Список разделов › Прочее › Беседка
Бабы сами себя обязывают,никто их к батареи не привязывает. Те, кто себя обязал - им кто то со стороны эту обязаловку не снимет, это личное дело баб и их личной жизни. Никто не подпишется ни за каких то там чужих самок и за непонятные их рекорды. Подпишутся за своих детей, за своих дочек. Чтобы она была хорошо образована,чтобы раскрылись ее таланты и наклонности, чтобы она была здорова и по возможности спорт ей в этом помог, а не отобрал у нее здоровье.Natish писал(а):а я думаю, когда с баб снимут некоторую обязаловку по прислуживанию бытовому, тогда статистика резко поменяется, ибо высвобожденная энергия будет требовать выхода куда-нить...вот тогда самки, свободные от быта, побьют все ваши спортивные рекорды
Так и есть. Женщины стараются держать форму, потому что конкурируют с остальными женщинами по этой самой форме. А мужики конкурируют по статусу и положению - по этой доминантности. Как раньше ,так и сейчас -и внешность им по барабану. Если бы мир был женским, то мужички накладывали макияж,клеили щетинку и пихали бы поролон в лосины. Все это уже было.joinus писал(а):По моим наблюдениям все в точности наоборот: женщины стараются держать форму, а мужчины - и так сойдёт.
и не говори...тож когда-то думала, шо мужуки обычно баб любят, а им, оказываетсо, просто кухонная утварь нужна, многофункциональнаяGrinch писал(а):Странная какая то у вас иллюзия.
Уровень жизни тоже не гарантия.Grinch писал(а):Сначала людям нужно перестать думать о корке хлеба с утра до ночи. И только когда появится свободное время, ресурсы и возможность этим временем распорядиться -тогда кто то выберет одно, кто то другое, а кто то спортивное хобби.
Обязательно.Grinch писал(а):нужна целевая программа, чтобы спорт был доступен с детства, чтобы в стране был его культ.
а я до сих пор так думаюNatish писал(а):и не говори...тож когда-то думала, шо мужуки обычно баб любят, а им, оказываетсо, просто кухонная утварь нужна, многофункциональнаяGrinch писал(а):Странная какая то у вас иллюзия.
Гринч прав, если сама не возьмешь себе время на какие-то хобби, никто тебе его не даст. До самой смертиNatish писал(а):и не говори...тож когда-то думала, шо мужуки обычно баб любят, а им, оказываетсо, просто кухонная утварь нужна, многофункциональнаяGrinch писал(а):Странная какая то у вас иллюзия.
Пару поколений -это скромные 50 лет. Сложить с нашим возрастом и мы уже этого не застанем . Так что, все остается ,как прежде -все что ты можешь сделать, это только можешь сделать ты и для своих детей, или там для каких то еще близких детей.Napalm писал(а):Это должно стать настолько привычным, естественным и органичным, что через пару поколений культура тела начнет прививаться с детства, по сути впитываться с молоком матери.
Ну эти обобщения за всю Одессу, они в почете ,все в курсе. Эндрю обобщит, что все бабы динамистки и недавалки. Или в измененым состоянии восприятия обобщит, что они трахливые потаскушки. А у вас,значить, у мужуков бабы кухонная утварь. Ну ,не знаю. По мне так, кухонная утварь по содержанию дешевле обходится. Опять же субъективно не испытывал потребность в биороботе, в качестве кухонной утвари, утварь всегда была электронной. Да и знакомы мои тоже как то были самодостаточны . Категория мужиков, которым нужно в быту постоянно подтирать сопли и менять подгузники -да, хорошо мне известная категория. Но так бабы то тоже куда то смотрели, когда их выбирали. Потом куда то смотрели, когда те на них прыгали и пыхтели,для зачатия. так сказать.Потом опять куда то бабы смотрели,продолжая менять подгузники. Так что это к бабам вопросы, у меня, по крайней мере.Natish писал(а):тож когда-то думала, шо мужуки обычно баб любят, а им, оказываетсо, просто кухонная утварь нужна, многофункциональная
Согласен с тобой, Наташа.Natish писал(а):а я думаю, когда с баб снимут некоторую обязаловку по прислуживанию бытовому, тогда статистика резко поменяется, ибо высвобожденная энергия будет требовать выхода куда-нить...вот тогда самки, свободные от быта, побьют все ваши спортивные рекорды
Видимо, пост направлен на огромное желание шутить по разнонаправленным поводам. Оттого непонятно, куда,зачем и против кого шутим.стрелка писал(а):Всю тему испортили и свернули не в то русло.
Начнем с того, что сгонять на спортплощадки толстых нельзя. Площадок мало, а толстых много , тесно будет, битком..
Потом - в бассейн ходят жирные, которые не любят прыгать и ноги задирать , так в воде спокойнее . В фитнессе - полные , в хайкидо - плечистые .
Если тема про стройных и нежных, то сверните в хореографический зал, там полных выгоняют.
Плевать на твоего снл вместе с его разговорами про католичество. Все,кто хочет добиться расположения аудитории -должен трындеть про рост духовности и морковности в своей стране , и скорой смерти в других странах. На деле все с точнойстью до наоборот. Темная попа в экономиках постсоветских стран, может, за исключением казахстана и белоруссии -там объективно экономика растет за счет своего производства. А здоров-нездоров какой то неуловимой хренью, которую никто не видит не слышит - вечная болтология диагностов.Ашикирахо писал(а):ну не знаю. запад то - того, нездоров слегка душой. читал у СНЛ про упадок католичества?
Я просто в ней не нуждаюсь.mimo писал(а):_ANDREW, боишься любви? Боишься искренних чувств? Боишься оголиться и быть слабым? Привык контролировать Бога и всё Мироздание?_ANDREW писал(а):Они говорили, что любили, но я знал, что это не любовь. Один раз любили так как мне надо, что бы признать это любовью, но оказалось, что мне это совсем не нужно. Я был очень растерян.
Мужики баб трахают, а бабы думают, что их любят. Только безрукий ленивый имбицил может нуждаться в бабе для обустройства своего быта. Сейчас созданы все условия что бы комфортно организовать свой быт без привлечения для этого женщин в свою жизнь.Natish писал(а):и не говори...тож когда-то думала, шо мужуки обычно баб любят, а им, оказываетсо, просто кухонная утварь нужна, многофункциональнаяGrinch писал(а):Странная какая то у вас иллюзия.
Толстых - в спортивные резервации пока не похудеют. В советской армии из моего толстого приятеля за месяц сделали человека - просто гоняли и не кормили, насрав на разговоры про конституцию и гормональный фон.Grinch писал(а): А вот тема просверленности мозгов, что полным надо пойти удавиться -мне противоположно не близка. У полноты есть множество причин и не всегда это лень, это может быть проблема с гормональной системой. Второе -если полному человеку живется комфортно среди своих близких и коллег, то нафига ему дополнительные замороки идеологической обдолбанности худым телом? Только для того, чтобы кто то зарабатывал на похудении?
Я вовсе не певец больного тела в складках жира, но мне гораздо ближе новый тренд запада о полных моделях, полных актрисах-певицах и полных куклах барби. Он более человечен, чем коммерческая мудистика о похудании любой ценой.Такое вот хаха.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей