Список разделов › Прочее › Беседка
люди из беспокойства о своём удобстве не быть случайно обкатанными дининым кофе надарили ей кружек, а она как записная эгоистка продолжает пить из вокзального пластика.Y-ina писал(а):да какая разница? удобство - главное.Vesna1 писал(а):А не вредно из нее? Я пластиковой посуде не доверяю.
прогулялась на тему "что такое бокал бургундия"Бриджит писал(а):мне нравится пить вино только из бокалов типа "бургундия", и причём те, которые объемные, до бутылки в объёме.
В бургундии любое вино становится вином, а не просто алкогольным напитком. "Бордо" нравится меньше, почему то в них аромат не тот.
вообще они как бы предназначены для старых вин, а бордо для молодых. Но я то же "Божоле нуво" люблю пить из бургундии.monroe писал(а):прогулялась на тему "что такое бокал бургундия" ууу
целая вселенная
А вы разве не пользуетесь никакими приборами, чтобы ее согреть?Y-ina писал(а):у нас с горячей водой на работе проблемы, есть теплая и холодная, и то не всегда.
я до сегодняшнего дня покупала бокалы по акции местного маркетаБриджит писал(а):вообще они как бы предназначены для старых вин, а бордо для молодых. Но я то же "Божоле нуво" люблю пить из бургундии.monroe писал(а):прогулялась на тему "что такое бокал бургундия" ууу
целая вселенная
Для белого вина бокалов в доме не держу, использую бордо , где объём 500 гр. Хотя по правилам надо объём 300-350.
Но мы редко употребляем белое
Это я как пример. Можно еще что-то делать!Y-ina писал(а):зачем мне клеевой раствор? Детей клеить?
Ну есть же дурновоспитанные. Возможно, ей не хватает культуры. Родители в детстве не привили. Возможно, она как и Маугли вообще росла в лесу со зверями и без родителей.monroe писал(а):люди из беспокойства о своём удобстве не быть случайно обкатанными дининым кофе надарили ей кружек, а она как записная эгоистка продолжает пить из вокзального пластика.Y-ina писал(а):да какая разница? удобство - главное.Vesna1 писал(а):А не вредно из нее? Я пластиковой посуде не доверяю.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей