Список разделов › Прочее › Беседка
Тронул? Так получи весточку... распишись... а будешь и далее возникать, так посылку тебе отошлю... добрый человек.Grinch писал(а):Под деревом в саду -тоже не вариант. А как если дерево засохнет, на него прольется кислотный дождь или его спилит вредный сосед на шашлычок. Ну и зачем близким эта отождествление - петю спилили, вася засох на корню,федю растащили на дрова.
то буду делать ровно то, что сочту нужным.Grinch писал(а):В каждую волю упрется другая
Ну и делай. И пошел опять на хер. А вокруг будут делать, что подобно сочтут нужным. И будут писать что хотят,когда хотят, о чем хотят.Ли за писал(а):что сочту нужным.
Отлично!Grinch писал(а):Ну и делай. И пошел опять на хер. А вокруг будут делать, что подобно сочтут нужным. И будут писать что хотят,когда хотят, о чем хотят.Ли за писал(а):что сочту нужным.
Ли за, не выпендривайтесь, хоронитесь на кладбище, как все нормальные люди. И потом, вы же не кот....Ли за писал(а):Да, похрен - засохнет оно, пустят его на дрова... или вообще его не будет. Я только сказал, что сейчас над моим Кешей цветет и плодоносит вишня. А что будет над моим прахом - мне исключительно, как до твоей жизни.
во, место уже делятGrinch писал(а):тебе придется подвинуться,старик.
Так я и не выпендриваюсь. Я тока говорю, что мне безразлично,что далее, после покидания моим "я" привычного места обитания, будет с этим "привычным местом обитания". Я никогда не возвращаюсь в старые места.Марфа Меньшикова писал(а):не выпендривайтесь, хоронитесь на кладбище, как все нормальные люди.
Да... очень метко подмечено: Кеша был гораздо умнее меня... и еще гораздо ближе к Богу, чем твой собеседник, Марфа Меньшикова. Для него было самым главным - это его принятое решение... а далее... хоть он против тигра или стаи шакалов начинал действовать согласно принятому им решению. Потому и хочу рядом с ним упокоить свой прах земной.Марфа Меньшикова писал(а):И потом, вы же не кот....
Вы очень милый. Че-то у меня нет слов, одни эмоции. Вкусно поела должно бытьЛи за писал(а):Я тока говорю, что мне безразлично,что далее, после покидания моим "я" привычного места обитания, будет с этим "привычным местом обитания". Я никогда не возвращаюсь в старые места.
Что до нормальных людей... я лучше промолчу... Скажу только, что их "нормальность" - это и есть гвоздь в крышку их гроба, откуда им уже никогда не выбраться.
Ли за писал(а):Кеша был гораздо умнее меня... и еще гораздо ближе к Богу, чем твой собеседник, Марфа Меньшикова. Для него было самым главным - это его принятое решение... а далее... хоть он против тигра или стаи шакалов начинал действовать согласно принятому им решению. Потому и хочу рядом с ним упокоить свой прах земной.
" Эта строка также выгравирована на кресте в память о погибшей экспедиции Р. Скотта к Южному полюсу, на холме Обсервейшн."Марфа Меньшикова писал(а):бороться и искать, найти и не сдаваться
Ну вы то уже не погонитесь.Ли за писал(а):человек погнался за тем, чтобы быть первым... и оказался первым похороненным в Антарктиде. Достойный финал человеческих страстей.
Ну, шо поделаешь, если именно так я выгляжу в твоих глазах.Марфа Меньшикова писал(а):Вот знаете, что мне в вас не нравится? Вот эта какая-то тенденция к смерти, грусть, фатальность.... ну нафик ее!!!
Почему ты так решила? Я гнался, чтобы быть первым, целых 10 лет.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вы то уже не погонитесь.
Ли за писал(а):Что по мне, так идея о своей смерти - это наилучший советчик во всех твоих делах.
Марфа Меньшикова писал(а):Мне больше нравится вот так
Ли за писал(а):Почему ты так решила? Я гнался, чтобы быть первым, целых 10 лет.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вы то уже не погонитесь.
Но фатальность мне сказала, что я - мудак. И мягко перевела мой взор на иное.
Ролик совсем не про быть "богом", а про то что "покупаю лотерейный билет и на что-то всегда надеюсь". И из любой ямы можно подниматься. Можно и нужно, пока живой.Ли за писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Мне больше нравится вот такПонимаю... Быть "Богом" для своего мужа - это предел мечтаний каждой бабы.
я не удалила, а перенесла, разбила на части.Ли за писал(а):Относительно того, что ты удалила из своего последнего поста.
Быть первым - мне было до лампочки. Приятно, конечно, когда побеждаешь, но не более того.
Я хотел переплюнуть самого "бога человеческого" - Боба Бимона.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей