Список разделов › Прочее › Беседка
я ТОЖЕ- очень легко...как оказалосьСолнышко писал(а):Тем более,что сохраняю такой пищевой режим,о котором речь шла пару месяцев назад...
а постоянно и нужно " куски хватать в течении дня".Lanka писал(а):Одно дело за завтраком, обедом, ужином много съедать, другое постоянно куски хватать в течении дня.
Потрясающе! от одной воды?Ольга Совякина писал(а):а у меня песок ушел из почек...а у брата камни растворились и вылились
аха.Мадера писал(а):Потрясающе! от одной воды?
Ха.Vesna1 писал(а):У меня уже много лет примерно один и тот же режим питания. Вес также более или менее стабильный, мне впору все вещи, которые я носила в 16-18 лет. Я даже чуть худее, чем была тогда. Может, поэтому и ни к чему что-то менять и зря раскачивать. Если же у человека питание не слишком полезное, проблемы с весом, тогда, конечно, ему что-то надо поменять. А уж как он это делает - водой или еще как-то - это уж как ему удобнее и полезнее.
У нас нет и не было никогда толстых в семье. Были периоды, когда кто-то поправлялся, но потом худели. Моя мама не поправилась ни после 30, ни после 40, ни позже. Я вообще считаю, что поправляются, если что-то нарушается в организме, или если кушают хорошо. Особенно перед сном.Солнышко писал(а):Ха.
Я так беззаботно жила,пока вес не начал расти..
вот когда прижмёт,тогда и поговорим...
У меня тоже были изменения. И были нехилые проблемы со здоровьем. Они ведь в любом возрасте могут случиться. Я их лечила другими средствами (не буду вам писать про овсяный отвар, вы и так про него знаете.Солнышко писал(а):Тут большей частью,люди, делятся своим опытом изменений,которые были необходимыми
Vesna1 писал(а):И почему вы пишите, что меня прижмет? Вы это точно знаете?В вашем сообщении таится завуалированное пожелание зла!
Да,главное решиться и начать...сиять писал(а):Мадера, а ты попробуй. Это только кажется, что много ,а на самом деле даже мало. Ну а утром обязательно надо воду пить и желательно родниковую и талую Или просто талую, но сначала надо ее отстаивать, а потом замораживать А после таять и пить, пить,пить...
Вы пишите "когда прижмет.." Когда прижмет, почему? Как понимать ваше замечание? Я бы еще поняла, если бы написали "если прижмет".Солнышко писал(а):хде??в вашем воображении??
Да, я это тоже знаю. Но я как раз немного похудела после 30 (это к вопросу о возрастеСолнышко писал(а):Люди могут набирать вес по нормальной причине-замедлении метаболизма в организме.
После 30 лет на 10%,после 40-ещё на 10 %...и т.д.
Есть,конечно,исключения...хорошо,если вы из разряда исключений...
А зачем вы переходите на подобный тон? Близкий к хамскому?Солнышко писал(а):А вообще,простите Вам сколько лет??
До 30??
Если так,то понятно ваше желание от всего отпихнуться..
Это ваши оценки...только ваши...Vesna1 писал(а):А зачем вы переходите на подобный тон? Близкий к хамскому?
Более или менее.Солнышко писал(а):Так лучше??
Возможно. Но что вас сподвигло написать так, а не иначе? Не другими словами, и не забегая вперед о моей дальнейшей судьбе?Солнышко писал(а):Это ваши оценки...только ваши...
СТ писал(а): Или про "всех прижмёт, тогда попрыгаете"?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей