Список разделов › Прочее › Беседка
Удобные труселя.Alisa SU писал(а):ну вот ,что бы вы сказали , если -увидели
я уже сказала - очки удобно такими протиратьAlisa SU писал(а):ну вот ,что бы вы сказали , если -увидели
- Спойлер
вот ....и нам трусы с рукавами -тоже иногда бывают удобныеСергей Б писал(а):Удобные труселя.Alisa SU писал(а):ну вот ,что бы вы сказали , если -увидели
А что здесь такого,что надо обязательно что-то говорить?Alisa SU писал(а):ну вот ,что бы вы сказали , если -увидели
вот ,так -то конечно смешно , но я с трудом могу в голове геометрию в пространстве построить -это как же надо так извернуться , что бы очки протеретьФиалка писал(а):я уже сказала - очки удобно такими протирать
Кто его затачивает? Семья играют основную роль в воспитании ребенка. Влияние родителей, их внутреннее состояние и занятия с ребенком - вот это главное.Солнышко писал(а):Его всегда к затачивают...с детства...
Оно само по себе не затачивается....
А что в этих картинках? Хотелось бы увидеть, что там такого ужасного.Солнышко писал(а):например,мы сейчас читаем букварь...там есть картинки-это образы...какой образ возле определённого слова изображен,такой у человека на всю жизнь отложиться...(не обязательно букварь)...
Мне никогда особо Барби не нравилась. А в детстве я и вовсе в куклы мало играла.Солнышко писал(а):Барби-тоже определённый образ,жизнеобустройство этой куклы-тоже образы,которые закладываются у девочки...
А что плохого в этом? Мало кто из девочек не наряжался в мамины наряды и не красился маминой помадой.Солнышко писал(а):То ли она наряды меняет и возле зеркала сидит...
Одно другому не мешает. Жизнь женщины не только ведь вокруг ребеночка и коляски вращается? Хотя это кому как. Кто-то, может, и сейчас считает, что женщина должна быть босой, простоволосой и вечнобеременной.Солнышко писал(а):То ли эта барби колясочку с ребёночком возит...и ухаживает за ребёночком...
Это точно.Солнышко писал(а):Ничего само собой не происходит...
а че тут сложного то? ты очки то с лица сними - тогда все получится - а если прямо на лице - то не, не получится нифигаAlisa SU писал(а):вот ,так -то конечно смешно , но я с трудом могу в голове геометрию в пространстве построить -это как же надо так извернуться , что бы очки протеретьФиалка писал(а):я уже сказала - очки удобно такими протирать![]()
подскажи
Вот ваш взгляд,вот здесь вы и переворачиваете всё с ног на голову...Vesna1 писал(а):А что в этих картинках? Хотелось бы увидеть, что там такого ужасного.
не , ну если -дома в труселях и очки протереть ,тогда куда не шло , а вот если в офисеФиалка писал(а):ты очки то с лица сними - тогда все получится
ты думаешь ,она помнит ,что было 7 лет назад и какой в тот момент был поводY-ina писал(а):презрительно смотрели в камеру, когда кушали семечки на пляже лет 7 назад?
А мне вот эта - понравилась!Ашикирахо писал(а):ну да точно.
везде фотошоп и везде про америку. Завистники чертовы!
http://www.prikol.ru/2010/02/03/amerikancy-v-supermarkete-100-foto/
А я и не писала, что вы сказали что-то ужасное. Вы написали про картинки из Букваря, и мне стало интересно, что же там такого. Про ужасное я лишь предполагаю.Солнышко писал(а):Вот ваш взгляд,вот здесь вы и переворачиваете всё с ног на голову...
Где я написала про ужасное??
Так он в вашей голове идет. Я согласна, конечно, что в современном обществе много перекосов. Но опять же - так было всегда. А роль семьи и родителей, повторю, первостепенна все же.Солнышко писал(а):Я написала-как идёт процесс...
Это у вас заклинило просто на амбер, и крайности лишь у вас пока что. Трусы не такие, куклы не те и т.д. и т.п. Будто ничего другого и не видите больше.Солнышко писал(а):А всё остальное-какой-то синдром амбер-спорить и возражать несмотря ни на что,уходя в какие-то крайности...
ну ку , не профи , что бы все время был -хороший ракурс , вот по этому все эти бытовые съемки , потом и портят жизнь людям ....Y-ina писал(а):Alisa SU, о, так это было такое роже, как такое не упомнить... в страшных снах снится....
Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
А вам зачем знать??Y-ina писал(а):Солнышко, давно хотела спросить, почему вы так презрительно смотрели в камеру, когда кушали семечки на пляже лет 7 назад?
Alisa SU писал(а):ну вот ,что бы вы сказали , если -увидели
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей