ну...как бы..это..
НУ..
Я вернулся!!

и...как бы вам сказать???...

никуда вам от Меня не деться..

буду вас исцелять..

---------------------------------------------------------------------------------
вам нравится??
Список разделов › Прочее › Беседка
Ой! Та вы себе льстите-таки!при этом ко мне тянутся, как на заклание
... ну.. как комар зудит около уха, то желание отмахнуться - инстинктнеугоден, я хамоват, я высокомерен, я эгоист, я агрессор и т.д.
Так в том же и косяк ваш - планировать жизнь - пустое дело...нужно просто ЖИть...а у меня такие планы были на жизнь
ясно dzadzen,dzadzen писал(а):Так исходя из этого курса он и вещает здесь который год. Как же некоторые представители человеческой расы ведутся на наивные сказкиЕллада писал(а):ku_ka_re_ku, ваше рассуждения и ваше целительство напомнило мне Курс Чудес
Еллада писал(а):по знаковым фразам
КИМИ09 писал(а):Так в том же и косяк ваш - планировать жизнь - пустое дело...нужно просто ЖИть...
предлагаю расширить фокус внимания на сиренах и упырях, до более разношерстного контингента людейteo писал(а):Упырили до последнего.
Тео, согласна с Вами полностью.....это пустое, вредное времяпрепровождение....но что Вас тут самого держит?...если не секрет?teo писал(а):Кстати, ФДК я считаю унылым болотом. Мечтаю оторваться от этого эгрегора на подольше.
dragonfly писал(а):Тео, согласна с Вами полностью.....это пустое, вредное времяпрепровождение....но что Вас тут самого держит?...если не секрет?
а мне кажется, что Интернет это от безделья......когда нет дела, которому себя посвящаешь........ну и так убиваешь времяteo писал(а):dragonfly писал(а):Тео, согласна с Вами полностью.....это пустое, вредное времяпрепровождение....но что Вас тут самого держит?...если не секрет?
А это же как наркотик. Я и курить бросил вынужденно, пока дело до панических страхов не стало доходить (тонкое устройство психики - нужна спартанская дисциплина). Низкий поклон Алену Карру.
Интеллекта не всегда хватает, чтобы "отцепиться" вовремя, поэтому погружаюсь глубоко на самое "дно", пока не отторгнет нечто отторгающее:) На тёмном форуме этим фактором послужило помещение в тюрьму персонажа:)
Страшное дело просто.
Здесь я уже близок к финалу. Мои темы не популярны, я нажил (еще не предельно) максимальное количество врагов и недоброжелателей. Так что осталось подождать чего-нибудь)
dragonfly писал(а):а мне кажется, что Интернет это от безделья......когда нет дела, которому себя посвящаешь........ну и так убиваешь время
сомневаюсь я, что монастырь поможет в этом........скорее, ответы должны прийти сами, в один прекрасный момент, неосознанно, легко и непринужденно........по наитию свышеteo писал(а): даже в монастырь решил отправиться за ответами на свои вопросы.
Вечные сказки для бедных. Нет таких состояний, или состояний несоизмеримо больше. Ах,какой ужас -он эгоист. И что? Все разбежались в испуге.ku_ka_re_ku писал(а):есть два состояния..Любящий или эгоист..
трудно быть любящим среди эгоистов..ибо..любящий прощает всё и всегда..а эгоист таит обидку и бьёт ..
Grinch писал(а):Нет таких состояний, или состояний несоизмеримо больше.
А что ,про продажную любовь мне очень понравилосьteo писал(а):Не удивительно, что здесь только продажная любовь
дляteo,Grinch писал(а):первую главу должны войти все ракетно-зенитные комплексы проспавшегося, в деле борьбы с инокомыслящими.
а БЕЗ "скажем"..Ашикирахо писал(а):Скажем я - на стороне света
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей