Grinch писал(а):И чего? Редкость какая? О чем говорить тогда.
А я, право, не знаю, чем Вас так зацепила тема. Обычный вброс.
Энергетика цитируемого привлекла? Очень похоже на то. Моя сейчас только нарастает после падения, и это заметно по пустующим темам (причем гораздо содержательным), а вот эта, наоборот, - притягивает Читателя, здесь моего участия в стартопике минимум.
Добавлено спустя 39 минут 59 секунд:Голока Вриндавана писал(а):А у вас какая цель в жизни, куда потенциал расточать планируете. на каком поприще будет блистать индивидуальность?Ни одними же словами фигурять по жизни собираетесь. Раскусят, прожуют и переварят У вашего знакомого короля хоть коврижки есть, пусть поменянные на талант. но всеже аргумент весомый
Я, впечатлённый, одно время неосознанно подражал своему наставнику (лет 7 назад), и у меня что-то там получалось. Был немного опьянён властью. Но со временем пришло знание, что это не мой путь. Начал ощущать пустоту, а обманывать себя не получалось.
У меня много талантов, это видно всем - и здесь, и в реале. Я мог бы стать блестящим актёром, режиссёром, ювелиром, скульптром, писателем; да кем угодно можно стать, когда чувствуешь Красоту. У меня глубокий ум мыслителя и философа. Я умею вдохновлять, убеждать.
Но это всё такая ерунда по сравнению с тем кладом, что я открываю для себя сейчас: мою Душу.
Это тот оазис, где всякий израненный, голодающий и страждущий найдёт свой покой и умиротворение. Представьте, что Вы можете полностью окунуться в Любовь, доверить кому-то абсолютно всё, что вынуждены носить в себе, и Вас простят, Вас обнимут, напитают Верой. Это Высшая Магия самой Природы.
Как можно разменивать этот Дар на коврижки?
Когда Душа на месте, у меня даже лицо меняется - становлюсь красивым, хотя могу быть даже уродливым, когда глаза пустеют:)
----------------------
Тот человек не плохой, он помогает людям поднять свою самооценку, но взамен требует что-то для себя. В идеале - душу:) Стремится привязать к себе. Он слаб перед искушениями. Он считает людей быдлом в основном, а о себе говорит, что не быдло. Но желания его вполне быдловские. Был даже спор на эту тему.
В его окружении есть девушка, он её называет своей совестью:) Сейчас вспомнил этот момент.
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:teo писал(а):с тем кладом, что я открываю для себя сейчас: мою Душу.
Ведь неспроста ко мне так липнут сирены и упыри. Они ж здесь больше ничего не замечают, пишут исключительно для фона, для камуфляжа... и всё косятся на меня, облизывая свои влажные клыки.
Недавно опять наткнулся на одну ясновидящую - ходил по хозотделу:) Так она мне сообщила, что грязь ко мне просто-таки клеится. Светлое во мне нужно разглядеть, продраться сквозь толщу темноты. Сказала, что когда в мир приходит такая Душа, тёмные бросают все свои силы, чтобы заполучить её, изничтожить. Дала адрес бабульки-знахорки ("Старой гвардией" назвала её:)), которая должна меня почистить. Я к ней смотался, та мне четушку заговорила, сказала умываться ею и пить по крышечке перед сном. Но главное и самое ценное: она мне сказала никому не верить, перестать бродить по всем шаманам и колдунам, они по кусочкам растаскивают меня, каждый внушая своё. Мне этот совет очень понравился, и я взял его на заметку, в тот же вечер выпил четушку за раз.
Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд:Grinch писал(а):Тогда вообще все упрощается до проги управления и контроля. Управлять людьми, управлять мыслью.
"Упрощается":)
Смешно. А Вы попробуйте, юный Геббельс...