А вы чувствуете отголоски прошлых жизней и как это воспринимате?
Список разделов › Прочее › Беседка
Как интересно, обязательно почитаю
Это как?Джулия писал(а):ольга ок, чувствую Ваше прошлое воплощение на форуме.
Brittany писал(а):совершенно необязательно прожиты на Земле, да ещё и в человеческом теле...)))
Brittany, а какую часть в себе вы видите в Ж, а какую в М?Brittany писал(а):В каждом из нас есть анима (Ж) и анимус (М).
Я не поняла вопроса. Про части.ольга ок писал(а):Brittany, а какую часть в себе вы видите в Ж, а какую в М?
ольга ок писал(а):Джулия писал(а):
ольга ок, чувствую Ваше прошлое воплощение на форуме.
Это как?
Джулия писал(а):Я знаю Ваш ник предыдущий.
Но никому не скажу.
А зачем в личку? У нас тут тоже неплохая компания собралась.ольга ок писал(а):Джулия писал(а):Я знаю Ваш ник предыдущий.
Но никому не скажу.возможно возможно, не исключаю, ради интереса напишите в личку, я честно отвечу
Неа, ну должна же быть интригаmimo писал(а):А зачем в личку? У нас тут тоже неплохая компания собралась.ольга ок писал(а):Джулия писал(а):Я знаю Ваш ник предыдущий.
Но никому не скажу.возможно возможно, не исключаю, ради интереса напишите в личку, я честно отвечу
Просим..
О нет,конечно, не надо!Джулия писал(а):Я знаю Ваш ник предыдущий.Но никому не скажу.
Если у Вас интерес - напишу. А мне и так хорошо.ольга ок писал(а):Джулия писал(а):Я знаю Ваш ник предыдущий.
А похожи?Brittany писал(а):а что если это...Fox...
Нет.ольга ок писал(а):А похожи?Brittany писал(а):а что если это...Fox...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей