Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch, психовать не надо. Не хочется быть причиной ваших припадков..Grinch писал(а):Ракету не забудь вставить.
Фиалка писал(а):о Марфиных предположениях9999 писал(а):мои предположения ....как все запущено
Grinch, хочу советую, хочу не советую. Ну.. далее сам додумай, куда тебя послать.. Я тебе доверяю. Правда.Grinch писал(а):mimo, Хочу психую. Хочу бьюсь в припадках. Пошел на хер со своими советами, что мне делать.
не слежу за вашими высокими отношениями - увы9999 писал(а):ты что не в курсе, я давний поклонник Марфы ...
а за кем Вы следите ?Фиалка писал(а):не слежу за вашими высокими отношениями - увы9999 писал(а):ты что не в курсе, я давний поклонник Марфы ...
Ли за, если правды нет в словах, то какими словами можно описать правду?Ли за писал(а):Хотя, всё то, что только что мной было написана - это также ни есть правда, ни ложь, ни истина... поскольку всё это - слова... слова... слова...
за Гринчем вот иногда9999 писал(а):а за кем Вы следите ?
9999 писал(а):Ли за, но слова , для чего то даны человеку , ?
это капец , вот тут то и собака зарыта ....Ли за писал(а):Как и в русской поговорке относительно рекомендаций для мужчин:
- Выслушай женщину и поступи противоположным образом.
Правду и ложь всегда можно и нужно описывать словами, поскольку отец правды/лжи - мозг, а мать правды/лжи - желание быть правым.mimo писал(а):Ли за, если правды нет в словах, то какими словами можно описать правду?Ли за писал(а):Хотя, всё то, что только что мной было написана - это также ни есть правда, ни ложь, ни истина... поскольку всё это - слова... слова... слова...
У меня нет представлений о том, что должна быть какая то идейная ерунда, выраженная вербально ,которая для меня должна чем то быть самым идейным. Вся болтология этой темы -может ли желтое быть красным, а синие выражаться через мороженное - результат работы языка без костей, или потока мыслей, что одно и тоже.9999 писал(а):ПС...милый Гринч не серчайте сударь , ваша правда ,самая правдивая ,для вас, как и для каждого своя правда ,также ..
Grinch писал(а):Правда,она как любая ерунда из ваших представлений в вашей голове -как назовете, такой и будет -хоть беременностью, хоть абортом -чем угодно.WOLAND писал(а):Правда, она как беременность ... или нет.
о! американцы стырили-таки.WOLAND писал(а):Всё-таки посмотрите этот фильм. http://kinogo.co/3687-eksperiment-2010.html Просто интересно... на чью сторону кто встанет.
dobrovolya писал(а):а негр - это кто в фильме?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость