Список разделов › Прочее › Беседка
плохо.Elena2016 писал(а):Такой вопрос - а вы думаете - это плохо - ждать от человека благодарности?
а почему не подойти к новому мужу и не рассказать эту слезливую историю про бабушку и не купить билеты вместе? Не поехать всем вместе и мужа тоже взять? Ах, не так как вы хотели.Elena2016 писал(а):Тут Els написала, что маму отвезти в Париж - это эгоистичное желание. ) ОДнажды ехала по радио и услышала песню Розенбаума "и все чаще вспоминаю бабушку...жаль что денег не было тогда на бусы ей...". Не успел он подарить бусы бабушке, понимаете? Я когда услышала - заплакала. И очень пожалела, что не сделала это раньше - когда были возможности. Просто это ее желание. Но тогда я пахала круглые сутки. В этом году оно исполнится, но не так, как я бы этого хотела.
не хочет он, не хочет и все. Отстаньте от мужика с вашей логикой, смиритесь. НЕ ВСЕ В ЭТОМ мире как вы хотите.Elena2016 писал(а):Почему бы не дать мне удочку, когда он получил эту возможность - и мы оба начали ловить рыбу для нашей семьи? Ты имеешь возможность дать мне то, что я хочу - я хочу не много. Я не прошу от тебя новую машину-пофиг мне на чем я езжу. Дай мне удочку?
да что ты действительно хочешь, женщина. Ты не замечаешь как тебя несет???Elena2016 писал(а):Замечательно, все осталось с мужем )) В его новой семье )) И если я это ему скажу, даже сейчас - то увижу снисходительную улыбочку на лице и с этим же снисходительным видом он у меня спросит: "Мусюсичка, что ты хочешь? Может тебе денежки нужны????" Спасибо, ты такой великодушный и щедрый!!
это была бы ситуация, которую вы не могли бы перенести. Потому высшие силы вас пощадили. Это свыше ситуация, которую вы в данный момент совершенно не проходите, не принимаете абсолютно. Вам надо поработать над собой в этом плане.Elena2016 писал(а):А допустим у меня бы всего этого не было.. И я представляю себе - себя у разбитого корыта ... И мой бывший успешный муж ..С которым мы шли вместе, которому я столько помогала.. И вот он такой успешный, с новой красавицей - женой, гоша великолепный - спрашивает - "может тебе денежек подкинуть??"
Зачем насмешка...?Elena2016 писал(а):У Вас это семейное, наверное? У женщин в роду мужья пили?
Это насмешка или вопрос задан обоснованно? У бабушки муж (дедушка) пил, но не все время, а запоями. Это было большой проблемой, но они очень любили друг друга и были с друг другом до конца. Ушли рано
да вот думаю, что автор Лазарева вообще не читала либо вскользь. Веерную рассылку делает по разным форумам, вот и на наш в том числе.L@risa писал(а):Начните СНЛ читать.... польза будет.
А цель рассылки? Найти заговор на более успешных?Els писал(а):да вот думаю, что автор Лазарева вообще не читала либо вскользь. Веерную рассылку делает по разным форумам, вот и на наш в том числе.L@risa писал(а):Начните СНЛ читать.... польза будет.
ну болит у нее, обида гложет. Хочется найти единомышленников, которые бы поддержали - да, муж плохой, такой сякой. Как-то так.L@risa писал(а):А цель рассылки? Найти заговор на более успешных?
Elena2016 писал(а):Лариса, вы себя ведете так, как будто на чем-то меня поймали. И если мне надо, по вашему мнению, работать с гордыней, как вы написали, то вам однозначно - со злостью. Вам не кажется?
Вы их уже получили, но не видите пока их...Elena2016 писал(а):то могу получить от жизни пиндюлей
dzadzen писал(а):Цепочка такая: Разрыв единства с Богом, далее привязанность к миру, от этой привязанности рождается гордыня и вожделение.L@risa писал(а):У нас тут есть мнение, что в основе злости тоже гордыня....
Elena2016 писал(а):То, что в основе злости лежит гордыня - для меня как 2 на 2 - 4, извините. И в основе ревности лежит гордыня, и в основе зависти лежит гордыня. И в основе чего только не лежит гордыня. Почему акцент на этом
Я тоже говорю все напрямую. Это свойство ничего общего с интригами не имеет
Elena2016 писал(а):В общем, завидую и ревную. Он тоже женился - и мне абсолютно все равно - кто его жена. А вот его положение, финансовый успех .. Нельзя сказать, что раздражает - я хочу, чтобы он был счастлив .. Я всегда стараюсь быть доброй и позитивной .. Но завидую - это точно. И обида остается. Кто бы мне посоветовал - как ее убрать..
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя