Список разделов › Прочее › Беседка
вы с этим мущиной посетили заведение высокой культуры общепита?Мама Роза писал(а):Alice писал(а):Анекдот вспомнился: "Моня, ви шо таки, не виговариваете слово "рэсторан"?![]()
сводил таки
я хотела спросить, ходили ли вы в ресторан.Мама Роза писал(а):monroe, ты хотела спросить : сводил он меня пожрать как следует ?![]()
да
покуда необходимость стать светочем плошек и кастрюлек отпала
сначала обьесться а потом секас?Мама Роза писал(а):Монроша , высокая кухня это не для меня
Сидеть ковыряться в артишоках это не Уралмаш![]()
Были в ресторане .
Но я реально обожралась : много и сытно
Мужчина всё порывался мне еще что то заказать
Жаль ,что с собой нельзя было взять![]()
А то я мать ехидна : оставила сыну подложку с куриными ногами на ужин ,а сама в общепит поперлась
Сын молодец : приготовил как надо![]()
Скарлетт, много мяса ,овощи ,красное сухое
продолжения не будет : мои виды как то испарились сами по себе после того как мч решил ,что лучшим десертом
будет секс и сию же минуту
Дык надо ж было не обжираться и сберечь себя для секса....Мама Роза писал(а):Скарлетт, много мяса ,овощи ,красное сухое
продолжения не будет : мои виды как то испарились сами по себе после того как мч решил ,что лучшим десертом
та не .. поесть оно лучше было ( в данном случае )Скарлетт писал(а):Дык надо ж было не обжираться и сберечь себя для секса.
Мама Роза писал(а): продолжения не будет : мои виды как то испарились сами по себе после того как мч решил ,что лучшим десертом
Сью писал(а):Солнышко писал(а):мой папа делал проще- в домашний томатный сок с мякотью добавлял подсолнечное масло и нарезанный лук.
И всё это с хлебом.
А что... тоже своеобразная экзотика, такое и запоминается.
договор вот клиенту сижу часа 3 делаюmonroe писал(а):ты вообще что-нибудь делаешь медленно и печально
А зачем помогать готовить?Gulya писал(а):Я вот Натиш послушала, и подумала, что муж ей не помогал готовить, поэтому такое отношение. Натиш, помогал? не обязательно все время, хотя-бы изредка
Мама Роза писал(а): Суря, ну , то есть ты подтверждаешь мою теорию "кормить и трахать "
Тошнотный фильм.Сурия Каур писал(а):Вспомни "9 1/2 недель", как он ее кормил на полу, чем попало. А потом у них был красивый кекс
Brittany писал(а): Терпеть не могу,если кто-то по кухне
шастает,бренчит крышками и путается под ногами.
Сурия Каур писал(а):А что у меня есть 2 друга, они чудесно готовят.Лучше меня. Особенно мясо. Не женаты.
Кому? Кому? Только одному?
Шутка. Никому не отдам.
Так они это делают вместе с тобой,помогая тебе, или всё же нет?Сурия Каур писал(а):А что у меня есть 2 друга, они чудесно готовят. Лучше меня. Особенно мясо. Не женаты.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей