Список разделов › Прочее › Беседка
Я подумала, ты всю жизнь мечтала об двуспальной кровати.... Потом только дошло что речь о фамилии.... Так можно пойти и любую фамилию себе выбрать. Знакомая меняла фамилию Чудикова (притом что зовут ее Виолетта), Виолетта Чудикова - звучит однако....Alisa SU писал(а):а я всю жизнь мечтала ,двухспальную -взять ,
такой Бенденр-Задунайский ...но увы ...мечты ,не сбылись
Компас земной писал(а):бытовуха
каждый день
Ага. Потом именно и мелочи и будет вспоминать человек. Какие-то может быть мимолетные впечатления, слова. На которые прежде и внимания не обращал в погоне за чем- то вроде как "значительным".9999 писал(а):Компас земной писал(а):бытовуха
каждый день![]()
вспомнилось "Бог в мелочах .........."
Марфа Меньшикова писал(а):Темы: 70 С нами: 7 лет 7 месяцев
да, очень даже, возможно, такие мысли будут. да они уже сейчас есть.Марфа Меньшикова писал(а):Потом именно и мелочи и будет вспоминать человек. Какие-то может быть мимолетные впечатления, слова. На которые прежде и внимания не обращал в погоне за чем- то вроде как "значительным".
то да, офигение обеспечено.monroe писал(а): как бэ смотрю на всё со стороны
Компас земной писал(а):вот ведь...ничего странного в жизни
у меня
Добавлено Вс, 26 июля 2015, 22:42:
бытовуха
каждый день
вот это да. ребенок же каждый день меняетсяСолнышко писал(а):Пока они маленькие,то каждый день похож друг на друга,как день сурка...
ребенка в детдомКомпас земной писал(а):а то
Ребёнок меняется так быстро только со стороны...Y-ina писал(а):вот это да. ребенок же каждый день меняется
Y-ina писал(а):Солнышко, а вы внутри?
Что есть понятие странный? Странный значит отличный ? Отличный от чего? От нормы? Идеала , эталона?monroe писал(а):У меня сейчас очень странная жизнь.
вот это действительно странноМарфа Меньшикова писал(а):Включаю музыку, вначале танцую, потом просто прыгаю
Я взяла двойную, мужа и свою, жалко мне было своей фамилии...Проблема в том что это слишком длинноМарфа Меньшикова писал(а):Нет. Посто сейчас бы, если бы выходила замуж, наверное поменяла фамилию, чтобы сделать так сказать... приятноеЛи за писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):И да, на тот момент это был один из "пунктиков". Сейчас как- то уже непринципиально.![]()
ЁЁЙёёё!
Ты надеешься на очередное замужество?![]()
Хотя может и нет. Скорее всё же нет - нельзя себе изменять
СТ писал(а):Pola, я думаю странность- это просто разрыв шаблона. Чем сильнее разрыв, тем все кажется страннее
) У меня наоборот, я не вижу в жизни странностей, всё происходящее имеет равные права быть. Всё происходящее воспринимается как целое, неделимое - цельное .СТ писал(а):Я настолько привыкла к этой мысли, что нынешний очень спокойный период воспринимаю как странность.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя