал(а):О, самый этичный модератор ФДК подтянулся - обсудить мою личную жизнь
Все таки ты непроходимая.Бриджит писал(а):dragonfly, так её будоражит в обратном смысле. Она всегда против таких разговоров
ну вот раз против - не заглядывай в тему
Нет. Она будет заглядывать и поучать
Бриджит писал(а):главное счастье форума в том, что ты больше не модераторМарфа Меньшикова писал(а):О, самый этичный модератор ФДК подтянулся - обсудить мою личную жизнь
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей