Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):По поводу вреда...
Моя мама рассказывала, как в детстве они градусник разбивали и ртутью игрались. Шарики катали. И мать не знала ничего о вреде и не запрещала . Ругала только за градусник и всё.
мы в Союзе всё делали хоз мылом.Бриджит писал(а):Скарлетт, я вот не помню чем мы мыли посуду в союзе..ребенком была. Помню потом появилась "помощница", а до неё не помню чем.
ааа,т.е. она не заводская...Stella писал(а):пасту заказала
на зубах?Stella писал(а):гипоплазия
я на днях по нету у девочки в Черкассах покупала дет.обувь..Stella писал(а):у девочки в Черкассах
Гипоплазия молочных зубов, которые формируются во внутриутробный период, обусловлена нарушениями в организме беременной женщины (краснуха, токсоплазмоз, токсикоз, резус конфликты). У детей, страдающих хроническими соматическими заболеваниями, которые начались до или вскоре после рождения, гипоплазия зубов наблюдается в 50 % случаев.
я ресницы подстригаю регулярноStella писал(а):у меня была подруга, она советовала соседским девочкам стричь ресницы и сбрить брови ..
Солнышко писал(а): Мой ребёнок- любитель покушать пасту,недавно,вроде и большой уже,а втихаря выпил глотков пять масла детского джонсон беби(давно выпрашивал попробовать)..и закусил зубной пастой...не доглядела...отвлеклась,не закрыла...
говорит-вкусно было...
L@risa писал(а):Сурия Каур, правда безсульфатные? Надо натуру попробовать, а то беру Макадамию дорогую .
Сурия Каур писал(а):Попробуй.
Я вчера покупала. Пока есть...несколько видов.Никто не скупает.Stella писал(а):и все молчат... так есть фейри в магазине или нет?
Неужели этим ядовитым средством кто то пользуется?Stella писал(а):и все молчат... так есть фейри в магазине или нет?
monroe писал(а):периодически раздаются кличи "персил изымут!""всю бытовую импортную изымут!"спекуляции
знают как поднять продажиmonroe писал(а):периодически раздаются кличи "персил изымут!"
у меня нету страха, но я закупаю вещи для базового гардероба, если вижу предложение. Потому как база должна быть и хорошего качества.Мама Роза писал(а):у меня появился страх ,что нечего будет носить
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей