Что стоит-то, собственно?
Вы же все магистры Любви здесь...

Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно потому, что у тебя есть твердое убеждение по поводу идеи любви. Где то и когда то ты совершил над собой акт самогипноза, что данная идея любви тобой безоговорочно принимается. Заслуга ли это Лазарева, что ты оказался обусловленным его идеей любви, или это твои личные усилия -не суть. Суть в том, что ты требуешь то, что в качестве убеждения есть только в твоей голове. И ни в чьей больше. Точно также как с концептом -тыжэзотерик,тыждолжен делиться. Нет,не должен. Никому и ничего. А еще никто не он, не эзотерик.teo писал(а):Но, с другой стороны, Любовь - не хлеб, её много, её бесконечно много. И мне не понять, почему ею так сложно поделитьс, тем более эзотерикам..
Grinch писал(а):Возможно потому, что у тебя есть твердое убеждение по поводу идеи любви. Где то и когда то ты совершил над собой акт самогипноза, что данная идея любви тобой безоговорочно принимается. Заслуга ли это Лазарева, что ты оказался обусловленным его идеей любви, или это твои личные усилия -не суть. Суть в том, что ты требуешь то, что в качестве убеждения есть только в твоей голове. И ни в чьей больше. Точно также как с концептом -тыжэзотерик,тыждолжен делиться. Нет,не должен. Никому и ничего. А еще никто не он, не эзотерик.
С тем же успехом некто может обдолбать себя идеей белого слона и требовать с тебя поделиться частью этого белого слона.А ты то с этой идеей не породнился,она для тебя ничего не значит. Так же само ты с концептом любви и носишься. Смешно.
У кого нет концепции "самого себя", тому и глупо говорить, что он лжет идеи "о самом себе" "самому себе"teo писал(а):Самому себе как минимум.
Grinch писал(а):У кого нет концепции "самого себя",
teo писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Вот тебе и ответ на вопрос - почему люди не выкзывают любви тебе.
Выказывают, я ею избалован![]()
Поведал же уже - нет у меня такой концепции "самого себя". У тебя она есть и это твоя проблема, раз ты ей оперируешь и она чего то там должна отвечать на твои вопросы. И фигня про целостность отсутствующей у меня концепции,которая мне без надобности - это глубоко твоя проблема, не моя.teo писал(а):Поведайте о концепции "самого себя"?
Вы не можете ответить на вопросы, которые касаются лично Вас. Потому Ваша концепция страдает не целостностью
Евгений Михайлович, не слушайте даму - оставайтесь именно таким: "шизиком местного разлива".Скво писал(а):teo,перестань быть шизиком местного разлива.
Ли за писал(а):Евгений Михайлович, не слушайте даму - оставайтесь именно таким: "шизиком местного разлива".Скво писал(а):teo,перестань быть шизиком местного разлива.
Без таких щизиков Ф-ДК - это не Ф-ДК.
Ольга Прохорова писал(а):А о чем тема тогда? Если ты купаешься в любви.
Потому что ты не маленький ребенок, а вокруг не твои родители, которые могут дать все, что нужно.Почему вам так сложно любить меня?
teo писал(а):Смотрел, дурачок![]()
Клянусь, вижу тебя таким: океан-сырость, бах среди ночи, сырые мидии и, конечно же, твоя прелесть - Я
![]()
![]()
Ольга Прохорова писал(а):Хочешь присоединиться?
Елена12 писал(а):Потому что ты не маленький ребенок, а вокруг не твои родители, которые могут дать все, что нужно.
Если вырос - придется заботиться о себе самостоятельно.
Что не означает - что любви в жизни не видать.
Ольга Прохорова писал(а):И вот ты пришел среди ночи специально, чтоб сказать мне это? Зачем?
joinus писал(а):teo, любить вообще сложно, так что не ной.
ku_ka_re_ku писал(а):Любить=это Радость для Любящего..
Любить конкретно тебя=это развращать твой эгоизм..ибо ты неблагодарен-это раз..во вторых тебе не нужна ЛЮБОВЬ дабы научиться тому же..тебе нужна Любовь как бензин для машины..как энергия для существования..как кровь для вампира..
а за поддержание тьмы=ЛЮБЯЩЕГО больно бьёт карма..
Сорри..ТАК вижу из ОПЫТА общения с тобой..
------
![]()
Да, братик. ты тепленький,пушистый, но на словах такой хам вообще.teo писал(а):Я к Вам тепло отношусь, этого мало?
Сергей Б писал(а):Да, братик. ты тепленький,пушистый, но на словах такой хам вообще
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей