Список разделов › Прочее › Беседка
Опять же,декадентский жанр позволяет использовать часто повторяющиеся штампы. Так что ту не придерешься, как к Ашику, который все никак экзамен по притчам не сдаст. Вон опять накатал новую притчу и цукнул, - основная часть огромная, а в заключительной опять отсутствует назидательное нравоучение.Alisa SU писал(а):разбег то от минора до мажора ,ой как велик и красок море , но почему-то ими не пользуются ( это я про Волонда есличё )))
взрослый дядька с баритоном в голосе , считающий себя гением ...и разгадывающим код Да Винчи , котика ...блин ...котика (ехарный бабай ) на аватарку поставил
а Вам ..не кажется ...что мы публично сплетничаемGrinch писал(а):Вон опять накатал новую притчу и цукнул, - основная часть огромная, а в заключительной опять отсутствует назидательное нравоучение.
Ну потому что есть серьезный декаданс -он суров и беспощаден и там от потоков скорби должны постоянно падать птицы с небес. А есть жалкие подделки под истинный мрачняк,которых дальше порога в приличное декадентское общество бы не пустили.Alisa SU писал(а):по правдашному
Ну вот, мы который год с Ашиком все никак не сделаем домашнее задание. Все параграфы построения притч прошли, а он все идет своим путем и заваливает экзамен. Вот теперь добавился новый жанр эстетического отвращения к жизни. Его надо всячески приветствовать,на мой взгляд.Alisa SU писал(а):есть просто элементарный пункт правил ,с которого начинается ,все творчество ..и писательское тоже
прекратите меня смешить ,на ночь глядя ...опять до третьих петухов -не уснуGrinch писал(а):Его надо всячески приветствовать,на мой взгляд.
Alisa SU писал(а):WOLAND, это тебе , и это ты !!!!
Что теперь?
...
Куда идти...
...
Мне скучно...
живешь ...только когда -думаешь ...WOLAND писал(а):Проснулся ...
Такое чувство, ... что без зубов проснулся... Как-будто все зубы вырвали...
Чем же теперь заняться?...
Все дела сделаны...
Все цели достигнуты...
...
Что теперь?
...
Куда идти...
...
Мне скучно...
первый раз в жизни - скучно...
Проще простого. Все хотят поощрения. Раздобудьте мимимиметр по-мощнее, подключите его через стабилизатор напряжения и бесперибойник питания и результат возникнет сразу на лице. Начали с диагностики, а это самый провальный здесь путь. Восхищение, только восхищение - самый прямой,как осиновый кол -путь к сердцу.Alisa SU писал(а):как-то тебя надо на чувства раскачать ..а вот как -такого .
не-не ...мне -это не надо ..Grinch писал(а):Проще простого. Все хотят поощрения. Раздобудьте мимимиметр по-мощнее, подключите его через стабилизатор напряжения и бесперибойник питания и результат возникнет сразу на лице.Alisa SU писал(а):как-то тебя надо на чувства раскачать ..а вот как -такого .
а вообще такую тенденцию ,я давно заметила и цветет она и процветает ..Grinch писал(а):Все хотят поощрения.
А кто то говорил, что Вам это надо? Никому не надо. Но был вопрос как? Ответ -через поощрение, восхваление и грубую лесть. Практически ,со всеми работает здесь, на кого не взгляни. А вот ты такой,ты сякой,ты разэтакий -не работает. Тянись, борись, крепись,светлись -вызывает рвоту.Alisa SU писал(а):не-не ...мне -это не надо .
А зачем с этим что то делать? Это как есть отмычки от разных замков, вот эта отмычка -открывает замки мрачной неоцененности и эстетического отвращения к Миру.Alisa SU писал(а):почти у всех и вокруг , и что с этим порой делать , не понимаю..
не люблю -это выражение с недавних пор , но как не крутите ,а духовное вожделение ...Grinch писал(а):Но был вопрос как? Ответ -через поощрение, восхваление и грубую лесть.
я сегодня в одной компании ( конечно же творческих людей )Grinch писал(а):эстетического отвращения к Миру.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя