Ли за писал(а):Ольга Совякина писал(а):Марины Яковлевой, на которую я всем вокруг была похожа, мне абсолютно не нравится.
Вообще слухом не слыхивал о такой артистке. Знаю Алёну, Елену, Александру Яковлевых.. а вот о Марине...
Ольга Совякина писал(а):а от второго слабого, кажется алкоголика родила троих и развелась.
Повикипедил относительно Марины:
"Второй муж — Валерий Сторожик (развелись в 1991).
Дети — Фёдор (род. 1987), Иван (род. 1989)"
А Валерий Сторожник - Заслуженный артист России, и который, лично мне, гораздо более известен, чем его жена:
1982 — «Сказки… сказки… сказки старого Арбата» — Лев Александрович Гартвик (Лёвушка)
1984 — «Берег» — лейтенант Княжко
1986 — «Борис Годунов» — князь Курбский
1988 — «Зимняя сказка» (фильм-спектакль)
Вот так взять и обосрать человека, сказав, что он алкоголик и БАСТА!!!
я передачу про неё смотрела- второй раз она родила мальчиков-близнецов... у неё три сына- по крайней мере по ЕЁ версии

. Про мужа, что он слабак и алкоголик я ТОЖЕ не сама придумала.
ещё удивлялась, что она "нашала за кого " после Ростоцкого выйти замуж...типа - ДОВЫБИРАЛАСЬ.
Ли за писал(а):Савушкина, может ты и мужа своего вот так походя обсираешь?
я его не " обсираю", просто мы с ним АБСОЛЮТНО не подходим друг другу. Назови пожалуйста его "обосранные" качества, если уж они тебе ТАК запомнились, которые я перечисляла
У меня вообще ощущение, что тебя моё отношение к моему мужем в последнее время цепляет и раздражает даже больше чем меня....меня оно пару лет как вообще перестало напрягать.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Фея333 писал(а):Говорили пару раз, что похожа на эту барышню. В молодости Джиллиан Андерсон из секретных материалов )))
ухты-ухты...
Добавлено спустя 2 минуты:Джулия писал(а):Наоборот говорили мне что меня ни с кем никогда не спутаешь.
вот...ТО и ценно.
а то иногда и правда думаю, что наше ДНК не так уж и творчески подходит к нам лично.