Список разделов › Прочее › Беседка
ольга ок писал(а):SladerNon, какая четвертая, вы смеетесь? Я вообще доисторическая
ольга ок писал(а):SladerNon, вы сами сказали, что мы из разных нумераций, ну не понимаем мы друг-друга, и такое бывает.
"энергия в связях" - правило.ольга ок писал(а):Остуда же сироты берут энергию, если изначально идет от любви родителей? А если родители волей судьбы разделены с дитем, но любят, будет ли она накапливаться?
Люди с высокой энергетикой могут иметь успех, достаток и славу.ольга ок писал(а):успех, достаток, слава присущи людям с высокой энергетикой?
Ой а я и не помню особо маму в детстве, ну может как перину взбивала, как костюм снежинки шила, а уже в подростковом возрасте мне досталось, уже и не помню за что, но сильно поругались.Елена12 писал(а):"вспомните, и назовите кратко три самых ярких воспоминания из детства о Вашей маме"
Brittany, а вы для себя как по каким критериям, чувствам и т.д. определяете/отмечаете энергетику людей?Brittany писал(а):Люди с высокой энергетикой могут иметь успех, достаток и славу.
Однако....))) другие люди с высокой энергетикой могут умереть в нищете,так и не отведав своего успеха, достатка...и обрести славу посмертно.
Тема с "рассой" дает сбой?SladerNon писал(а):Вы инвалид?
Ну это же ЭЛЕМЕНТАРНО, Ватсон!!! (С)ольга ок писал(а):Энергия, энергетика, суета - что в них общего и чем отличаются?
Это просто направление энергии. То есть энергии может быть много, но если вектор задан не правильно, она просто расходуется в холостую, то есть работы выполняется много, а ПОЛЕЗНОЙ работы мало.ольга ок писал(а):но если чел бегает и суетится, а выхлоп нулевой - это что?
А это уже то что называется ИНТУИЦИЯ! По сути к энергии это не имеет никакого отношения. Но иногда просто происходит совпадение, то есть человек оказывается в нужно время и в нужном месте не благодаря интуиции, а просто потому что так совпало и в народе это называется ПОВЕЗЛО.ольга ок писал(а):А если не бегает и не суетиться, а получается по принципу "в нужное время и в нужном месте"?
Это чувствуется при общении.ольга ок писал(а):Brittany, а вы для себя как по каким критериям, чувствам и т.д. определяете/отмечаете энергетику людей?
Ну вот тут вылазят типа законы мира, и я сама уже путаюсь во взаимосвязях, но интуиция это даденная возможность извне и есть у меня подозрение, что она замешана на тонких планах. А эти тонкие планы берут истоку у рода в детстве, подпитываются в молодости и по возможности направляются в зрелом возрасте на тему чем больше отдашь, тем больше возможностей. Вот как-то такFermion писал(а):А это уже то что называется ИНТУИЦИЯ!
Совпадение это непознанная закономерность.Fermion писал(а):иногда просто происходит совпадение,
Вот хочу я как-нить попробовать проследить взаимосвязь, пока как-то не очень получаетсяBrittany писал(а):Это чувствуется при общении.
О критериях ответить затрудняюсь)))
Взаимосвязь чего с чем?ольга ок писал(а):
Вот хочу я как-нить попробовать проследить взаимосвязь, пока как-то не очень получается
Моих субъективных чувств энергетики с внешними их факторами.Brittany писал(а):Взаимосвязь чего с чем?
ольга ок писал(а):Моих субъективных чувств энергетики с внешними их факторами.Brittany писал(а):Взаимосвязь чего с чем?
Спасибо. Это взаимно.ольга ок писал(а):Fermion, я вас обожаю
Вот тут я уже не могу комментировать, потому как было правильно замечено:ольга ок писал(а):Ну вот тут вылазят типа законы мира, и я сама уже путаюсь во взаимосвязях, но интуиция это даденная возможность извне и есть у меня подозрение, что она замешана на тонких планах. А эти тонкие планы берут истоку у рода в детстве, подпитываются в молодости и по возможности направляются в зрелом возрасте на тему чем больше отдашь, тем больше возможностей. Вот как-то так
а я в них плохо ориентируюсь.ольга ок писал(а):тут вылазят типа законы мира
То что влияет на чела.Brittany писал(а):а что за внешние факторы?
Пардон, пардон - запамятовалаFermion писал(а):А мне казалось что мы уже перешли на ты.
Fermion писал(а):В итоге все сильно удивились, но я оказался прав.
Fermion писал(а):И ведь главное знаю, понимаю умом, что надо слушать интуицию и всё равно в большинстве случаев побеждает логика. А потом когда всё проясняется, оказывается, что интуиция была права и если бы я послушал её сразу, то сэкономил бы кучу времени и сил.
Глупости! Можно даже без гофры.ольга ок писал(а):теперь и правда в деревянных домах запретили электрику в гофре проводить, только в мет. трубах?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей