я плей лист формировала несколько лет

все возможные способы ,которые предлагает инет, испробовала
не помогает ((
может , у кого будут какие идеи
Список разделов › Прочее › Беседка
При чём здесь "тупость", когда я не пользуюсь вк ?Мама Роза писал(а):LadyClarick, слушай , не беси меня своей тупостью
ты иногда думай ,что ли для разнообразия
Мама Роза писал(а):Наташ , ну раз у меня новый номер ,мне не сложно страницу сделать )
мне просто старую жалко ..
да ладно! и служба поддержки не помогла?Мама Роза писал(а):нет
Я никакого краха не переживала. Я устранила вирус и разблокировалась.Сергей Б писал(а):Пережили крах плейлиста, какая трагедия. Новый то лучше наверное создан
Фейсбук тоже могут взломать.Gulya писал(а):ВК отстой, FB рулит
Сурия Каур писал(а):И фильмы можно он-лайн смотреть
Gulya писал(а):ВК отстой, FB рулит![]()
Vesna1 писал(а):Сурия Каур, я тоже. Но для общения предпочитаю фейсбук. Удобно так: слушаешь музыку вконтакте, пишешь что-то на фейсбуке.
Мама Роза писал(а):Сурия Каур писал(а):И фильмы можно он-лайн смотреть
на английском
Одна сеть имеет свои плюсы, другая - свои. Вконтакте - преимущеставенно русскоязычная сеть. А если вы дружите с иностранцами? Да и сообщества, как я уже сказала, есть более интересные. Хотя тут тоже - зависит от интересов, и кому что надо.vodoley писал(а):По юзабилити, удобству использования, скорости загрузки, не говоря о количестве медиа контента, на мой взгляд, ВКонтакте самая лучшая соц сеть.
vodoley писал(а):не говоря о количестве медиа контента, на мой взгляд, ВКонтакте самая лучшая соц сеть
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей