Список разделов › Прочее › Беседка
У них до сих пор расписание не утряслось.Марфа Меньшикова писал(а):Ну в дневнике же есть расписание уроков,
По идее да, но нужно быть совершенно свободной, что б именно в определенное время попасть.Марфа Меньшикова писал(а):Лучше наверное сразу после урока немецкого, на перемене, чтобы застать учителя в классе.
У нашей, он достаточно условныйСкво писал(а):ольга ок, у каждой школы есть сайт .
Фу Скво, какая вы занудаСкво писал(а):Конечно. Ваш ведь ребенок. тем более язык только начался и вам должно быть хотя бы интересно то, чем будет заниматься ваш ребенок и как вы можете ему помочь. А уж если вы живёте возле школы, то какие проблемы туда дойти и узнать когда учитель сможет с вами встретиться? Вообще странно что вы даже не в курсе как зовут учителя.
Вырастет такой же счастливый оболтус как и я, чему я буду очень рада!Скво писал(а):А дальше что будет вы не фантазировали случайно?
Вот и я чувствую, что будет тоже самое_ANDREW писал(а):Стою, слушаю ее вопли о невыносимости поведения сына, о сорванном уроке, а сам еле сдерживаюсь от смеха.
ольга ок писал(а):как моя мать, благо она отвалила от меня
бедные учителяольга ок писал(а):Вот и я чувствую, что будет тоже самое_ANDREW писал(а):Стою, слушаю ее вопли о невыносимости поведения сына, о сорванном уроке, а сам еле сдерживаюсь от смеха.![]()
Главное, что б она не стала спрашивать моего мнения, его редко кто выдерживает, а врать я не умею, в лучшем случае молчу
при всей моей к ним нелюбви - еще как да.dragonfly писал(а):бедные учителя
Y-ina, не знаю, что вы хотели этим сказать, но к своей фразе хочу добавить, что все приходит в свое время и иной раз нужно вовремя отпустить, дети не такие дураки как нам порой кажется, они не хуже нас знают, что им нужно по жизни. Мне не понять тотального контроля, по мне, так чел должен чувствовать ответственность сам за свою жизнь, хотя некоторые не могут пуповину отрубить и к 40 годкам дидятки. Лично я всегда помогу своему ребенку, но на мнения со стороны мне по барабану, как и на оценки.Y-ina писал(а):ольга ок писал(а):как моя мать, благо она отвалила от меня![]()
Ржали и подначивали.Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):Он тогда в 3 классе учился и повадился пердеть на уроках.
А как остальные дети к нему относились?
Я и так еле сдерживался, а она вдруг воскликнет: "Нет, я не понимаю, у вас что, в семье принято это так делать?!"ольга ок писал(а):[Вот и я чувствую, что будет тоже самое_ANDREW писал(а):Стою, слушаю ее вопли о невыносимости поведения сына, о сорванном уроке, а сам еле сдерживаюсь от смеха.![]()
Главное, что б она не стала спрашивать моего мнения, его редко кто выдерживает, а врать я не умею, в лучшем случае молчу
ужас_ANDREW писал(а):Я и так еле сдерживался, а она вдруг воскликнет: "Нет, я не понимаю, у вас что, в семье принято это так делать?!"ольга ок писал(а):[Вот и я чувствую, что будет тоже самое_ANDREW писал(а):Стою, слушаю ее вопли о невыносимости поведения сына, о сорванном уроке, а сам еле сдерживаюсь от смеха.![]()
И я чуть рот себе руками не прикрыл, что бы не ответить, что да, пердим-с иногда...
А еще рыгаю, правда не так громко как мой друг детства, но тоже ничего!dragonfly писал(а):[ужас![]()
...коренной москвич, вроде все блага цивилизации......а быдло быдлом
![]()
блюешь, пердишь, рыгаешь, ссышь, срешь, болеешь уриоплазмозом......чем еще нас хочешь удивить?_ANDREW писал(а):А еще рыгаю, правда не так громко как мой друг детства, но тоже ничего!dragonfly писал(а):[ужас![]()
...коренной москвич, вроде все блага цивилизации......а быдло быдлом
![]()
_ANDREW писал(а):А еще рыгаю, правда не так громко как мой друг детства, но тоже ничего!
Просто вспомнил как меня в школу вызывали. Надо так же себя повести и они сразу перестанут в школу тягать по пустякам.Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):А еще рыгаю, правда не так громко как мой друг детства, но тоже ничего!
Кажется ещё одну тему нашел..потролить
это разве грубо?.......линчевать его надо за такое поведениеY-ina писал(а):dragonfly, зачем так грубо?
ужасольга ок писал(а):Фу Скво, какая вы зануда, прям как моя мать, благо она отвалила от меня, когда малая родилась
это правда. Неприятных родителей лучше не видеть, дети у таких обычно бывают более адекватные для баланса._ANDREW писал(а):Просто вспомнил как меня в школу вызывали. Надо так же себя повести и они сразу перестанут в школу тягать по пустякам.
я бы не врезала и что-нибудь ляпнула точно.dragonfly писал(а):я вообще не представляю, что бы сделала бы с Андрюхой за такое поведение на месте учительницы......возможно - врезала бы табуретом по голове......пускай он потом жаловался бы на меня
зато научился бы потом уважать школу и учителейY-ina писал(а):я бы не врезала и что-нибудь ляпнула точно.dragonfly писал(а):я вообще не представляю, что бы сделала бы с Андрюхой за такое поведение на месте учительницы......возможно - врезала бы табуретом по голове......пускай он потом жаловался бы на меня
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей