Ииии.... что-то я задепрессовал.. Задепрессовал не только от этого, конечно, но и это свое значение имеет..
Что посоветуете?

У меня прям чуть ли не единственная радость еда. Недостаток положительных эмоций. А переедать то нельзя..
Список разделов › Прочее › Беседка
А пиццу жрать - это хобби?monroe писал(а):бухать это не хобби
это флудmonroe писал(а):бухать это не хобби
и ныть, как страшно жыть - тоже не хобби.
а что это?...основное призвание в жизни?monroe писал(а):бухать это не хобби
и ныть, как страшно жыть - тоже не хобби.
1) Зачем ты пересказываешь то, что никогда сама не переживала?dragonfly писал(а):1) я просто пересказываю то, что утверждают психологи......Ли за писал(а):Конечно, dragonfly, мы тебе всегда в этом верим: ну, кто, как не специалист в этом вопросе, может всех нас просветить - от куда растут ноги и другие причиндалы у этого явления.dragonfly писал(а):ну как бы от этого запои
2) а что по твоему побуждает человека скатываться в это бессознательное состояние?
Сергей Б писал(а):Да забудь ты про свой кишечник. С одной стороны страсть как пивка охота с друзьями выпить, а с другой стороны, стоит такой вот жесткий запрет на нельзя. Это же мучение, Я понимаю, если бы не было депрессии и ты умел бы без пива выводить себя из депрессии. Но ведь не получается, значит есть где-то внутри разделение, которое мешает войти в себя благодати, свободе, кайфу первородной чистейшей энергии природы, ну как угодно описывай, эта энергия без пива на определенном этапе не входит. тут запретом можно себя в такой комплекс вогнать, а потом чуть ветер в эмоции, чуть качнет и такой срыв пойдет длительный.LM писал(а):а я кроме пива ничего не пью)
а оно вроде как плохо согласуется с кишечником моим (есть проблема одна там)
Надо убрать разделение. Оно убирается либо добровольно, когда умеешь, либо принудительно. либо через катасрофы, либо через алкоголь. надо стать пустым внутри себя.
"Блажен кто пуст, ибо он наполнится светом и проклят кто разделен, ибо он наполнится тьмой." Убери разделение из себя. Расслабь мозг и пойдет тогда энергия в кишечник. А если жестко умом контролировать себя, тогда еще больше кишечник свой угробишь. Это уже понятно здесь. Ну смотри сам решай здесь.
Много причин, одна из которых -человек утратил способность вырабатывать алкоголь в своих железах, и перешел на внешние источники алкоголя. Ну что-то вроде инсулина для диабетчиков. Алкоголь, дает выработку олигопептидов. Это энергия для нервной системы. Пошла утрата работоспособности желез по воспроизводству алкоголя внутри человека, значит будет пить. Если человеку дано пройти такой путь, он ничего не сможет здесь сделать с собой, чем больше борется, тем быстрее выбивается из сил и его затягивает в воронку к муравьиному льву алкоголизму. Точка невозврата уже пройдена.dragonfly писал(а):кстати, я читала, что вроде запой происходит от того
Нет, это хорошее замечание.LM писал(а):это флуд
все именно такОдно дело выпить бокал хорошего вина в хорошей компании, ну или пусть даже пива попить
но это редкодоводя себя до тупого состояния
Все помрут. А уж кто каким в гробике будет лежать - уже будет неважно.Ли за писал(а):Кто не курит и не пьёт, тот красивенькой помрет.
Ну и в чем проблема? Можно же временами встречаться с друзьями, выпить немного, посидеть вместе. Но при этом можно и другими вещами по жизни заниматься.LM писал(а):все именно так
но я заметил когда это длится больше 6 часов - плавно переходит в
Эта жизнь - одна. Когда вы именно LM, а не кто-то другой. В следующей уже у вас будет другая личность, и памяти не будет о том, что вы сделали в этой жизни и с этой жизнью. Лишь где-то там на уровне души информация сохранится.LM писал(а):мы все тут знаем что жизнь не одна)
Прожигать проклятье. Поздравляю, Вы в роли спасителя. Сколько уже спилось женщин, пытавшихся спасти мужчин алкоголиков. Много таких. Сперва с высока смотрят (первый признак скрытой зависимочти от алкоголизма), потом читают нравоучения (второй признак зависимости скрытой от алкоголизма), потом начинают выпивать по чуть чуть, дабы быть на одной волне и учить трезвому образу жизни. А потом непризнание самой себе, что уже ушла в недельный запой. А потом кто-то выбирается, а кто-то умирает в пятницу 13-го на руках собственной матери от интоксикации.Vesna1 писал(а):Бухать - отуплять себя и прожигать жизнь по большому счету.
теперь буду козырять этимСперва с высока смотрят (первый признак скрытой зависимочти от алкоголизма), потом читают нравоучения (второй признак зависимости скрытой от алкоголизма)
В чем здесь ностальжи? В том, что жизнь то в эти моменты такая вот раскованная веселая, и потом есть что вспомнить. Это что получается, что человек жил полноценно только вот в моменты выпивки. И память этого ощущение расслабления, жизни такой вот раскованной, в общем память ощущения счастья дает желание выпить еще и еще.LM писал(а):Запоев не было ни разу))
Просто ностальжи по прежней жизни)))
ну это только у оч сильных особей, которые в современной жизни уже практически не встречаются......типа переживать измененное состояние сознания, но такие должны спокойно переносить и другие тяготы жизни....холод, жару и прочая.....остальные же от всего этого гибнутЛи за писал(а):2) Почему в бессознательное?В том и задача (одна из...), чтобы ни при каких литрах принятых внутрь не терять свою осознанность.
Мне по жизни почти никогда не встречаются алкоголики. Был лишь один знакомый с такой проблемой. Конечно, я ему сказала, что я об этом думаю. Но, как известно, в большинстве случае это бессмысленная трата времени. Поэтому лучше его предоставить Богу, что я и сделала. А кто бьется с алкашами, пытается кого-то переделать - то это тоже, карма такая. И бывает, что результат есть, причем положительный. Знала такие примеры. Но часто, конечно, все куда печальнее.Сергей Б писал(а):Поздравляю, Вы в роли спасителя. Сколько уже спилось женщин, пытавшихся спасти мужчин алкоголиков
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей