Дом родной

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Dmitrig » Ср, 12 августа 2015, 19:00

Кладбище - это то место, где все мы рано или поздно будем.
Но что вы чувствуете, бывая на кладбище?
Чувствуете ли вы, что это то место, куда вы попадёте?
Ощущаете ли вы это место своим?
Думаю, нет.
И напрасно.

Ощутите кладбище как родное, близкое для себя место.
Прочувствуйте его как свой будущий дом.
Это будет ещё одним шагом к познанию реальности.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

Re: Дом родной

#61 Ли за » Пт, 14 августа 2015, 13:38

Так сразу приятно становится где-то там... на "душе" что ли?... когда ты бесишься!

И ты, молодый хрыч, фишки не передергивай: я тебя не трогал пока ты не написал:
Grinch писал(а):Под деревом в саду -тоже не вариант. А как если дерево засохнет, на него прольется кислотный дождь или его спилит вредный сосед на шашлычок. Ну и зачем близким эта отождествление - петю спилили, вася засох на корню,федю растащили на дрова.
Тронул? Так получи весточку... распишись... а будешь и далее возникать, так посылку тебе отошлю... добрый человек.
Ли за

#62 Grinch » Пт, 14 августа 2015, 13:46

Не надо мне посылок с твоим старческим песком. Как ты любишь трындеть -буду нагвальски сам решать -чего писать,кому писать, а тебе придется подвинуться,старик. В каждую волю упрется другая, сам все знаешь. Посему -не пыли.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#63 Ли за » Пт, 14 августа 2015, 13:57

:smile: Пылить начал ты. Но коль
Grinch писал(а):В каждую волю упрется другая
то буду делать ровно то, что сочту нужным.
Ли за

#64 Grinch » Пт, 14 августа 2015, 13:59

Ли за писал(а):что сочту нужным.
Ну и делай. И пошел опять на хер. А вокруг будут делать, что подобно сочтут нужным. И будут писать что хотят,когда хотят, о чем хотят.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#65 Ли за » Пт, 14 августа 2015, 14:08

Grinch писал(а):
Ли за писал(а):что сочту нужным.
Ну и делай. И пошел опять на хер. А вокруг будут делать, что подобно сочтут нужным. И будут писать что хотят,когда хотят, о чем хотят.
Отлично!
Ну, тогда не обессудить на мои посылки со старческим песочком. Если их не было, то это не означает, что их не будет. Всё зависит от размера твоего маразма, когда ты не причисляешь себя к идиотам.
Ли за

#66 Марфа Меньшикова » Пт, 14 августа 2015, 14:37

Ли за писал(а):Да, похрен - засохнет оно, пустят его на дрова... или вообще его не будет. Я только сказал, что сейчас над моим Кешей цветет и плодоносит вишня. А что будет над моим прахом - мне исключительно, как до твоей жизни.
Ли за, не выпендривайтесь, хоронитесь на кладбище, как все нормальные люди. И потом, вы же не кот....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#67 Марфа Меньшикова » Пт, 14 августа 2015, 14:39

Grinch писал(а):тебе придется подвинуться,старик.
во, место уже делят :wacko: :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#68 Ли за » Пт, 14 августа 2015, 14:48

Марфа Меньшикова писал(а):не выпендривайтесь, хоронитесь на кладбище, как все нормальные люди.
Так я и не выпендриваюсь. Я тока говорю, что мне безразлично,что далее, после покидания моим "я" привычного места обитания, будет с этим "привычным местом обитания". Я никогда не возвращаюсь в старые места.
Что до нормальных людей... я лучше промолчу... Скажу только, что их "нормальность" - это и есть гвоздь в крышку их гроба, откуда им уже никогда не выбраться.

Марфа Меньшикова писал(а):И потом, вы же не кот....
Да... очень метко подмечено: Кеша был гораздо умнее меня... и еще гораздо ближе к Богу, чем твой собеседник, Марфа Меньшикова. Для него было самым главным - это его принятое решение... а далее... хоть он против тигра или стаи шакалов начинал действовать согласно принятому им решению. Потому и хочу рядом с ним упокоить свой прах земной.
Ли за

#69 Марфа Меньшикова » Пт, 14 августа 2015, 14:52

Ли за писал(а):Я тока говорю, что мне безразлично,что далее, после покидания моим "я" привычного места обитания, будет с этим "привычным местом обитания". Я никогда не возвращаюсь в старые места.
Что до нормальных людей... я лучше промолчу... Скажу только, что их "нормальность" - это и есть гвоздь в крышку их гроба, откуда им уже никогда не выбраться.
Вы очень милый. Че-то у меня нет слов, одни эмоции. Вкусно поела должно быть :-D

Ли за писал(а):Кеша был гораздо умнее меня... и еще гораздо ближе к Богу, чем твой собеседник, Марфа Меньшикова. Для него было самым главным - это его принятое решение... а далее... хоть он против тигра или стаи шакалов начинал действовать согласно принятому им решению. Потому и хочу рядом с ним упокоить свой прах земной.

Вот знаете, что мне в вас не нравится? Вот эта какая-то тенденция к смерти, грусть, фатальность.... ну нафик ее!!!
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#70 Марфа Меньшикова » Пт, 14 августа 2015, 14:53

Ли за, бороться и искать, найти и не сдаваться - вот какой девиз нужно!
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#71 Ли за » Пт, 14 августа 2015, 14:57

Так я ж не против.

Марфа Меньшикова писал(а):бороться и искать, найти и не сдаваться
" Эта строка также выгравирована на кресте в память о погибшей экспедиции Р. Скотта к Южному полюсу, на холме Обсервейшн."

Ну, да... человек погнался за тем, чтобы быть первым... и оказался первым похороненным в Антарктиде. Достойный финал человеческих страстей.
Ли за

#72 Марфа Меньшикова » Пт, 14 августа 2015, 15:00

Ли за писал(а):человек погнался за тем, чтобы быть первым... и оказался первым похороненным в Антарктиде. Достойный финал человеческих страстей.
Ну вы то уже не погонитесь.
И я также.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#73 Ли за » Пт, 14 августа 2015, 15:01

Марфа Меньшикова писал(а):Вот знаете, что мне в вас не нравится? Вот эта какая-то тенденция к смерти, грусть, фатальность.... ну нафик ее!!!
Ну, шо поделаешь, если именно так я выгляжу в твоих глазах.
Что по мне, так идея о своей смерти - это наилучший советчик во всех твоих делах.
Но эта идея о своей неизбежной смерти - это отнюдь не фатальность, как её привыкли трактовать. Это, наоборот, стимул хоть что-то делать... даже тогда, когда кажется, что и сделать уже ничто нельзя.

Фатальность, безусловно, присутствует в человеческой жизни. Но совсем в ином коленкоре.
Ли за

#74 Ли за » Пт, 14 августа 2015, 15:03

Марфа Меньшикова писал(а):Ну вы то уже не погонитесь.
Почему ты так решила? Я гнался, чтобы быть первым, целых 10 лет.
Но фатальность мне сказала, что я - мудак. И мягко перевела мой взор на иное.
Ли за

#75 Марфа Меньшикова » Пт, 14 августа 2015, 15:11

Ли за писал(а):Что по мне, так идея о своей смерти - это наилучший советчик во всех твоих делах.

Нет, я до этого не дошла, и надеюсь, не дойду. Мне больше нравится вот так :smile: :

phpBB [media]
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#76 Ли за » Пт, 14 августа 2015, 15:18

Марфа Меньшикова писал(а):Мне больше нравится вот так
:smile: Понимаю... Быть "Богом" для своего мужа - это предел мечтаний каждой бабы.
Ли за

#77 Марфа Меньшикова » Пт, 14 августа 2015, 15:20

Ли за писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну вы то уже не погонитесь.
Почему ты так решила? Я гнался, чтобы быть первым, целых 10 лет.
Но фатальность мне сказала, что я - мудак. И мягко перевела мой взор на иное.

Ну вот сложилось такое впечатление, что не погонитесь... Вам не нужно побеждать во что бы то не стало....
Может быть уверенности в себе только не хватает.... немного не хватает уверенности в себе..
Мне тоже не хватает.
Вообще наверное это не заметно, но я изначально достаточно неуверенный в себе человек... но почему-то это не видно. Наоборот создается обратное впечатление... и в результате чувствуешь, что сама-то не уверена, но надо действовать, как будто уверена... и уверенность приходит... парадокс, забываешь о неуверенности.
Вот , о чем пишу вообще?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#78 Ли за » Пт, 14 августа 2015, 15:22

Относительно того, что ты удалила из своего последнего поста.
Быть первым - мне было до лампочки. Приятно, конечно, когда побеждаешь, но не более того.
Я хотел переплюнуть самого "бога человеческого" - Боба Бимона.
Ли за

#79 Марфа Меньшикова » Пт, 14 августа 2015, 15:22

Ли за писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Мне больше нравится вот так
:smile: Понимаю... Быть "Богом" для своего мужа - это предел мечтаний каждой бабы.
Ролик совсем не про быть "богом", а про то что "покупаю лотерейный билет и на что-то всегда надеюсь". И из любой ямы можно подниматься. Можно и нужно, пока живой.
А вы провокатор)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#80 Марфа Меньшикова » Пт, 14 августа 2015, 15:25

Ли за писал(а):Относительно того, что ты удалила из своего последнего поста.
Быть первым - мне было до лампочки. Приятно, конечно, когда побеждаешь, но не более того.
Я хотел переплюнуть самого "бога человеческого" - Боба Бимона.
я не удалила, а перенесла, разбила на части.
Это про спорт,быть первым?
Мне никогда не хотелось быть первой, и я никогда наверное и не была.
Может быть раньше из-за этого расстраивалась, хотя вряд ли, ну может быть чувство соперничества появлялось, это да.
А сейчас наоборот, когда вижу, что кто-то хочет обогнать - так уступаю - обгоняй, спеши... мне спешить некуда.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка